Люций Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кира хихикнул:- Нет... Давай...Просто полежим... Я так люблю дожди....
Ai-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 - ...угу...Итоэ тоже любил дождь... В такие дни ему особо нравилось сидеть на подоконнике в теплом доме, наблюдать за пустынной улицей... так ему казалось...Теперь Итоэ очень нравится в такие дни лежать под пледом с любим и тихо говорить (так тихо, чтобы Он переспросил и Ему бы пришлось повторить эти волшебные слова), что он любит только его и никого больше, что ничего ему не надо...
Anima Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Нобелевскую премию по медицине.*Холден печально улыбнулся, погладил Аниму по голове*-Я не очень романтичный. И с фантазией у меня так себе. Расскажи, что видишь ты, я тоже попробую это себе представить. Думаю, у меня получится...*поцеловал Холдена в носик*-не будь таким печальным ≈ ты печалишься и Анима печалится, а нобелевская премия это ведь так романтично - овации, поздравления, слова благодарности - признание того что ты создал что-то новое и нужное ≈ я думаю стоя там посреди ученых мужей которые хвалят тебя можно почувствовать себя богом ≈ ну а теперь *закрыл ладошкой глаза Холдена*-еще раз закрой глаза и представь *Анима своим мелодичным голоском начал нашептовать ему на ушко про бескрайние пустыни с палящим полуденным солнцем, про горные ветвистые дороги уходящие в туманную даль высоких горных хребтов* ≈ но самое волшебное - это вечерняя заводь с поющими камышами и распускающимися посреди цветами лотоса *на этих словах провел по губам Холдена своим пальчиком - голос у Анимы был буквально убаюкивающий и завораживающий* шелест высокой осоки и крик одинокой птицы ищущей пристанище посреди этой тишины - Анима хотел бы быть там не только в мечтах
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Там будет тяжело, Анима*Холден покачал головой*-Сырость, холодно ночами. А что мы будем кушать? И на чем туда доберемся. Ты знаешь, я никогда в таких глухих местах не бывал, но по телевизору видел. знаешь, это все не просто. По мне лучше парк, лужайка, чтобы можно было на траве полежать.*Холден немедленно откидывается на сину, тянет Аниму, чтобы тот положил голову ему на грудь*-И чтобы поблизости продавали гамбургеры и напитки. Магазины одежды опять же - это обязательно! Тебе кстати очень идет это платье. Надеюсь, я тоже сегодня отлично выгляжу, как впрочем всегда. *Холден, снова охваченный своим болезненным нарциссизмом, самодовольно улыбнулся*-И душ. Это самое необходимое. Представь, как там в пустыне - без душа! Кошмар! Нет, это не романтично. Нобелевская премия лучше. Я в лучах славы, и моя душка, мой Анима рядом со мной - в самом раокошном платье, специально пошитом для церемонии лучшим портным по заказу самого именитого модельера.
Anima Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я в лучах славы, и моя душка, мой Анима рядом со мной - в самом раокошном платье, специально пошитом для церемонии лучшим портным по заказу самого именитого модельера-да конечно Холден это будет великолепно *тон ничуть не изменился ≈ изменилось выражение лица, правда Холден не мог этого заметить - сначала печаль, потом сведеные брови в приступе внутренней боли ≈ еще чуть чуть и покажутся слезы - шмыгнул носом - никому никогда он не покажет как плачет по настоящему ≈ пока Анима жил в лаборатории то постоянно смотрел фильмы про такие места, читал книжки - но больше всего любил выкроить свободное от разных процедур время и вот так предаться мечтаниям - когда его выпустили то ему казалось что теперь сбудутся его желания - но жизнь, городская жизнь утянула его с головой со всем развратом и плотскими наслаждениями ≈ и опять остались толко мечты наедине с самим собой*-и ты отлично выглядишь сегодня впрочем как и всегда*зачем-то повторил почти в точь точь слова Холдена*
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Вижу, я тебя разочаровал*Холден погладил его по голове*-Но боюсь, мы хорошо выглядим только потому, что живем в хороших условиях. Были бы мы сейчас в пустыне, где-то с месяц, без душа, под палящими лучами солнца - мы бы друг от друга шарахались. А в болоте реди тростника и птиц... покусанные комарами и всяким гнусом... жуть!*поцеловал аниму в макушку*-Но выход есть всегда. И знаешь, что это за выход? Цивилизованные курорты! Вот выхд! Море или горы, тихий отель, все удобства, культура опять же. Я правда не знаток культуры, но с тобой сходил бы в какой-нибудь музей или типа того. Ты как?
Anima Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -цивилизованное море - тела утомленных и поджаренных солнцем туристов, расбросанные по всему пляжу, коктейли, ночные дискотеки, вечные очереди в музеи бесмысленных памятников ушедших в небытие творцов-цивилизованные горы - каждый камень отмечен печатью здесь отдыхал такой-то, выправленные по линейки ручьи, очищенные озера и протоптанные сандалями тысяч приезжих тропы-нет ты меня не разочаровал ≈ все так как я и думал ≈ лучше нобелевская, кстати а это трудно и вообще выполнимо?*вглядывался в лицо Холдена как буд-то там были ответы на еще не поставленные вопросы*
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Не знаю. Таких моодых лауреатов, как я вроде не было. Я пока разгильдяй изрядный, но если буду больше работать над какой-нибудь темой, то кто его знает? По-моему, все стоящие открытия вообще случайно делаются, так что мне тоже вполне может повести.*лукаво улыбается*-Но это будет не скоро? Согласен подождать? В моей компании? Быть со мной все это время? Соглашайся, не пожалеешь! Если ты будешь очень тосковать по нецивилизованной природе, я могу поехать в какие-нибудь дремучие болота изучать какую-нибудь лихорадку или малярию. И ты насладишься пейзажами и мне уж точно какую-нибудь премию дадут. Имени матери Терезы или Флоренс Найтингейл. правда, не исключено, что посмертно... Хм... Но если ты будешь удерживать меня от опасных исследований, то есть все время будешь рядом, то может я и выживу...*смотрит куда-то вдаль, якобы в задумчивости...
Anima Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 то есть все время будешь рядом, то может я и выживу...*удивленно*-Холден ты сейчас не шутил? ты серьезно? не беспокойся я буду приглядывать за тобой, но если что устрою шикарные похороны, достойные твоей красоты ≈ тем более сам посуди - умрешь молодым, в расцвете сил ≈ если зохочешь я сделаю заморозку тела и ты вечно будешь таким и никогда не состаришься как Лис и не потеряешь своей привлекательности*закусив пальчик*-прямо как я ≈ я ведь как родился таким как ты меня сейчас видешь так таким же и умру - мое тело не стареет и с виду определить мой возраст весьма проблематично
koma Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Заморозить - это самое лучшее. И выставить для просмотра в какой-нибудь музей. Это было бы то, что надо! Но какой ты жестокий! Хчешь меня свести в могилу, эх ты. Я к тебе со всей душой, даже в болото согласен, а ты так и ищешь как бы меня похоронить!*легонько шлепнул Аниму по попке*-Нет. На изучение малярии я тебя с собой не возьму. Ты злой. Я возьму с собой дядюшку Лиса. Все комары, которые решаться его куснуть скорее всего издохнут, и мне за это дадут Нобелевскую премию. Но на вручение я тебя не возьму. Ты будешь наказан и заперт к кладовке. -Кстати, на счет твоего возраста... *тут Холден задумался* Я тебя сколько ни спрашивал, ты все время отшучиваешься. Я думаю, ты все же младше меня... Но сколько тебе? 18 лет? 20? 22? Я не верю, что больше!
Anima Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Но сколько тебе? 18 лет? 20? 22? Я не верю, что больше! -да посмотрев на меня в это трудно поверить ≈ но ты знаешь, в этом мире вообще верить кому-то или во что-то вредно ≈ найдутся те кто обязательно скажут и убедят что тебя обманули*увиливал от ответа Анима*-а вообще я бы хотел послушать как ты меня будешь запирать в кладовке - это так возбуждает - мм ≈ особенно как ты меня будешь наказывать*переводил тему - и вообще Анима проникся идеей пойти на вручение Холдену нобелевской премии, но не мог решить что же более интересно: сидеть наказанным и запертым или все-таки быть там с ним в шикарном платье*
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 -Так и не ответил*констатировал Холден*-Если даже ты старше меня в два раза, что невозможно, ничего все равно не изменится. Может, мне даже интереснее будет. Я стану задумыватся о твоем богатом жизненном опыте, все такое...*Холден вертит головой, осматривает окружающий пейзаж и явно остается довлен*-Хороший сегодня день. И платье тебе очень идет. Ты не против всегда одеваться подобным образом? Носить женскую одежду, я имею в виду. Мне это очень нравится, это потрясающе! И так возбуждает!
Anima Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне это очень нравится, это потрясающе! И так возбуждает! -возбуждает? *переспросил Анима и провел ладошкой в области паха Холдена* да действительно ≈ а тебе не вредно так часто? вдруг будет психическое и моральное истощение? *улыбнулся своим мыслям* я в платье для тебя буду чем-то на подобии инкуба ≈ или суккуба - не знаю какое определение в данном случае больше подходит - ты знаешь эти мифы? я буду постоянно вводить тебя в состояние возбуждения - иногда по дошедшим до нас легендам и мифам это заканчивалось смертью жертвы*его губки остановились напротив губ Холдена*-и жертвы уже до конца не могли и не хотели отказаться от этого мучительного удовольствия
koma Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 -Точно, ты решил вогнать меня в гроб! Так или иначе - все время к этому ведешь!*Холден обнимает Аниму за плечи, совершенно бесцеремонно подтаскивает его к себе и целует*-У меня наверняка будет моральное и физичское истощение. Может оно у меня уже есть! Отпусти меня, а то ты снова меня введешь в это самое... Как оно называется? это тоже из каких-то мифов...э-э-э А! Вспомнил! В грех меня введешь - вот во что! *Отрывает Аниму от себя и картинно отодвигается*-Фу, какой грешник! Пошли лучше посмотрим книги!
Anima Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Фу, какой грешник! Пошли лучше посмотрим книги!-лучше?? *обиженно спрашивает Анима и моментально спрыгивает с коленок Холдена* я не знал что ты больше предпочитаешь визуально-воображаемые образы - то-то у тебя было полно журналов *задирает низ платьица и чешет свой животик блаженно прикрыв глаза* может тебе заказать мой портрет? маслом - как в старину - грешник и его жертва - ты там тоже будешь где-нибудь рядом на коленях ≈ а я буду тебя искушать ≈ как ты смотришь на это?
koma Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 -Фигу! Не дам меня на коленях искушать! Ишь чего захотел! Да еще увековечивать такое в масле!*Холде поднимается на ноги, отряхивается с видом оскорбленного достоинства*-Пойдем к машине, хватит рассиживаться!
Anima Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 *состроил недовольную физиономию ≈ в рубиновых глазках загорелся огонек злости*-ладно, пошли *и быстрым шагом опережая Холдена направился в сторону машины изредко оборачиваясь и кидая на него свои гневные взгляды, а потом отворачивался фыркая и задирая носик кверху*
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Парень идет по парку, злой похоже, согнал с лавочки пса, сидит похоже размышляет, а может он и не злой, похоже он просто чем то огорчен.
koma Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 *Холден идет следом, наблюдает. Спина Анимы так напряжена, похоже, он обиделся. Он вообще страшно обидчивый. Привык уже, чтобы все было, как он хочет.Ходен вздыхает. Разумеется, это же он сам так Аниму избаловал, не на кого теперь пенять.Хотел бы окликнуть, но не решается.*
Anima Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 *дошел до машины на много опередив Холдена ≈ всю дорогу копил злость, прикидывал что-то в уме и злостно тер ладошками**когда Холден подошел к машине сбоку красовалась конкретная царапина во весь корпус ≈ Анима сидел перед ней на корточках и разглядовал это "творение"*-Холден а тебе машину кто-то подпортил *злорадно прокомментировал ситуацию даже не обернувшись и не посмотрев в его сторону*
koma Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 -Убью*Холден присаживается рядом*-Найду гада и буду на редкость изобретателен в пытках, ну а потом, конечно же убью... В этот момент звонит телефон в кармане Холдена.-Слушаю... *Холден оборачивается к Аниме и прикрыв рукой трубку шепчет: - Это Лис!Его лицо становится сосредоточенным и грустным*-Я еду в книжный магазин... Анима... Хм... Ну, да он со мной. Вы же знаете, он любит читать, вот и составил мне компанию... Конечно, мы будем немедленно... Холден нажал на сброс, рассеянно сунул телефон в карман и, глядя куда-то в пространство произнес:-Ты знаешь, а он ищет тебя. Это странно, ему нужен был не я, а ты. Лис хочет, чтобы ты предстал перед ним немедленно. *Трогает Аниму за плечо*-Поехали? *Садится за руль*
Anima Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Поехали? *пожимает плечами*-поехали так поехали, раз Лис хочет меня видеть ≈ я не могу ему ни в чем отказать*садится на сиденье за водительским и помолчав пару минут, сосредоточенно что-то обдумывая, спрашивает*-Холден а ты не шутил когда говорил что будешь на редкость изобретателен в пытках?
koma Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 -Нет. Не шутил. Я хотел заставить тебя признаться и, похоже мне это удалось!*Поворачиается к Аниме и изображает на лице самое злобное выражение, на какое только способно его лицо.Но сердится всерьез почему-то не может*-Вот, спрашивается, зачем ты так, а? Ну, я же мелочь какую-то сделал, зачем было сразу портить машину?
Anima Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 -а мне казалось что мелочь это машина, вещи ≈ а чувства другого человека это уже серьезно*сложил руки на груди и вызывающе посмотрел на Холдена*-и кстати это не я, меня опередили ≈ видимо не один я жажду расправы над тобой ≈ а спросил, так как хотел взять вину на себя, раз ты предлагаешь такие шикарные условия для провинившегося
koma Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 -Такие же шикарные условия я предлагаю тебе безо всяких провинностей. Кушетка с ремнями все еще в моем кабинете, так что, сам понимаешь...*молчит пару секунд, поглядывает на Аниму*-Не дуйся, ладно. Я у тебя все допытываюсь о твоих чувствах, а ты отмалчиваешься или шутишь. Вот потому так все и выходит!
Рекомендуемые сообщения