Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Усмехнулся.- Завтра, Вамилтон. Это будет завтра. И не убеждай меня всё же предпочесть браслету ошейник.
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *прижался к Сузу, вырисовывая коготком узоры на коже мужчины*-Ты не предпочтёшь. Я верю, что ты не сделаешь такого со мной.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (Пожалуйста, Суз, пожинай плоды вседозволенности. Вамилтон никогда не преминёт воспользоваться слабинкой...)Перехватил его руку, сжав запястье так, что побелело.- Вот так, Вамилтон. Вот так обхватит твою лапку браслет, подтверждая мои права на тебя.
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -Мммм....Рэй посмотрел на Суза и потёрся об него всем телом, чувствуя, что, как ни крути, а именно этого - чуть грубоватой властности - и не хватало.../Ты извращенец, Рэй?/Дёрнул руку в тщетной попытке вырваться и усмехнулся, быстро облизнув свои губы.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Дёрнул руку в тщетной попытке вырваться и усмехнулся, быстро облизнув свои губы.Потянул и прижал руку уке сбоку от себя, принуждая его оставаться лежащим на мне. Заглянул в зелёные глаза. Явилась непрошенная улыбка...- Что ты ещё задумал, бестия?
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -Я задумал? Ничего...ровным счётом ничего...*свободной рукой провёл по волосам Суза, тихонечко в это время покачиваясь, лёжа на мужчине.Улыбка и всё ещё напряжённая рука, говорящая о намерении не сдаваться.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Сжал пальцами подбородок уке.- Швырнуть бы тебя на кровать, бестия, чтобы знал, где твоё место, да спину твою жалко...
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 - Швырнуть бы тебя на кровать, бестия, чтобы знал, где твоё место, да спину твою жалко...580413[/snapback]*Вамильтон взмахнул ресницами и пристально посмотрел мужчине в глаза*-Моё место на кровати? А где же мы сейчас по-твоему находимся? - в глубине зелёных глаз сверкнул огонёк.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Вамильтон взмахнул ресницами и пристально посмотрел мужчине в глаза*-Моё место на кровати? А где же мы сейчас по-твоему находимся? - в глубине зелёных глаз сверкнул огонёк.(Он перед клиентами так невинно научился хлопать глазками? Или врождённое?)- Ты сейчас на мне.Не утерпел – (Хуже его спине, чем после плети уже не будет) - рванул уке за руку, одновременно переворачиваясь. Подмял его под себя, нависая сверху.- А твоё место снизу.
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *огонёк в глубине его глаз стал ещё ярче, а улыбка чуточку соблазнительнее*-Ты скажешь, что когда я был сверху, тебе не понравилось? - Вамильтон движением заправской скромницы свёл ноги вместе, улыбаясь только вот слишкой уж...заманчиво.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -Ты скажешь, что когда я был сверху, тебе не понравилось?- Я позволил тебе быть сверху. А как же не понравится. Понравилось, ведь ты у нас профессионал, Вамилтон.Надавил коленом, разводя ноги уке.(Любишь грубость? Я тоже люблю. Нежничать могу и с Укой. А с тобой другие игры предпочтительнее.)
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *красивое лицо Вамильтона исказилось злобной гримасой, и полукровка сильнее сжал колени, сопротивляясь Сузу*-А не по твоей ли просьбе я перестал быть профессионалом?
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -А не по твоей ли просьбе я перестал быть профессионалом?- Хочешь сказать, выбравшись из борделя, вместе с тем позабыл и всю бордельную науку? Это в тебе, Вамилтон, до конца жизни.Вжимая уке за предплечья в подушку, перенёс основной вес тела, почти присев, снова с силой раздвигая коленом его сжатые ноги.Если до этого мы просто барахтались, и я даже не был уверен, что снова хочу уке, то теперь это была настоящая борьба и сопротивление. И как всегда, когда он сопротивлялся мне, рождалась злость, грубость и желание.
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Силой разведённые ноги - ощущение беспомощности, беззащитности, уязвимости...подчинения.Рэй отвернулся, предоставив для обозрения беззащитную белую шею, и напрягся всем телом, пытаясь скинуть с себя Суза, но прижимаясь за счёт этого только сильнее.-Я не хочу.. - неуверенные слова жертвы, в то время как тело Вамильтона красноречиво говорило об обратном.
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -Я не хочу..- Не хочешь...Но тесно прижимающееся ко мне тело уке упиралось мне в живот явной твёрдостью. Одна моя рука скользнула вниз, бесцеремонно схватила член уке, ощутимо сжав.- А это тогда как называется? Раздвигай-ка лучше ноги, скромник!
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Вздрогнул, закусив губу, чтобы сдержать непроизвольный стон. Упёрся одной ладошкой в плечо Суза, одновременно отталкивая мужчину от себя и прижимаясь к нему бёдрами*-А ты сам не в состоянии раздвинуть ноги своему уке? - Рэй сглотнул, затаив дыхание.Сама скромность и невинность - рыжие волосы, в беспорядке разметавшиеся по подушке, испуганный взгляд, напряжённое тело...Сама развратность - похотливый изгиб спинки, влажный блеск из-под ресниц, чуть приоткрытые губы...
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -А ты сам не в состоянии раздвинуть ноги своему уке?- Хорошо, я могу и сам. Но только пикни теперь!..Подхватил ногу уке под коленом, задирая, заводя за плечо. Помогая себе рукой, без дальнейших церемоний вторгаясь в его тело. Довольно легко сразу же входя полностью, прошлый раз был не так давно...
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *вскрикнул, всем своим существом сопротивляясь вторжению, делая от этого себе только больнее, но, как ни странно, и приятнее тоже. Уке заметался под Сузом, издавая сдавленные всхлипы, перемежаемые вскриками явного наслаждения, крича и вырываясь - но крича скорее от страсти, а вырываясь лишь для того, чтобы каждый последующий толчок был жёстче, чтобы в сэмэ проснулось то самое желание, которое затавляет быть его жестоким...
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Своей ладонью зажал ему рот, скрывая половину лица... Наклонился низко, приказным тоном произнёс:- Я сказал, только пикни. Ни звука!И медленно отнять руку, смотря прямо в глаза, требуя подчинения.И каждое движение резче, сейчас без малейшей жалости и сомнения, входя с яростью за нарушение приказа так, что тело уке вздрагивает от каждого толчка.
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *испуганный взгляд, взмах ресницами - да, да, ДА! И стиснуть зубы, чтобы последнее "да" не отозвалось протяжным стоном, понести руку ко рту, закусить собственные пальцы, задыхаться, взрываясь на тысячу маленьких кусочков от каждого движения внутри себя. Кричать - молча, кусая свои губы, пальцы, запястье; драть когтями простыню, изгибаться навстречу и тонуть в его глазах, подчиняющих волю и заставляющих молчать, когда вопль рвётся наружу.Всё сильнее и сильнее, безумие...позволить себе сдавленнный шепот: "да, да, да, да, да, да...дааааааааааааааааааа......" - и выгнуться дугой, чуть ли не теряя сознание, хватая ртом воздух. Дрожь по всему телу, которую невозможно унять...
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 О да... Видеть, как он выполняет приказ молчать, возбуждает, просто-таки приводит в неистовство, ещё сильнее, чем слышать его стоны и вскрики вожделения.Быстро, яростно, глубоко, скоро с таким темпом достигая пика. И когда уке выгибается навстречу, я откидываюсь назад с глухим стоном, кончая...Падаю на него, тяжело дыша...
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Крупная дрожь - отголоски сильнейшего оргазма, и нет сил даже пошевелиться. Просто лежать, распластавшись под мужчиной, и беззвучно шевелить губами.я......я......Забудь, это не было правдой...(с)
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Откинуться, освобождая уке, некоторое время спустя... когда чуток придёт в норму дыхание... Лень, лень, лень... Лень двигаться, лень говорить, лень думать... Всё равно, что с Вамилтоном... Взгляд в потолок, но глаза вскоре и вовсе закрываются... И только вспотевшее после горячки контакта тело напоминает теперь, что ему холодно одному... Уже совсем холодно...Медленно повернул голову в сторону уке.- Вамилтон... Иди ближе...
Vamilton Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 *Перебрался под бок к Сузу, обнял...да, своего семе, ну от чего же не признать наконец очевидное? Пристроился рядышком, переплетя свои ноги с его, ведь так не хотелось разрывать контакт..*-Ты... - не закончил фразы, а вместо этого благодарно поцеловал Суза в шею.Несколько минут прошло в блаженном молчании, после чего Вамильтон вздохнул и обречённо произнёс:-Я пить хочу...
Suzume Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 -Ты... - не закончил фразы, а вместо этого благодарно поцеловал Суза в шею.Несколько минут прошло в блаженном молчании, после чего Вамильтон вздохнул и обречённо произнёс:-Я пить хочу...Мысли неохотно заворочались... в ответ на тепло и близость, в ответ на поцелуй...(Я никогда не пойму Вамилтона... Или просто не способен понять никого из уке... Разве не стоило бы ему злиться и сопротивляться сейчас... Чего раньше-то... Но после жестокого секса - ласка уке в ответ... Ука ведёт себя также… Они странные...)Телу тоже придётся неохотно, но двигаться в ответ на просьбу уке... И это тоже странно...- Сейчас... - словно бы это моя обязанность... - Пусти...Поднялся и потащился в направлении двери, рассчитывая, что это ванная... Да, ванная... Открыть кран, спуская застоявшуюся воду... Отыскать стаканчик, сполоснуть под струёй и набрать... Плеснуть несколько раз на лицо... Вытянуть из висящего рядом с раковиной рулона одноразовых полотенец несколько штук и намочить... Обтереться самому, прихватить остальное с собой и вернуться в комнату...- Пей, - протянул стакан, - Приводи себя в порядок, - сунул в руку уке полотенца, - Я хочу спать...
Рекомендуемые сообщения