Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_82563

была тема о негативных, а мне вот интереснее узнать о ваших позитивных местах. где вам хорошо, где вам чертовски нравится и вы чувствуете душевный комфорт ну и все такое. отдельная просьба - туалеты не упоминать, а то остряков тут много.

например, я очень люблю аэропорты. это просто праздник для моей души - современный аэропорт. ты ждешь посадки, огромные окна и самолеты за ними, светящиеся табло, объявления... такой небольшой мир, в котором мне очень комфортно.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 198
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В городе. Большом, чтобы много света, машин, асфальт, высокие дома. Не был в Токио, но судя по фото - это город моей мечты.   На природе чувствую себя хорошо минут 10, минут 30 - терпимо, более часа -

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_118243
Горячая ванная, а рядом на столике холодное пиво... Иногда для разнообразия вместо пива - мороженое с фруктами.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_118304
Библиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько...
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_118313

На природе. Люблю смотреть на леса. Не как тупой турист, не стараясь оторвать самое ценное и унести домой, а просто СМОТРЕТЬ, слушать, дышать воздухом и испытывать огромное удовольствие от этого. Природа была ешё когда нас небыло. От вида города ничего приятного не испытываю... Если только от вида церкви в стиле готики или почти любого творения Гауди. А смотреть на стену, оклееную обоями... Не то...

Ещё люблю всякого рода серверные и комнаты сисадминов :lol:

tuutikki

Когда в школе учился, тоже любил посидеть в школьной библиотеке... :lol:

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_118382
А людлю погулять в парке или в лесу...расслабляет... приятно побродить по аллеям и послшать как развиваются на ветри деревья как падают листья на землю...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_118390
Вообще мне нравится всё красивое-я реально отдыхаю если окружён красивым пейзажом-а конкретного места нет-наверно его в городе трудно найти=)
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_118553

Аналогично Сакуре - вечером в метро. Или вечером куда-то ехать в полупустом транспорте. Лучше в пустом. Еще нравятся какие-нибудь руины в лесу. Да, и было еще такое место - старые трамплины на сопке рядом с городом. Там заброшенная горнолыжная база. Очень высоко, ветер! Весь город видно. Жаль только, что их счас сносят буржуи под что-то свое...

*Сосредоточенно вспоминает* Хотя, помня как мне было здорово после поллитра водки на улице в компании одноклассников, думаю, такие места еще есть, просто я их не все открыл. И это хорошо.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_118556
иблиотеки... Я обожаю библиотеки... Особенно небольшие... Среди книг мне очень уютно... Во всех школах, где я училась, все всегда знали, где меня искать... Я всегда знала все близлежащие библиотеки, и была записана сразу в несколько...

Хорошо там, где ни кто не достает (Это я про себя). В Библиотеках - никто не достает =))

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
comment_118612
Вечером в теплой постели с чашкой чая, и включённым аниме. Последние 2 можно (даже нужно) заменить на девушку.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_118634

Лавочка у дома осенью, дождь... сигарета.

Ночью на кухне с сигаретой.

На возвышенностях (горы, холмы и т.д.)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_118681
позитивное место..хмм..начинаю понимать, что теплая мягкая кровать:)) и..кресло босса у компутера:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_118758
Лес...конкретно - Покровское-Глебово ( м.Войковская) - в любое время, в любую погоду......

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_118852
Балкон высокогого дома, я там раньше прогуливала школу. Нравилось мне смотреть на горизонт и с этим связаны хорошие воспоминания, сама не знаю почему хорошие, просто приятные минуты жизни, наверно...
Сейка
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_222569

дабы не смешивать тему, где мне хорошо и тему, смысл которой до меня так и не дошел.

хочу добавить, что люблю такие места: безлюдно, асфальт, блики солнца, бетонные стены, железные лестницы... и особая тишина. когда видишь такое создается ощущение, что это воспоминание. только о чем, не могу понять.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_222587

Norgen

забыл добавить - стены в росписях

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_222797

tomoshibi

вообще-то больше люблю просто серые.

исписанные - это уже другая история. красотища, ничего не скажешь ,)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_222942
Дома. В своём уголке. Нах. O_O

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_223069

Norgen

зато есть кнопочка личное сообщение

Пользуюсь.

Но аськи не хватает :wub: Ну хоть чат есть теперь)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_223070

Norgen

А я люблю атфосферу вокзалов, ощущение того, что уедешь и никогда не вернешься.

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_223130

Abandoned Places...

Металлические ржавые конструкции, местами разрушенные стены, много пустого пространства, ряды полуразбитых стёкол, помещения без крыши *_*

Едва уцелевшие таблички, остатки кафельной плитки, трава, растущая из пола, металлическая сетка-забор.

И солнце... Или чистый-чистый белый снег...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.