mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 покопалась в поиске...вроде не нашла) если что сильно не бейте -_- так вот, это анимашка одна из моих первых. Тогда мне она очень понравилась, сейчас я её пересматриваю. Может ещё кто-нибудь смотрел? Как вам? Понравилось? Цитата
Tatiana Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Мне лично понравилось... только вот стаааааренький он... да и диск у меня писаный-переписаный... так что немного смазанное впечатление осталось... :blink: Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 а я вот только в концовку не врубилась Цитата
MnY Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 а я вот только в концовку не врубилась Насколько я помню, герои просто отправились геройствовать дальше.А само аниме посмотреть вполне можно, правда, старенькое оно уже, да и "не фонтан", если честно. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ширпотреб повышенной вторичности.по нынешним меркам... Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 совсем не понравилось это убогое древнее фэнтези... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 совсем не понравилось это убогое древнее фэнтези... не так ты сказал, надо так: ЭТО СУПЕРМЕГАДУПЕР УБОГОЕ фентези... Цитата
redbull Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ЭТО СУПЕРМЕГАДУПЕР УБОГОЕ фентези...даааа )) зато рисовал кто-то известный.. сейчас уже и не вспомню, кто именно... Цитата
Mathematics Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А мне это аниме не понравилось.Неинтересное оно... Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да.....Это одно из тех аниме диск с которым можно без сожаления разбить об пол!!!Тупое, с заезженным, стереотипным бессысленным сюжетом и убогой графикой. МОЧИИИТЬ!!!! Цитата
_April_ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Да я тоже вобщем не в восторге. Древность, конечно, надо быть поснисходительнее... но оноТупое, с заезженным, стереотипным бессысленным сюжетом и убогой графикой. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Прочитал, все понял, смотреть не буду. Цитата
TrKeast Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Прочитал, все понял, смотреть не буду.471521[/snapback]нет смотреть таки надо, чтобы потом иметь право ругать :D Цитата
|InferNO| Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Аниме на один просмотр.По сравнению с аниме которые ещё хуже, B) (Да бывают старее и нуднее)это аниме я посмотрел до конца,и не уснул.(Ах да самое убогое аниме которое я даже не досмотрел до конца это 'GARAGA' :) ) Так что, Амона можно посмотреть любителям ретро. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем |InferNO| (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня это было одно из первых аниме... Наверное поэтому от него хорошие воспоминания... Пересмотреть времени нет... так что возможно мнение и изменилось бы... но оно не входит в те 3 аниме, которые меня просто убили <_< какие - говорить не буду :P Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Прочитал, все понял, смотреть не буду. нет смотреть таки надо, чтобы потом иметь право ругать Сие правильно, я тоже обычно руководствуюсь таким принципом.Но то исключение!Можешь поверить на слово это полное ХХХХХ Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Можешь поверить на слово это полное ХХХХХ489226[/snapback]я вобщем то смотрел, есть много хуже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.