Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119633

Купил Агент Наджика. Красный Фаил 1-6 и Агент Наджика. Белый Фаил 7-12, от MC. Короче смотрю Аниме всегда на нём, он у меня нечипованный. Так вот всё без проблем и бонусы посмотрел и Аниме, почти до конца 11 серии, а там к концу серии начались зверские тупняки в итоге "Unable to read the Disk"... Итого 11 с середины не досматривается, а 12 ваще не работает, да и бонусы посмотреть нельзя... Почистил DVD Clener`ом, не помогло. Посмотрел в гостях на компе, правда тупняки не умненьшились, а бонусы без проблем. Что такое, кто может объяснить? PS2 виноват (2 года у меня всего) или DVD?

P.S.: Смотрел так же Хеллсинг 1-13 Торомозит всегда в 10 серии, но в разных моментах и причём всегда 1 раз... а так всё ОК.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 65
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738153
Что у меня делают диски от PS2. Десятка 2.

Ты покупаешь диски от ЗЫ2,читаешь на обороте краткое описание игры,и выдаешь свое мнение о ней сюда,так чтоли?.

Действительно стОящих РПГ со СМЫСЛОМ я на ПК не увидел с момента его покупки..потому что после финалок 7,8,9 мне больше ни во что играть нехотелось...Все эти Невервинтер,Данжеон Сиедж и так далее,они похожи друг на друга в том или ином плане.Вид сверху меня вообще убивает..

Армия клонов.

Серия NFS и то чаще меняется

Мдяя...Чем же интересно сходны финалки?Раз они клоны....

Соул Калибур?Ах,да клон,вы правы..Тогда можно будет называть ВСЕ игры одного жанра клонами..Ту же NFS.

А на консолях РПГ выглядят как аддоны. Как аддон к Дум3

Тока эти "аддоны" вышли до выхода Дума...ы,неувязочка...

ЗЫ: А Дум3 че - РПГ? ;)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_738161
Что у меня делают диски от PS2. Десятка 2.

Незнаю, че они у тя делают, кады у тя даже ЗЫ2 то и нет - сидишь и медитируешь на них наверное...

Консольном принце может и да. Но до PC версии GoW не тянет.

Ты вообще ГоВ в глаза то видел? Я уже молчу про то что играл...

God didn`t create humans. Humans created God.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_945509

См. Яху+официальный_сайт/форум+Плагины. По-моему там один плагин почти для всех джойстиков. С моим работал.

^____^

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
comment_945632

Murder

ePSXe не использует плагинов для джойстика...

RomGT

У мя такой же джойст, только проводной. Настраивал давно (а сейчас отдал приятелю), но по-моему, просто ставишь драйвера и нажимаешь соответствующие кнопки на джойстике в меню настройки... только надо выставить в меню "Digital/Analog" (посмотрел офф руководство - оно говорит то же).

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1354637
Как подключить PS2 к интернету

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1354875

Юзаем Яndex?

Адаптер за 40 $ вставляется в PS2 сзади и позволяет подключать консоль к интернету через уже существующий dial-up или широкополосный экаунт.

Источник

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 2 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2377928
Ух, помню как я играл дня и ночами в FFX

...да-а-а-а, я тоже помню)) Я из-за FFX и FFX-2 ночами не спал)

PS2 - согласен, вещь отличная, и при этом еще и дешевая.

XBox... не знаю, до недавнего времени не видел смысла в его приобретении, но на носу выход FCN FFXIII, так что пора серьезно задуматься)

Эмуляторы - вещь тоже классная. В свое время все любимые дендевские игрушки заново прошел по несколько раз. В те же FFI-FFVI играл через PSexe (кроме FFIII - ее PS-версии у меня нет, играл в Nintendo-вскую).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2377933
играю в PS2 до сих пор и не обламываюсь - игры отличные,а новые проекты сплошь один шлак.
GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2399049
Играл в PS2 больше трех лет - отличная приставка. Недостаток PS2 - новые игры к сожалению для нее перестали выходить, последней была Shin Megami Tensei. Однако, было выпущено довольно много хороших игр, что есть хорошо. До сих пор шедевры для себя открываю.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2422012

Сейчас играю в Shadow of Colossus. Эх, вот это игра, за последние годы ничего такого не было интересного и необычного.

Последний раз был God of War2 и Dragon Quest VIII.

Kazama family

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.