Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_82341

Вот решил узнать у тех, кто смотрел. Кто вам больше нравится?

А те кто не смотрели, быстро исправлять сей недостаток.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• Ответов 154
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950895
А что у него они есть? :)

950749[/snapback]

Ну были ведь проблески, когда он использовал спец. приемы не по назначению. И это не из-за того что он не понимал, что делает. Так что у Айи еще есть шанс обскакать сестренку. :)

Это всё Заговор!..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1166524

Айя. Глупышка, но милашка. Любит от души. Именно за это ей "+".

Майя - никогда не проголосовал бы за неё. Самый неудачный перс сериала. Только си**ки спасают да попка с трусами (ИМХО).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1239605

Майя всетаки, хотя обе ещё те штучки (устроили проблем).

Но если считать по характеру то всётаки именно она. Да и по мастерству.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1239617
Майя - никогда не проголосовал бы за неё. Самый неудачный перс сериала. Только си**ки спасают да попка с трусами (ИМХО).

1166524[/snapback]

Я бы сказала, обеих спасают=)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1240253
А что у него они есть? ;)

Другой вариант - лет через *цать Наги потянет на "молодушек", и он уйдет к Айе. Хотя она к тому времени тоже будет не первой свежести. ^_^

950749[/snapback]

где варианты обе, не одна и дайте две? где другое?

Тенджоу тенге не просто смотрел, я читад еще и всю вышедшую мангк и жду 2 сезон вообще то, я проголосовал бы за Майю все же.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1622850
Айа жжот)) она умная))

Ага.Ни чуточки не умнее сестры.

В принципе у каждой недостатков хоть отбавляй.Но Маю(в моих глазах) спасает 1 вещь.Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..."

Счастье завоевывается и вырабатывается, а не получается в готовом виде из рук благодетеля.

[Fate/stay night] team[Ayanami team][Gundam] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1622870

Я все цело за Маю! ^_^ Не знаю почему, но Мая понравилась больше.

Она не бегает за Митсуоми с воплями "Митсуоми-сама..."

Да это тоже плюс в сторону Маи, но мне нравится сама интонация с которой Айя это говорит! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1622917
Сойчиро-сама! не это бред...с таким талантом (рюган+сыски) и катаной бегать за обормотом...вот Майя дэвушка с характером...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1629596

Майя! [Вырезано цензурой]

а когда будет 2-й сезон? ;)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1629630

МОДЕРАТОРИАЛ.

hardcore_, следите за своей речью. Устное предупреждение.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1634246
да, риюган та еще штука, но всеравно Майя круче! потому что у нее есть два точащих волоса :lol:

А у Айи благодаря риюгану есть два симпатичных красно-огненных глаза!! :lol: Да и общее впечатление от нее лучше чем от Майи!! :)

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1635144
А у Айи благодаря риюгану есть два симпатичных красно-огненных глаза!! Да и общее впечатление от нее лучше чем от Майи!!

Почему? наверное потому что "даст" быстрее?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1635225

FroSTу, о чем это вы, а?

А вообще мне больше нравиться Айя, очень добрая и милая девушка.

Ну а в Майе помимо характера не нравятся торчащие волосинки, вот уж что в героях аниме не нравится, так это такие вот "усы" :)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1635869
Серебряный алхимик ничего такого =) просто в данном контексте я имел ввиду что Айя слишком "шалависта" по мне так просто сыская деффка...вот её сестра понимаю девушка, на 5+, помимо внешних данных обладает отменным характером...имхо если что =)
Опубликовано
comment_1635988
FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи).

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1636046
FroSTу, ну и словечки у вас! Давайте будем использовать более приличные слова. То есть, по - вашему мнению, Айя, которая любит одного человека (Наги Соичиро) и не обращает внимание больше ни на кого (даже на Такаянаги) - "ш****"??? Вот уж извините, но тут вы совершенно не правы. Замечу, что Майя знала, что ее сестра небезразлична к Наги, но тем не менее поцеловала его, да и характер у нее не самый хороший. А внешние данные у сестер практически одинаковые (плюс длинные волосы Айи намного лучше и красивее 2х торчащих "усов" Майи).

Суман, учтем на будущее...а в случае данного контекста "ш********" я имел ввиду некоторую несдержанность, а не какую-либо "ходить на лево с каждым"...просто глупышка слишком сюсюкается с раздолбаем Соичиро, смотрится не очень приятно ( я понимаю сильная любофф, но есть предел...). Насчет длинных волос ничего не имею против, мне к примеру нравятся (здесь правда принцип - кому идет, а кому нет) но и Майю вполне её подстрижка не ущемляет, ну а усики это кавай =)....вот имхо получается опять =)

Опубликовано
comment_1639333

Ну конечно не из-за этого!! :unsure:

Просто ей подрасти немного надо - тогда она все разрулит!! Да и поумнее будет Майи + благодаря Риюгану всегда сможет скорректировать свой действия!! ;)

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1639484

не, а помоему всеравно Майя круче, потому что в ней есть чтото, что так просто не объяснишь, типа характерные черты чтоли...а ваще она когда мелкой становится - классная :lol: .Мне бы такую дефку, в карман пихнул и пошел :lol:

ЗЫ: всеравно усы кавай :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.