Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Библиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько...
Опубликовано (изменено)

На природе. Люблю смотреть на леса. Не как тупой турист, не стараясь оторвать самое ценное и унести домой, а просто СМОТРЕТЬ, слушать, дышать воздухом и испытывать огромное удовольствие от этого. Природа была ешё когда нас небыло. От вида города ничего приятного не испытываю... Если только от вида церкви в стиле готики или почти любого творения Гауди. А смотреть на стену, оклееную обоями... Не то...

Ещё люблю всякого рода серверные и комнаты сисадминов :lol:

tuutikki

Когда в школе учился, тоже любил посидеть в школьной библиотеке... :lol:

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аналогично Сакуре - вечером в метро. Или вечером куда-то ехать в полупустом транспорте. Лучше в пустом. Еще нравятся какие-нибудь руины в лесу. Да, и было еще такое место - старые трамплины на сопке рядом с городом. Там заброшенная горнолыжная база. Очень высоко, ветер! Весь город видно. Жаль только, что их счас сносят буржуи под что-то свое...

*Сосредоточенно вспоминает* Хотя, помня как мне было здорово после поллитра водки на улице в компании одноклассников, думаю, такие места еще есть, просто я их не все открыл. И это хорошо.

Опубликовано
иблиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько...

Хорошо там, где ни кто не достает (Это я про себя). В Библиотеках - никто не достает =))

Опубликовано
Балкон высокогого дома, я там раньше прогуливала школу. Нравилось мне смотреть на горизонт и с этим связаны хорошие воспоминания, сама не знаю почему хорошие, просто приятные минуты жизни, наверно...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

дабы не смешивать тему, где мне хорошо и тему, смысл которой до меня так и не дошел.

хочу добавить, что люблю такие места: безлюдно, асфальт, блики солнца, бетонные стены, железные лестницы... и особая тишина. когда видишь такое создается ощущение, что это воспоминание. только о чем, не могу понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация