Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
голос Соичиро: а меня спросить никто не забыл?))))

Он от Айикак от чумы бегал..ну не нравилась она ему...ну что поделать)))

805904[/snapback]

Да нет, это не то, что она ему не нравится. Дело в том, что ему Майя ну уж очень сильно нравится. :( Ну ничего, подрастет Наги, поумнеет и поймет, что Айя- совершенная, красивая, верная, преданная, милая, кавайная, скромная, добрая, заботливая, нежная, сногсшибательная, умопомрачительная, изысканая, ранимая, порой беззащитная, впечатлительная девушка и все у них будет хорошо. :(

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что Айя- совершенная, красивая, верная, преданная, милая, кавайная, скромная, добрая, заботливая, нежная, сногсшибательная, умопомрачительная, изысканая, ранимая, порой беззащитная, впечатлительная девушка и все у них будет хорошо. 

805940[/snapback]

главное :глупая и наивная..забыл сказать))))

Опубликовано
Глупость и наивность иногда тоже можно отнести к положительным качествам..

805965[/snapback]

для парня - естественно^__^

...какая ты циничная!

805965[/snapback]

хех..просто то, что понимаю из твоих постов)))

Опубликовано
. А вот насчет глупости.... уж не от чувств ли к Наги такие ее поступки?))

805968[/snapback]

ну..мое имхо..она по жизни...ромашка такая... Говорила ей сестра, не трогай катану, нет..тянет свои ручки к запретному.

Опубликовано
ну..мое имхо..она по жизни...ромашка такая... Говорила ей сестра, не трогай катану, нет..тянет свои ручки к запретному.

805974[/snapback]

Вполне может быть))

Хотя, я все же за то, что "любовь ей голову вскружила..." :) ИМХО)

Опубликовано

805974[/snapback]

Да, Morfeja, с тобой особо не поспоришь... :) Умеешь ты убеждать. Глупая девушка-для парня большой плюс. Ну тогда понадеемся, что Соичиро не будет глупым парнем. :)

Опубликовано
а что общего между любовью и катаной?) я вообще не поняла..на кой хрен она ее взяла..чтоб Соичиру защищать?)))

806031[/snapback]

Скорее, чтоб сестре насолить. А то получается: Наги - сестре, катаной пользоваться - сестра запретила, в спарринге - сестра победитель (это конечно, надо тренироваться больше :) ), ну и по мелочи, я думаю, там у нее накопилось всего-всего много...

А там, кто знает....

Кстати, прошу прощения, если вопрос глупый: а продолжения не будет? ^_^

Опубликовано
а продолжения не будет?

806067[/snapback]

да ХЗ..говорят..что в манге все гораздо более ..ээм..нормально что ли)))

Конечно, она же ведь у нас глупенькая...

806040[/snapback]

бака...)))))

Urashima

она настолько ту..ой..глупенькая...что не видит своего рйогана..или как его...который позволяет видеть и прошлое, и будущее, и слышать разговоры..

Опубликовано
она настолько ту..ой..глупенькая...что не видит своего  рйогана..или как его...который позволяет видеть и прошлое, и будущее, и слышать разговоры..

806117[/snapback]

Ну она не то, что его не видит, просто не может толком его использовать. Глупенькая ведь, вырастет- научиться-дело времени.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вообще-то, если сравнивать их с героинями других аниме, то они мне обе не нравятся. А внутри Tenjou Tenge Майя безусловно рулит. Поскольку по-крайней мере умна, в отличии от сестренки. Мне обычно нравятся рассудительные героини, которые не выставляют свои чувства напоказ. Да и в отношениях с противоположным полом ее позиция мне гораздо больше симпатична. А чибиком она странная, не нравится, ну какой тут кавай, не понимаю :D

А Айя просто бесит. Надо же было так над Такаянаги-младшим издеваться. Ну что говорить, дурочка, даже дар ей не помогает

Опубликовано
Майя походу за Соичиро приударила только чтобы сестре насолить, вот ...подлая. но мне она нравится больше чем Айа (которая на турнире со своим риюганом может раздать звиздюлей всем). Майя хоть и импульсивная, но иногда и головой думает.
Опубликовано
Майя походу за Соичиро приударила только чтобы сестре насолить, вот ...подлая.

832771[/snapback]

это в каком это месте?? ;) что-то во всяком случае в анимэ я этого незаметила! да и это не она за ним, а он за ней в целом-то, а дальше всё как у людей - где-то упрямость, где-то ответная реакция....

Кстати да обожаю обеих девочек, у каждой из них есть то, чего нет у другой, Майю люблю за её силу и красоту, вообщем за общю крутость :P а Айа, кстати на мой взгляд совсем не глупая то, она просто наивная, но это не порок.. это просто показывает её душевную чистоту, вот :ph34r:

Опубликовано

Смерть глупым, раздражающим персонажам. Мне хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать её Соучиро-сама, больше всего презираю подобных ей персонажей в аниме.

Посему голосую за Майю.

Опубликовано
Смерть глупым, раздражающим персонажам. Мне хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать её Соучиро-сама, больше всего презираю подобных ей персонажей в аниме.

Посему голосую за Майю.

833019[/snapback]

Эта девушка, хоть и глупа, но она раба объстоятельств.

• Супермодераторы
Опубликовано
Это в месте обучения Соичиро техники обратного удара Майей.

832971[/snapback]

Не думаю, что она нарочно ^_^

Просто увидела женщина истинную силу и способности Наги, восхитилась, а там и до нежных чувств недалеко.

Дальнейшего продолжение это не получило, да и не в этом дело. Соичиро влюбился в Майю еще раньше, при первой встрече, до того, как увидел Айю. К тому же Нацуме явно еще неровно дышит к Мицуоми. Короче, Айя сама себе усложняет жизнь глупостями, сначала бы спросила Соичиро, нужна ли ему, кого он любит, а потом уже "мужем" называла. Глупышка :)

Опубликовано
Не думаю, что она нарочно ^_^

Просто увидела женщина истинную силу и способности Наги, восхитилась, а там и до нежных чувств недалеко.

Дальнейшего продолжение это не получило, да и не в этом дело. Соичиро влюбился в Майю еще раньше, при первой встрече, до того, как увидел Айю. К тому же Нацуме явно еще неровно дышит к Мицуоми. Короче, Айя сама себе усложняет жизнь глупостями, сначала бы спросила Соичиро, нужна ли ему, кого он любит, а потом уже "мужем" называла. Глупышка :)

833090[/snapback]

Ну вот, все против бедной Айи ополчились- она пленница судьбы. Такие существа (глупые) только и живут любовью и верой, а вы... Айя бака, Айя бака.. Лично мне ее жалко. Может она бы не влюбилась в Соичиро, а, скажем, в Масатаку, если бы ее сестричка не выкинула Соичиро с окна (симпатия так проявляется теперь). Айя, к тому же обладает характером, ее Наги отшивает и отшивает- другая бы, прости Господи, руки на себя бы наложила, а наша Айя держится, борется за свою любовь.

• Супермодераторы
Опубликовано
Айя, к тому же обладает характером, ее Наги отшивает и отшивает- другая бы, прости Господи, руки на себя бы наложила, а наша Айя держится, борется за свою любовь.

833109[/snapback]

^__^

По-моему, просто Айя вообще не замечала, что Соичиро она безразлична как женщина ло того момента, когда он сам сказал это. Искренне удивилась. Просто удивительно, что так долго можно было этого не замечать. Жалко? Ну да, в общем жалко. Хотя мне больше жалко Масатаку :D Ибо с ним Айя поступила очень жестоко. Как ей пришло в голову придти к влюбленному парню домой? Тоже не замечала? Это уже даже на наивность не тянет.

Характер конечно у нее есть, и сильный к тому же, все-таки семья у них такая. Но не умеет она пользоваться своими достоинствами, поступает глупо и необдуманно. Просто абсурдно. С той же катаной :rolleyes: Я бы поняла, если бы она ее сперла назло сестре, а она ее взяла просто так. Даже не осознает, что это за вещь, какая у нее сила.

Впрочем, я надеюсь, что Айя подрастет и поумнеет ко второму сезону =) и составит наконец конкуренцию старшей сестре. Пока же у нее нет шансов.

Опубликовано

В манге чем дальше тем серьёзнее.

Но и там Айе даже с её даром за сестрой не угнаться.

С Модокой совладать Айе удалось легко, а вот на "Кощеюшку" её уже не хватило. У Майи же противники были значительно сильнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация