Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кира засмеялся и начал жадно облизывать нежные уста Итоэ.Руки начали скользить по прохладной груди парня, спускаясь все ниже и ниже:

- Я...Не говорил тебе....Что сластена???

- Н-нет... - робко улыбнулся Итоэ.

По телу прошла легкая дрожь от удовольствия, которое дарили движения Киры.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- Без тебя я вообще и шагу не ступлю... А что?

Парень улыбнулся. Может случиться что-то интересненькое, ведь в запасе всегда есть какая-то идейка...

Опубликовано

- Именно этого я хоче меньше всего. Я весь твой, без вопросов и я хочу, чтобы ты это знал - всегда...

Итоэ положил обе руки на плечи Киры, будто отдаваясь ему под власть безприкословно...

Опубликовано
Кира, целуя его красивый живот спустился ниже и нежно обхватил губами плоть Итоэ, медленно проведя языком по всей длине. Его руки расползлись по груди юноши, словно змеи.Он сдавленно застонал
Опубликовано

Итоэ схватил руки любимого, прижимая их к себе. Казалось ноги наполнились свинцом, по телу прошла маленькая дрожь, вызывая возбуждение всё больше и больше. Парень закрыл глаза, вкушая этот экстаз. Он сцепил зубы, нервно глотая воздух и тихо постанывая... спина выгибалась очень часто, а Итоэ казалось, что ему просто некуда деться - что это наслаждение настигнет его везде...

- ... ммм...а-а... ах... - стоны юноши вырывались из его горла, неподвластны контролю. Итоэ было что-то хотел сказать, но состояние, в котором он находился, практически не позволяло здраво мыслить...

Опубликовано
Кира почувствовал эту искру возбуждения в теле Итоэ и тихо застонал, играя языком с возбужденной головкой плоти любовника. Руками он ласкал его грудь: они начали чуть вздрагивать, выдавая незримое наслаждение Киры. Он взял в рот больше и ускорил движения...
Опубликовано

-...а-а-а!

Громко простонал юноша.

В его голове мелькала лишь одна мысль "ещё!".

Наслаждение бурлило в его теле и угрожало возрастать все более ускоренными темпами.

Итоэ немного развел ноги в стороны, уже просто не зная куда деваться самому.

- О, Боже, да! - вскрикнул парень, достигши пика своего возбуждения, выпуская теплое семя.

Дыхание было учащенным, казалось... потратилась какая-то часть сил, но ему хотелось еще.

- Я хочу... Кира, я... - Итоэ потянулся за ним, чтобы увидеть его лицо, почувствовать грудью его нежную кожу...

- ... пожалуйста... не медли...

Он прижал к себе партнера как только мог и впился губами в уста Киры, пытаясь проникнуть как можно глубже... Хотелось максимальной близости...

Опубликовано

Кира поглотил все, до последней капли. Какой он сладкий...Это неывозможно было описать никакими словами. Он хотел еще. Кира страстно ответил на поцелуй, проводя рукой по бедру юноши. Он пальцами заскользнул в узкую ложбинку между ног Итоэ и начал трепетно ласкать ее.Его стоны стали для Киры самой прекрасной музыкой его сердца...Ничего иного он слышать не хотел...Кира больше не выдержал, тело Итоэ жадно ловило его ласки.

Он еще раз накрыл его губы поцелуем, чуть приподнял его берда и вонзился в парня . Обжигающее тепло его тела заставило вспыхнуть искру неимоверного наслаждения с новой силой. Она пробежалась по его позвоночнику. Кира подался вперед еще сильнее. Он громко вздохнул.

Опубликовано

Единственное, что мелькнуло в голове - это слово пренадлежать. Итоэ хотел весь пренадлежать Кире, отдаваться ему до конца... Это было непривычно, тем не менее - любовь меняет людей, расширяет кругозор...

- О да... я хочу, чтобы... ты хочешь меня? .... скажи...

Итоэ задыхался от нахлынувшего возбуждения.

Опубликовано

Кира вскинул голову и застонал, вцепившись в бедра Итоэ:

- Д..Да...Аааа...Я...Так...Хочу...Тебя...Мммм.....Всегда...

Он громко выдохнул воздух и накрыл уста любимого поцелуем.

Опубликовано
Итоэ хотел полностью открыться для любимого. Он прижал его к себе всем телом, руки ласкали спину Киры, опускаясь все ниже и ниже. Ему страшно не хотелось даже на сантиметр отпускать от себя его, потому Итоэ не ракрывал сврих объятий...
Опубликовано

Сделав еще несколько толчков Кира оглушающее кончил и упал на грудб Итоэ тяжело дыша.:

- Я...Люблю...Тебя...

"Господи, сколько раз я это повторил? Все равно...Ему я это буду говорить вечно"

Опубликовано

Парень громко застонал и выдыхнул весь воздух, на сколько позволяло тело...

Итоэ улыбнулся и легонько обнял Киру.

Такие моменты и лезвием не высечешь... Такое навсегда, навеки... Ему хотелось бы всегда чувствовать это, делить с любимым...

"Его тепло, любовь... это просто утопия, о которой я и мечтать не мог..."

• Создать...

Важная информация