Angel`s Tears Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 может показаться странным-но мне нравится ходить по супермакетом-потому что я себе представляю ,что когда у меня будет жена-будем ходить вместе делать покупки)))- :P Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Горячая ванная, а рядом на столике холодное пиво... Иногда для разнообразия вместо пива - мороженое с фруктами. Цитата
Neodios Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ночью на крыше, закутавшись в одеяло, смотреть на звёзды. Чтобы млечный путь был виден....или - к морю! Эх.. Цитата
tuutikki Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Библиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько... Цитата
CM'D Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) На природе. Люблю смотреть на леса. Не как тупой турист, не стараясь оторвать самое ценное и унести домой, а просто СМОТРЕТЬ, слушать, дышать воздухом и испытывать огромное удовольствие от этого. Природа была ешё когда нас небыло. От вида города ничего приятного не испытываю... Если только от вида церкви в стиле готики или почти любого творения Гауди. А смотреть на стену, оклееную обоями... Не то...Ещё люблю всякого рода серверные и комнаты сисадминов :lol:tuutikkiКогда в школе учился, тоже любил посидеть в школьной библиотеке... :lol: Изменено 11 октября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А людлю погулять в парке или в лесу...расслабляет... приятно побродить по аллеям и послшать как развиваются на ветри деревья как падают листья на землю... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вообще мне нравится всё красивое-я реально отдыхаю если окружён красивым пейзажом-а конкретного места нет-наверно его в городе трудно найти=) Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Аналогично Сакуре - вечером в метро. Или вечером куда-то ехать в полупустом транспорте. Лучше в пустом. Еще нравятся какие-нибудь руины в лесу. Да, и было еще такое место - старые трамплины на сопке рядом с городом. Там заброшенная горнолыжная база. Очень высоко, ветер! Весь город видно. Жаль только, что их счас сносят буржуи под что-то свое... *Сосредоточенно вспоминает* Хотя, помня как мне было здорово после поллитра водки на улице в компании одноклассников, думаю, такие места еще есть, просто я их не все открыл. И это хорошо. Цитата
DeMON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 иблиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько... Хорошо там, где ни кто не достает (Это я про себя). В Библиотеках - никто не достает =)) Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Вечером в теплой постели с чашкой чая, и включённым аниме. Последние 2 можно (даже нужно) заменить на девушку. Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Лавочка у дома осенью, дождь... сигарета.Ночью на кухне с сигаретой.На возвышенностях (горы, холмы и т.д.) Цитата
Limel Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 позитивное место..хмм..начинаю понимать, что теплая мягкая кровать:)) и..кресло босса у компутера:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А я просто - люблю. Очень многие вещи... Цитата
Кошка Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Лес...конкретно - Покровское-Глебово ( м.Войковская) - в любое время, в любую погоду...... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Я люблю сидеть дома, когда никого нет. И смотря в окошко наслаждаться тишиной. Цитата
Sailen Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Балкон высокогого дома, я там раньше прогуливала школу. Нравилось мне смотреть на горизонт и с этим связаны хорошие воспоминания, сама не знаю почему хорошие, просто приятные минуты жизни, наверно... Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 дабы не смешивать тему, где мне хорошо и тему, смысл которой до меня так и не дошел. хочу добавить, что люблю такие места: безлюдно, асфальт, блики солнца, бетонные стены, железные лестницы... и особая тишина. когда видишь такое создается ощущение, что это воспоминание. только о чем, не могу понять. Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Norgen забыл добавить - стены в росписях Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 И трансформаторы с проводами в далеке. Цитата
Ройко Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 в метро. на балконе, любом. на крыше. Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 tomoshibi вообще-то больше люблю просто серые. исписанные - это уже другая история. красотища, ничего не скажешь ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Дома. В своём уголке. Нах. O_O Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norgen зато есть кнопочка личное сообщениеПользуюсь.Но аськи не хватает :wub: Ну хоть чат есть теперь) Цитата
Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norgen А я люблю атфосферу вокзалов, ощущение того, что уедешь и никогда не вернешься. Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Центр Москвы очень нравится...Поле на даче...Лес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.