gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ванна ...... душ, идеальное место, чтобы решить свои вопросы и подумать без посторонних..... где еще уединишься, еще и под теплыми струями воды... расслабляет, кому т яблоки на голову падают а мне вода и приходят идеи. Цитата
Katsumaru Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Сосновый лес с редкостоящими деревьями через которые просачивается солнечный свет освещая всё воркуг,оч успокаивает додзё,мне там хорошо,а ещё мне бывает хороошо в компании хороших людей) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 М-а-л-и-б-у..клуб..ну или киевские,типа Саксона) а вообще Андреевский спуск-самое классное место в Киеве Цитата
Vamilton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Моя кровать!Постель, можно даже так выразиться... :) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Vamilton ну хоть не чужая :P Цитата
Саффи Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 у нас в Нижнем Новгороде на Звездинке, там анимешники собираются... Даже если просто мимо прохожу, тепло на душе становится))а еще на Гребном канале есть такое место рядом со штукой индастриальной, разваленой... На песке, хорошо ... Побродить или просто. В общем нравится мне там. Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Царицынский парк - прямо при выходе на переход до метро "Орехово" - там так здорово, аж дух захватывает! :)Конечно, ещё внутренние дворы домов - мне там нрвится, почему-то:) Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 дома - шкафв городе - паркна Земле - горы...а так природу люблю...там всегда позитивно... Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне хорошо сдесь в форуме Цитата
Mitharen Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а так природу люблю...там всегда позитивно... 1451764[/snapback]Согласна, природа умиротворяет, за пределами города и думается лучше, и мечтается, и дышется легче (не только потому, что там воздух чище). А еще, по-моему, самое позитивное место - рядом с дорогим человеком... Цитата
msti Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Оно должно быть таким - темно, сухо или чуть-чуть сыро, тихо... Ну иожно ещё звук падающий капель... ^_^ Короче - хочу в пещеру! :D А лучше, чтобы рядом были хорошие люди! Тогда и место не так важно... :) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
CzaRRR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 на лавке лежать и в небо уставиться. только, чтоб без дождей! ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Церковь или храм, мысли развеивает. Там атмосфера умиротворяющая, мне там всегда хорошо. Цитата
Vetrov Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Очень много нюансов в таких местах.Но если грубо и округляя говоря. То примерно вот так:Я люблю мосты. Я люблю железные дороги. Я люблю небо и солнце. Меня лечит ветер. Я люблю молчаливое шоссе. Гудение Высоковольток за окном.Люблю огни останкинской башни укутанные в ночные облака.Люблю вереницу звёзд над железной дорогой.Люблю останкинский пруд сырым осенним утром. Люблю флаги на останкинском техцентре в 5 утра под острым небом.Помню леденящие душу ночи в зимней батанике.Свирель старых фанарей и танцующий снег. НО если вы выкинете из меня музыку то у меня не останется любимых мест.Всё что у меня останется это греюшее солнце и лечащий ветер....=> Цитата
Kirama Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 :mellow:ммм ночью в тёплой постеле и играет музыка :D Цитата
Soul Flayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) А мне лично хорошо в любом месте, если со мной рядом мой любимый человечик :) А так...моя комната, как ни странно, это место где я в любой ситуации себя комфортно чувствую... P.s.: про позитив забыл :D Я люблю свой город, мне в нем позитивно ;) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А мне лично хорошо в любом месте, если со мной рядом мой любимый человечикПолностью согласен. А вообще люблю сесть дома в кресло, чтобы никого не было, включить музыку, налить себе чашку кофе и почитать какую-нибудь интересную книгу. тоже самое и в тихом спокойном парке на природе. Цитата
Harmiron Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хорошо мне в основном дома ночЬю у компа )) Когда меня никто не трогает )) А еще на прогулке по берегу моря с близкими людЬми, и чтоб закат... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хорошо в ночном тёплом Питере, хорошо в баре "Цыник", на Исакиевской, хорошо дома, когда устал. Эх, хорошо!=) Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хорошо на природе,но в тоже время ночью у компа сидеть. Цитата
Кuu Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Анимефорум... Горнолыжный склон... Цитата
Jubei Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Лучше всего себя чувствую на футбольном поле и на диване с книгой. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне хорошо на высокой горе, когда темно...Это зорово и воистину хорошо.(ветер, тишина, звезды) Цитата
Vesta Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) на даче у озера...на кладке....или на обрыве вечером...так хорошо! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Vesta (смотреть историю редактирования) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 За компутером, с листом бумаги, карандашом и приятным общением в ICQ!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.