Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мозги на место встанут

950701[/snapback]

А что у него они есть? ;)

Ну если в манге Майя не выкарабкается и её сожрёт Рейки, то Соичиро вполне может переключиться на младшую сестру.

950725[/snapback]

Другой вариант - лет через *цать Наги потянет на "молодушек", и он уйдет к Айе. Хотя она к тому времени тоже будет не первой свежести. ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что у него они есть? :)

950749[/snapback]

Ну были ведь проблески, когда он использовал спец. приемы не по назначению. И это не из-за того что он не понимал, что делает. Так что у Айи еще есть шанс обскакать сестренку. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Айя. Глупышка, но милашка. Любит от души. Именно за это ей "+".

Майя - никогда не проголосовал бы за неё. Самый неудачный перс сериала. Только си**ки спасают да попка с трусами (ИМХО).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А что у него они есть? ;)

Другой вариант - лет через *цать Наги потянет на "молодушек", и он уйдет к Айе. Хотя она к тому времени тоже будет не первой свежести. ^_^

950749[/snapback]

где варианты обе, не одна и дайте две? где другое?

Тенджоу тенге не просто смотрел, я читад еще и всю вышедшую мангк и жду 2 сезон вообще то, я проголосовал бы за Майю все же.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Айа жжот)) она умная))

Ага.Ни чуточки не умнее сестры.

В принципе у каждой недостатков хоть отбавляй.Но Маю(в моих глазах) спасает 1 вещь.Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..."

Опубликовано

Я все цело за Маю! ^_^ Не знаю почему, но Мая понравилась больше.

Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..."

Да это тоже плюс в сторону Маи, но мне нравится сама интонация с которой Айя это говорит! :D

Опубликовано (изменено)

МОДЕРАТОРИАЛ.

hardcore_, следите за своей речью. Устное предупреждение.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, риюган та еще штука, но всеравно Майя круче! потому что у нее есть два точащих волоса :lol:

А у Айи благодаря риюгану есть два симпатичных красно-огненных глаза!! :lol: Да и общее впечатление от нее лучше чем от Майи!! :)

Опубликовано (изменено)
Почему? наверное потому что "даст" быстрее?

FroSTу, о чем это вы, а?

А вообще мне больше нравиться Айя, очень добрая и милая девушка.

Ну а в Майе помимо характера не нравятся торчащие волосинки, вот уж что в героях аниме не нравится, так это такие вот "усы" :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик ничего такого =) просто в данном контексте я имел ввиду что Айя слишком "шалависта" по мне так просто сыская деффка...вот её сестра понимаю девушка, на 5+, помимо внешних данных обладает отменным характером...имхо если что =)
Опубликовано
FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи).
Опубликовано
FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи).

Суман, учтем на будущее...а в случае данного контекста "ш********" я имел ввиду некоторую несдержанность, а не какую-либо "ходить на лево с каждым"...просто глупышка слишком сюсюкается с раздолбаем Соичиро, смотрится не очень приятно ( я понимаю сильная любофф, но есть предел...). Насчет длинных волос ничего не имею против, мне к примеру нравятся (здесь правда принцип - кому идет, а кому нет) но и Майю вполне её подстрижка не ущемляет, ну а усики это кавай =)....вот имхо получается опять =)

Опубликовано
Почему? наверное потому что "даст" быстрее?

Ну конечно не из-за этого!! :unsure:

Просто ей подрасти немного надо - тогда она все разрулит!! Да и поумнее будет Майи + благодаря Риюгану всегда сможет скорректировать свой действия!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация