Terra IV Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 На озере или в лесу. Где тихо, чисто и никого нет. Цитата
Mаru Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) На озере или в лесу. Где тихо, чисто и никого нет.Да. Только вместо озера небольшую речку. И можно не в самом лесу, а у леса.Я бы поселился в каком-нибудь подобно месте, чтобы неподалёку от маленького подобия городишки. В доме двухэтажном средних или чуть меньше средних размеров.Только в подобных местах мне хорошо. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Мне хорошо на волейбольной и баскетбольной площакдках. А ещё мне классно на Десне, в Украине, в Новгороде-Северском. Цитата
Komthur Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 В Риге. Наверное, единственный город, который я люблю больше Москвы. Цитата
miyamushi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Лучше всего мне в Москве. Если в более уютном смысле, то дома в ванне, и чтобы горячая вода текла из крана на ноги. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Моя комната - моя крепость. Только здесь мне по-настоящему комфортно. А так...Ночь, балкон, кофе+сгущёнка... старейшее_кладбище_города - это мой рецепт релаксации... Ночная тишина здесь выступает как лучшее музыкальное сопровождение. Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 хорошо там где тихо, тепло, уютно. Цитата
trnorep Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Практически любые безлюдные места, особенно свою комнату.Люблю проходить по старинной части города.Люблю гулять а лесу.А еще люблю в теплое время года стелить плед под развесистой ивой в парке у пруда. Лежать на спине смотреть на бегущие белые облака, слушать тихое перешептывание листьев и мечтать, мечтать... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Аэропорт. Храм, красавец, рай, живой организм, ворота в небо, вершина технологий. Причём последнее - не обязательно.Ещё мне удивительно уютно в креслах в транспортных средствах - любых, главное, что бы в пути.Ещё люблю города. Ощущается скорость и непрерывность жизни.Ну и перед своим (точнее, семейным) компьютером. Это и не обсуждается :) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Под Смоленском в деревне хорошо... Отползёшь от костра, покуриваешь трубку и на звёзды любуешься... Цитата
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 В городе. Большом, чтобы много света, машин, асфальт, высокие дома. Не был в Токио, но судя по фото - это город моей мечты. На природе чувствую себя хорошо минут 10, минут 30 - терпимо, более часа - невыносимо хочется в город)) 1 Цитата
Эstэr Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Если дома, то в любом месте, главное не проходном, т.е. не в коридоре или соединяющей две комнате. а еще, из-за зависимости от компьютера, рядом с оным чувствую особенное душевное спокойствие х) Так же мне очень нравится находиться и гулять по большим шмоточным гипер-маркетам. Множества снующих людей в нем меня не напрягают (как, например, в метро ><), а способствуют приятной атмосфере оживленности. Еще мне уютно на скамейках в парке с книгой теплой осенью (ибо люблю ее). В северном лесу, где деревья с тебя ростом редко разбросаны по сопкам, под ногами ягель, а вокруг грибы, морошка... (наверно, ностальгия просто х) ) Вблизи водоемов Люблю проходить по старинной части города.Согласна))... В старинной части даже на крышах и на тех уютно Цитата
Varry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне хорошо в горах. Когда смотришь на все это великолепие, я чувствую себя счастливой. Цитата
Кремль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Утром в субботу в кровати. Бывает настолько хорошо, что по сигналу сирены (землетрясение там, или конец света) не встану <_< В остальном, хорошо или нет, зависит от состояния\настроения. Место - это всего лишиь место. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я себя чувствую хорошо только в больших городах, и только не в России) Цитата
Jesus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Дома себя чувствую хорошо, а особенно хорошо вечером и ночью.Днем чувствую себя хорошо на улице, когда куда-нибудь иду. Вообще, в пути чувствую себя отлично. Обожаю кататься на велосипеде за городом/кататься к озеру. А если там еще и нет никого - то супер просто. Когда проношусь с горки на велосипеде с достаточно большой скоростью - то тоже чувствую себя отлично. Весь мир как бы расплывается в стремительном потоке и остается только ощущение себя и пути, больше ничего нет. Хорошо чувствую себя в лесу/на природе. Но не сильно далеко от города, т.к. в ближайшем лесу многовато медведей, а я не люблю медведей, особенно злых. :) Цитата
asc Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Из наиболее доступных мест - пустой на 4/5 зал кинотеатра "Иллюзион", лёгкий шум проектора, а на экране "Касабланка". Уютно, спокойно, волшебно, будто совершаешь экскурсию на пятьдесят лет в прошлое. Чудесно бывает в каком-нибудь незнакомом городе ранним-ранним утром после дня пути сидеть на лавочке, есть мороженное или пить пиво с сушками. Людей вокруг нет, или почти нет, в лицо светит раннее солнце, лёгкий ветерок ерошит волосы. Вокруг всё новое, волнующее. Улыбка растекается по лицу в предвкушении чего-то ранее недоступного. Потом встаешь и гуляешь по пустым улицам, наблюдаешь, как постепенно они заполняются прохожими, автомобилями; открываешь чуть по чуть для себя этот новый город, знакомишься с ним. Восхитительное ощущение. Цитата
Tandoku Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Мне лично нравится когда я нахожусь одна в своей комнате, слушаю любимую музыку, а в доме никого нет, тоесть меня донимать никто не будет. Цитата
Colette Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Мне хорошо во Владивостоке, как город для меня это практически идеальное место для отдыха со своими достоинствами, а вообще больше всего люблю дачи ибо мирная жизнь за городом с совершенно другим ритмом умиротворяет и приносит покой, умные мысли и возможность созерцать природу. Цитата
Soego Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) "Нет места лучше дома." (почти (с))Нравится на природе. Даже просто на улице - зависит от настроения и количество людей.Рядом с друзьями. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 туалеты не упоминатьНу а если это так? :D Вообще парки люблю. Особенно где фонтанчики. Пришел, сел, одел наушники, включил классическую музыку, достал книгу, и греясь под солнце сидишь читаешь. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Мне лично нравится когда я нахожусь одна в своей комнате, слушаю любимую музыку, а в доме никого нет, тоесть меня донимать никто не будет."Нет места лучше дома."Дома себя чувствую хорошо, а особенно хорошо вечером и ночью.Практически любые безлюдные места, особенно свою комнату.Эх, всё уже сказали до меня. Да, уютнее дома мне место сложно представить. Особенно, когда никого нет. Еще очень нравится на улице в темное время суток. Тихо, пусто, прохладно - этакая загадочная атмосфера вокруг царит. Цитата
chi-cyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 В поле с цветами *_* тепло солнце светит все вокруг зеленое Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мне хорошо, когда вокруг - тишина и покой :a_06: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.