Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

игра нече но недороботок полно ...........

Я вот лично дальше 1 вого итапа пройти немогу .......

дохожу до какойто комноты где надо взять крыло а оно подвешено и неберется никак..пытался пытался нече не вышло и плюнул.............

но заклинания понравились.........посравнению со старыми много изменили..........

Опубликовано
Кто играл подскажите плзз.......короч там по мере прохождения игры, натыкаешся на Деревню Отшельников Дриад, и старик там какой то просит о помощи, я его спасаю.....и все....он только и просит, а стрелка на компасе указывает 100% на него! скажите что надо сделать а то я замучался и даже ненаю(((
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
только, люди, сюжет первой расскажите! А то я играл и не въехал...((( Из-за этого, вторая кажется... короче, не въехал в первую, уже вторая...

Враги сожгли родную хату, крестьянин взял гради с лопатой и начал мстить. Убил одних, но за ними сотяли другии, убил и и их а за ними ищо и третьи...

На этом ффсе... Потом он постепенно по мере кача эволюционируит в оина стрелка иль смага ну и там все королеффство спасает...

Вообщем архи гиниальный сюжет...

Разработчики ваще тупые АЛЕНИ сугубо БАБРУЙСКАЙ прописки... Ани так и не поняли со времен первай игры что их их фселенная полный кал и всем на нее положить, и и ва фтарой продолжают гнуть какой то непотреб вместо того чтоб наконец довести игру до ума и сделать нормальный сюжет с пусть и стандартными и ужо весьма заезженными но гораздо более востребованными рассами нежели фсякие там гиганты и дриады с уродливыми рожами.(АГРРРррр Ну ф первой жиж не были они такими отвратными...)

Опубликовано

Из Дс понравилась только главная музыкальная тема. Все.

Геймплей разве что привлекает развитием, но тут опять лажа.

В общем лажа на лаже и лажей погоняет. Первый дьябло действительно играбельней чем любая ДС.

в ДС можно заснуть(в первой особенно) за процессом. Дьябло 2--непревзойденная вещь, даже если брать без экспеншенов....

а если с ними, то другие ПК-CRPG в мусор!!!

Опубликовано
Это твое понимание CRPG в мусор.

Все я прекрасно понимаю... Конечно круто сразу все в мусор выкидывать, но Sacred и DS и Магия Крови скучные вещи. (из-за полного копирования игрового процесса)

Хочется разообразия. Fable неплохая CRPG..

Опубликовано

Laharl

DS — не CRPG -____- Ну не совсем по крайней мере.

От CRPG там только то что персонажи прокачиваются и квесты выполняют. А тут... ммм... хак-н-слеш чтоли жанр называется... непомню)

Классика CRPG — голдбоксовские старые рпг, Лэндс оф лор, БГ, Майт и подобные) От них обычно и отталкиваются когда принадлежность к жанру проверяют.

ЗЫ:

Фабля тоже кстати CRPG посредственная) Тк РПГ там кот наплакал в итоге оказалось. Скорее екшн с элементами.

Опубликовано
в ДС можно заснуть(в первой особенно) за процессом

Проверено на себе)) Во второй части частенько засыпал, когда играл поздно. Про первую такого сказать не могу, ибо прошел ее за пару деньков, ибо сильно понравилась!

Опубликовано
хак-н-слеш

Ага, он самый.

УБИВАЙ ФСЕХ ПОЛУЧАЙ ОПЫТ И БАБЛОСЫ ЧТОБ ПРОКАЧИВАТЬ НАВЫКИ И ПОКУПАТЬ БОЛЕЕ КРУТОЕ ОРУЖИЕ ЧТОБ УБИВАТЬ ФСЕХ.

Не, первая не такая плохая как 2, но се равно... В 1 подземелья немерянные, устаешь от них(

Ну там ваще было несколько реально хороших идей, еслиб во второй их довели до конца...

Ваще основнойупор надо было взять на удобоиграемость и красивую трехмерную графу. Все ужо было придуманно до них, просто упакавать это по уму под типу реализованый ими же сбор всего что валяицца на земле, авто хил, движене лишь в одном направлении с показом срелки для тех кто всеж умудрится потерятся и.т.п.

То бишь получилось то же Дьябловское мясо, но боле красивое и в разы удобнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация