Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
На озере или в лесу. Где тихо, чисто и никого нет.

Да. Только вместо озера небольшую речку. И можно не в самом лесу, а у леса.

Я бы поселился в каком-нибудь подобно месте, чтобы неподалёку от маленького подобия городишки. В доме двухэтажном средних или чуть меньше средних размеров.

Только в подобных местах мне хорошо.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя комната - моя крепость. Только здесь мне по-настоящему комфортно. А так...

Ночь, балкон, кофе+сгущёнка... старейшее_кладбище_города - это мой рецепт релаксации... Ночная тишина здесь выступает как лучшее музыкальное сопровождение.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Практически любые безлюдные места, особенно свою комнату.

Люблю проходить по старинной части города.

Люблю гулять а лесу.

А еще люблю в теплое время года стелить плед под развесистой ивой в парке у пруда. Лежать на спине смотреть на бегущие белые облака, слушать тихое перешептывание листьев и мечтать, мечтать...

Опубликовано (изменено)

Аэропорт. Храм, красавец, рай, живой организм, ворота в небо, вершина технологий. Причём последнее - не обязательно.

Ещё мне удивительно уютно в креслах в транспортных средствах - любых, главное, что бы в пути.

Ещё люблю города. Ощущается скорость и непрерывность жизни.

Ну и перед своим (точнее, семейным) компьютером. Это и не обсуждается :)

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В городе. Большом, чтобы много света, машин, асфальт, высокие дома. Не был в Токио, но судя по фото - это город моей мечты.

На природе чувствую себя хорошо минут 10, минут 30 - терпимо, более часа - невыносимо хочется в город))

Опубликовано

Если дома, то в любом месте, главное не проходном, т.е. не в коридоре или соединяющей две комнате. а еще, из-за зависимости от компьютера, рядом с оным чувствую особенное душевное спокойствие х)

Так же мне очень нравится находиться и гулять по большим шмоточным гипер-маркетам. Множества снующих людей в нем меня не напрягают (как, например, в метро ><), а способствуют приятной атмосфере оживленности.

Еще мне уютно на скамейках в парке с книгой теплой осенью (ибо люблю ее).

В северном лесу, где деревья с тебя ростом редко разбросаны по сопкам, под ногами ягель, а вокруг грибы, морошка... (наверно, ностальгия просто х) )

Вблизи водоемов

Люблю проходить по старинной части города.

Согласна))... В старинной части даже на крышах и на тех уютно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Утром в субботу в кровати. Бывает настолько хорошо, что по сигналу сирены (землетрясение там, или конец света) не встану <_< В остальном, хорошо или нет, зависит от состояния\настроения. Место - это всего лишиь место. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дома себя чувствую хорошо, а особенно хорошо вечером и ночью.

Днем чувствую себя хорошо на улице, когда куда-нибудь иду. Вообще, в пути чувствую себя отлично.

Обожаю кататься на велосипеде за городом/кататься к озеру. А если там еще и нет никого - то супер просто. Когда проношусь с горки на велосипеде с достаточно большой скоростью - то тоже чувствую себя отлично. Весь мир как бы расплывается в стремительном потоке и остается только ощущение себя и пути, больше ничего нет.

Хорошо чувствую себя в лесу/на природе. Но не сильно далеко от города, т.к. в ближайшем лесу многовато медведей, а я не люблю медведей, особенно злых. :)

Опубликовано

Из наиболее доступных мест - пустой на 4/5 зал кинотеатра "Иллюзион", лёгкий шум проектора, а на экране "Касабланка". Уютно, спокойно, волшебно, будто совершаешь экскурсию на пятьдесят лет в прошлое.

Чудесно бывает в каком-нибудь незнакомом городе ранним-ранним утром после дня пути сидеть на лавочке, есть мороженное или пить пиво с сушками. Людей вокруг нет, или почти нет, в лицо светит раннее солнце, лёгкий ветерок ерошит волосы. Вокруг всё новое, волнующее. Улыбка растекается по лицу в предвкушении чего-то ранее недоступного. Потом встаешь и гуляешь по пустым улицам, наблюдаешь, как постепенно они заполняются прохожими, автомобилями; открываешь чуть по чуть для себя этот новый город, знакомишься с ним. Восхитительное ощущение.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне хорошо во Владивостоке, как город для меня это практически идеальное место для отдыха со своими достоинствами, а вообще больше всего люблю дачи ибо мирная жизнь за городом с совершенно другим ритмом умиротворяет и приносит покой, умные мысли и возможность созерцать природу.
Опубликовано (изменено)

"Нет места лучше дома." (почти (с))

Нравится на природе.

Даже просто на улице - зависит от настроения и количество людей.

Рядом с друзьями.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
туалеты не упоминать

Ну а если это так? :D

Вообще парки люблю. Особенно где фонтанчики. Пришел, сел, одел наушники, включил классическую музыку, достал книгу, и греясь под солнце сидишь читаешь.

• Супермодераторы
Опубликовано
Мне лично нравится когда я нахожусь одна в своей комнате, слушаю любимую музыку, а в доме никого нет, тоесть меня донимать никто не будет.
"Нет места лучше дома."
Дома себя чувствую хорошо, а особенно хорошо вечером и ночью.
Практически любые безлюдные места, особенно свою комнату.

Эх, всё уже сказали до меня. Да, уютнее дома мне место сложно представить. Особенно, когда никого нет. Еще очень нравится на улице в темное время суток. Тихо, пусто, прохладно - этакая загадочная атмосфера вокруг царит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация