Kitsune-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) мозги на место встанут950701[/snapback]А что у него они есть? ;)Ну если в манге Майя не выкарабкается и её сожрёт Рейки, то Соичиро вполне может переключиться на младшую сестру.950725[/snapback]Другой вариант - лет через *цать Наги потянет на "молодушек", и он уйдет к Айе. Хотя она к тому времени тоже будет не первой свежести. ^_^ Изменено 25 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А что у него они есть? :)950749[/snapback]Ну были ведь проблески, когда он использовал спец. приемы не по назначению. И это не из-за того что он не понимал, что делает. Так что у Айи еще есть шанс обскакать сестренку. :) Цитата
Hare Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Майя *_*потрясная девушка. Айя, всё-таки, чудаковатая) хоть и милая. так что Майя. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Айя. Глупышка, но милашка. Любит от души. Именно за это ей "+". Майя - никогда не проголосовал бы за неё. Самый неудачный перс сериала. Только си**ки спасают да попка с трусами (ИМХО). Изменено 5 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Айя действительно наше все. :( Но у Майи характер посильнее. Цитата
Takitori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Майя всетаки, хотя обе ещё те штучки (устроили проблем).Но если считать по характеру то всётаки именно она. Да и по мастерству. Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Майя - никогда не проголосовал бы за неё. Самый неудачный перс сериала. Только си**ки спасают да попка с трусами (ИМХО).1166524[/snapback]Я бы сказала, обеих спасают=))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А что у него они есть? ;) Другой вариант - лет через *цать Наги потянет на "молодушек", и он уйдет к Айе. Хотя она к тому времени тоже будет не первой свежести. ^_^950749[/snapback]где варианты обе, не одна и дайте две? где другое?Тенджоу тенге не просто смотрел, я читад еще и всю вышедшую мангк и жду 2 сезон вообще то, я проголосовал бы за Майю все же. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Майя решает...малявка и глупышка Айя курит в сторонке... Цитата
Yagami Light Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Айа жжот)) она умная)) Цитата
Clover Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Айа жжот)) она умная))Ага.Ни чуточки не умнее сестры.В принципе у каждой недостатков хоть отбавляй.Но Маю(в моих глазах) спасает 1 вещь.Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..." Цитата
Tenzin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я все цело за Маю! ^_^ Не знаю почему, но Мая понравилась больше.Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..."Да это тоже плюс в сторону Маи, но мне нравится сама интонация с которой Айя это говорит! :D Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Сойчиро-сама! не это бред...с таким талантом (рюган+сыски) и катаной бегать за обормотом...вот Майя дэвушка с характером... Цитата
hardcore_ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Майя! [Вырезано цензурой]а когда будет 2-й сезон? ;) Изменено 9 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) МОДЕРАТОРИАЛ.hardcore_, следите за своей речью. Устное предупреждение. Изменено 9 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
hardcore_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ладно ладно ;) sryя же вроде ниче такова жеского не написал, а хотя не помню.исче рас соррю :o Цитата
Venom Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Айя рулит!! Риюган тоже ;) Цитата
hardcore_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Айя рулит!! Риюган тоже да, риюган та еще штука, но всеравно Майя круче! потому что у нее есть два точащих волоса :( Цитата
Venom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да, риюган та еще штука, но всеравно Майя круче! потому что у нее есть два точащих волоса :lol:А у Айи благодаря риюгану есть два симпатичных красно-огненных глаза!! :lol: Да и общее впечатление от нее лучше чем от Майи!! :) Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А у Айи благодаря риюгану есть два симпатичных красно-огненных глаза!! Да и общее впечатление от нее лучше чем от Майи!!Почему? наверное потому что "даст" быстрее? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Почему? наверное потому что "даст" быстрее?FroSTу, о чем это вы, а? А вообще мне больше нравиться Айя, очень добрая и милая девушка.Ну а в Майе помимо характера не нравятся торчащие волосинки, вот уж что в героях аниме не нравится, так это такие вот "усы" :) Изменено 12 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Серебряный алхимик ничего такого =) просто в данном контексте я имел ввиду что Айя слишком "шалависта" по мне так просто сыская деффка...вот её сестра понимаю девушка, на 5+, помимо внешних данных обладает отменным характером...имхо если что =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи). Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи).Суман, учтем на будущее...а в случае данного контекста "ш********" я имел ввиду некоторую несдержанность, а не какую-либо "ходить на лево с каждым"...просто глупышка слишком сюсюкается с раздолбаем Соичиро, смотрится не очень приятно ( я понимаю сильная любофф, но есть предел...). Насчет длинных волос ничего не имею против, мне к примеру нравятся (здесь правда принцип - кому идет, а кому нет) но и Майю вполне её подстрижка не ущемляет, ну а усики это кавай =)....вот имхо получается опять =) Цитата
Venom Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Почему? наверное потому что "даст" быстрее?Ну конечно не из-за этого!! :unsure: Просто ей подрасти немного надо - тогда она все разрулит!! Да и поумнее будет Майи + благодаря Риюгану всегда сможет скорректировать свой действия!! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.