niseimono Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Посмотрел полчаса плюясь, потом убил и закопал. Цитата
Eric-kun Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Играл от 30 до 40 мин...потом удалил,легко пришла легко ушла) Цитата
KrisM Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну не знаю, по сети вдвоем сюжет интересно проходить, в первую часть не играл. Я от этой игры РПГ и не ждал, а процесс рубки довольно веселый :) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 игра нече но недороботок полно ...........Я вот лично дальше 1 вого итапа пройти немогу .......дохожу до какойто комноты где надо взять крыло а оно подвешено и неберется никак..пытался пытался нече не вышло и плюнул.............но заклинания понравились.........посравнению со старыми много изменили.......... Цитата
Zennin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кто играл подскажите плзз.......короч там по мере прохождения игры, натыкаешся на Деревню Отшельников Дриад, и старик там какой то просит о помощи, я его спасаю.....и все....он только и просит, а стрелка на компасе указывает 100% на него! скажите что надо сделать а то я замучался и даже ненаю((( Цитата
Sp.root Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Купил недавно сейчас во втором акте .Игра супер Цитата
RAXASH Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 только, люди, сюжет первой расскажите! А то я играл и не въехал...((( Из-за этого, вторая кажется... короче, не въехал в первую, уже вторая... Враги сожгли родную хату, крестьянин взял гради с лопатой и начал мстить. Убил одних, но за ними сотяли другии, убил и и их а за ними ищо и третьи...На этом ффсе... Потом он постепенно по мере кача эволюционируит в оина стрелка иль смага ну и там все королеффство спасает...Вообщем архи гиниальный сюжет... Разработчики ваще тупые АЛЕНИ сугубо БАБРУЙСКАЙ прописки... Ани так и не поняли со времен первай игры что их их фселенная полный кал и всем на нее положить, и и ва фтарой продолжают гнуть какой то непотреб вместо того чтоб наконец довести игру до ума и сделать нормальный сюжет с пусть и стандартными и ужо весьма заезженными но гораздо более востребованными рассами нежели фсякие там гиганты и дриады с уродливыми рожами.(АГРРРррр Ну ф первой жиж не были они такими отвратными...) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Кстати, есть такая трабла, может у кого тоже такая была... Игра постоянно зависает, а потом и вылетает с разными промежутками времени (от 2 до 20 минут). Что делать? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ищу нормальную руссификацию. Дайте ссылочку плз. Цитата
Laharl Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Из Дс понравилась только главная музыкальная тема. Все. Геймплей разве что привлекает развитием, но тут опять лажа.В общем лажа на лаже и лажей погоняет. Первый дьябло действительно играбельней чем любая ДС. в ДС можно заснуть(в первой особенно) за процессом. Дьябло 2--непревзойденная вещь, даже если брать без экспеншенов....а если с ними, то другие ПК-CRPG в мусор!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а если с ними, то другие ПК-CRPG в мусор!!!Это твое понимание CRPG в мусор. Цитата
Laharl Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Это твое понимание CRPG в мусор. Все я прекрасно понимаю... Конечно круто сразу все в мусор выкидывать, но Sacred и DS и Магия Крови скучные вещи. (из-за полного копирования игрового процесса) Хочется разообразия. Fable неплохая CRPG.. Цитата
SickSinner Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 по-любому, на мой взгляд все экшн-рпг не очень, все-таки jRPG намного лучше Цитата
Laharl Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Э, нас уже куда-то в сторону понесло))) Щас будем спорить что лучше: ПК или консоли)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Laharl DS — не CRPG -____- Ну не совсем по крайней мере.От CRPG там только то что персонажи прокачиваются и квесты выполняют. А тут... ммм... хак-н-слеш чтоли жанр называется... непомню) Классика CRPG — голдбоксовские старые рпг, Лэндс оф лор, БГ, Майт и подобные) От них обычно и отталкиваются когда принадлежность к жанру проверяют. ЗЫ:Фабля тоже кстати CRPG посредственная) Тк РПГ там кот наплакал в итоге оказалось. Скорее екшн с элементами. Цитата
qZe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Игра не понравилась. Тупое нудное мясо, имхо. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Согласен. Играть неинтересно. :) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 в ДС можно заснуть(в первой особенно) за процессомПроверено на себе)) Во второй части частенько засыпал, когда играл поздно. Про первую такого сказать не могу, ибо прошел ее за пару деньков, ибо сильно понравилась! Цитата
Laharl Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ибо прошел ее за пару деньков, ибо сильно понравилась! Не, первая не такая плохая как 2, но се равно... В 1 подземелья немерянные, устаешь от них( Цитата
RAXASH Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 хак-н-слеш Ага, он самый.УБИВАЙ ФСЕХ ПОЛУЧАЙ ОПЫТ И БАБЛОСЫ ЧТОБ ПРОКАЧИВАТЬ НАВЫКИ И ПОКУПАТЬ БОЛЕЕ КРУТОЕ ОРУЖИЕ ЧТОБ УБИВАТЬ ФСЕХ. Не, первая не такая плохая как 2, но се равно... В 1 подземелья немерянные, устаешь от них( Ну там ваще было несколько реально хороших идей, еслиб во второй их довели до конца...Ваще основнойупор надо было взять на удобоиграемость и красивую трехмерную графу. Все ужо было придуманно до них, просто упакавать это по уму под типу реализованый ими же сбор всего что валяицца на земле, авто хил, движене лишь в одном направлении с показом срелки для тех кто всеж умудрится потерятся и.т.п.То бишь получилось то же Дьябловское мясо, но боле красивое и в разы удобнее. Цитата
Tamchik Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Тупое нудное мясо, имхо. - фактПолностью согласен.Причем все идеи скопированы с конкурента(ну кроме ослов, скорпионов и т.д) -_- Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Графа старая, а ребует много. Очень сложный редактор, я чуть комп не накрыл. Сюжет банальный! Гейплей просто СУПЕР!!! Просто затмевает все недостаки!!!!!!!! хи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.