Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира чувствовал, что последние силы покидают его. Его тело задрожало всеми клетками : Итоэ все, чего он хотел когда либо. Больше ему ничего не надо. Кира всхлипнул, все сильнее и настойчивее вторгаясь в тело молодого человека. С каждым толчком с его уст доносились нечесловеческие вскрики:

- Ахм… Ааа… А!!!

Тело задрожало сильнее, руки мертвой хваткой вцепились в спину любовника, а лицо прижалось к передплечью Итоэ, согревая шею Итоэ прерывистым горячим дыханием.

Сущность Киры неожиданно потребовала разрядки: он в последний раз выгнулся, вскрикнул и в судороге упал на Итоэ.:

- Я...Я..люблю...Тебя...

Он перевел дыхание и крепко обнял юношу. Это было получше рая.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как только Итоэ кончил, он почувствовал, что Кира также достиг пика это наслаждения. Парень ощущал горячее семя на своём теле и в себе... Тело изнеможенного Киры ослабло, Итоэ обнял его, взглянул на потолок и роизнёс:

- Эта любовь моё спасение...

Казалось силы истощали, но он всё-равно всесилен...

Окончательно расслабившись, учащенное дыхание пришло в норму. Немного подумавши Итоэ спросил:

- Хочешь увидеть мою тату?

Опубликовано

- Особо напрягаться не надо... - улыбнулся Итоэ, имея в виду свою наготу. Он перевернулся на живот и показал распростерающуюся по всей длинне спины татуировку.

- Но это скоро пройдёт... - смущённо улыбнулся юноша. Почему-то вернулась детская неловкость.

Опубликовано

- А-а.. м... - простонал Итоэ от наростающей волны возбуждения. Его пальцы вцепились в плащ и он что-то шептал:

- ...безумно... всего на этом свете...

Опубликовано

Сцепливая зубы, он вдохнул воздух. Своей рукой он провёл по нежной коже лица Киры, опускаясь ниже, ласкал красивые плечи, грудь, бёдра и наконец прижал к себе:

- Я говорил о тебе и ни о чем больше... Во всём мире я люблю только тебя...

Добавлено:

Сцепливая зубы, он вдохнул воздух. Своей рукой он провёл по нежной коже лица Киры, опускаясь ниже, ласкал красивые плечи, грудь, бёдра и наконец прижал к себе:

Опубликовано

Добавлено:

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Юноша извивался, словно змея, от трепетных ласк любовника:

- Я...Тебя...Больше...Вселенн...Своей жизни...Пониааешь..Я...Никогда..Не..Испытывал..По...подобное....

Изменено пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итоэ начал жадно целовать губы любимого. Казалось этому не будет конца, парень почувствовал вновь силы в своём теле.

Будто вселенная начала вращаться быстрее... Но внезапно Итоэ остановился, взал в руки лицо Киры:

- Правда ты не сделаешь мне больно, не обидишь... Я один и ты у меня единственный... Скажи, что ты меня не обидишь?!

Его глаза широко смотрели на партнера, с любовь и отчаянным доверием...

Опубликовано

Кира крепко обнял Итоэ и нежно поцеловал его плечо:

- Я никогда, никогда тебя не брошу и не обижу... Пообещай мне это со своей стороны, любимый..Мне никто иной не нужен, только ты...

Опубликовано
- Да... Я... хочу быть любим только тобой... Мне не нужен ни Рай, ни Ад... Всё прекроасно, ведь мы вместе... Я хочу тебя... Хочу знать всё, но это мелочи... Мы зайдём в книжную и я узнаю, какие ты книги читаешь; в кафе узнаю твои предпочтения в еде; например, на концерте, какую музыку слушаешь, а в художественной лавке - спрошу твой любимый цвет... Я буду знать и то, что ты сам скажешь мне... Всё я приму и всему буду рад, ведь всё это частица тебя... Ты и есть мой мир, ты единственный смог сложить расбросаный пазл в моей душе... Я люблю тебя всего...
Опубликовано

Кира улыбнулся. Он слегка всхлипнул от счастья и прижал его к себе:

- Ты чудесный... Я так люблю тебя...

Холодными пальцами он пробежался по его спине и поцеловал его в шею.

Опубликовано

- Хм... и всё же только для тебя...

Итоэ смотрел на него и ... ему впервые захотелось, чтобы будущее по-быстрей настала, чтобы завтра и после провести с ним...

- Что будем делать дальше? - он нежно посмотрел на Киру, гладя его по лицу и поправляя волосы.

Опубликовано (изменено)

Кира жадно припал к его губам:

- Милый...Скажи , что ты хочешь...Я все сделаю, любовь моя....Скажи мне, что никогда меня не бросишь...Скажи...

Парень поцеловал его грудь

Изменено пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ну-у… - задумчиво протянул парень – мы можем продолжить *чмокнул в губки*, но лучше немножко отдохнуть, а потом порезвиться с ещё большим энтузиазмом. Может, найдем что-то интересненькое и … пригодится. А вообще, мне с тобой куда угодно, милый… я хочу и на край света, за тобой…
Опубликовано

Кира засмеялся. Карые глаза заманчиво отразили солнечные лучи:

- Я хочу каждый день так просыпаться...С тобой...Продолжить???

Кира игриво и легко потянул зубами мочку его уха.

Опубликовано

Итоэ закрыл глаза, думая о чем-то очень приятном…

Ему было приятно, что с ним кто-то ещё, очень дорогой его сердцу…

"Будто я нашел то, что давно потерял… Наверное, я жил ради этого момента…"

- М-м… Что ты делаешь? – спросил он, задавая этому шутливый тон.

Опубликовано
- Мм... Я вижу кто-то еще любит сладости? Вы к чему-то клоните, сэр? - прикинулся под глупенького Итоэ. Он чувствовал себя весело и непринужденно, и его вполне серьезго заинтересовали дальнейшие действия Киры.
Опубликовано

Кира засмеялся и начал жадно облизывать нежные уста Итоэ.Руки начали скользить по прохладной груди парня, спускаясь все ниже и ниже:

- Я...Не говорил тебе....Что сластена???

Опубликовано

*шел никуда не оглядываясь..всего трясло от страха, от холода, от потрясений..

Добрел до ближайшей скамейки и рухнул на нее..сразу же заснул.*

• Создать...

Важная информация