redbull-2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 главная фишка дотхаков - всякие спецспособности некоторых героев, выходящие за рамки игровой системы. и смак в том, что этих персонажей единицы. если каждому дать Аватара или Дата Дрэйн, то будет уже не то... да и как это реализовать в реальной онлайновой игре? бацнул противника чем-нибудь эдаким, а он и свалился в кому? ) Цитата
Archmag Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Мне понравилось, как в .Hack паралельно еще мир описывается, а также как он изменяется в ходе игры. Постепенно изобретают специальные очки, совместимые с игрой; показывают кучу уличных хикикомори, которые не выходя из игры ходят по улицам и считают себя уже нормальными; "Деревня", которую запустили в космос; расследование, проводимое каким-то журналистом и т.д. То есть интересно не только внутри самой игры, но и сама обстановка, которую узнаем через новости и форум. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 новости и Online Jack (хотя Сальватор Айхара во всех выпусках отжигает) очень редко обновляются. а форум вообще какой-то дохлый. но свои приколы там есть:(тип) - Я нашёл локацию, необходимую для прохождения Abyss'а. Но Area Words я вам не скажу, сами ищите!(Хасео) - А по попе?(тип) - Ух ё, это ж Хасео... Ладно, ладно, вот Area Words: ...B) Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 так в G.U., оказывается, ещё и свадьбы есть ) Спойлервозможность на ком-то жениться появляется после прохождения невероятного по своей унылости Forest of Pain'а. свадьба - это короткая сцена на движке, титры и несколько картинок с героинями в свадебном платье. жениться можно на всех героинях женского пола, кроме Сакубо (не дали попедофилить... или пошотаконить?) и Нацумэ ("Мне нужен только Трай-Эдж!"). самые "романтические" сцены, к моему удивлению, оказались у Пай (!!) и Бордо (!!!!!!!). а, ну и ещё нельзя не упомянуть о гей-свадьбе с Эндрансом. я рыдал ) если кто всё-таки осилит G.U. до этого момента - обязательно посмотрите эту сценку. Эндранс в свадебном платье - незабываемая картина ) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 так в G.U., оказывается, ещё и свадьбы есть )Ага. Правда гейскую свадьбу сделать нельзя. Я пытался. :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) можно, причём без особых проблем. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 можно, причём без особых проблем. PS. первый же скрин по запросу в Гугле ,) Ну ты нашёл конечно. Эндранс и так гей. Что с него взять. Я к ниму боялся задом повернуться, когда приходилось в команду его брать. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 SOLID SNAKEИнтересно как же ты задом все время бегал :) Есть там свадьбы, и как я понял, они открываются за открытие всех пати-персонажей, включая бонусного.Потому что, открыл я её еще до прохождения "Леса Боли". И картка только одна, и дарить её можно только персонажу у которого статус доверия к вам по максимуму.Сценку с Эндренсом виден на свои глаза :( Ибо любил часто его брать в пати, из-за его оружия с "Charm'ом". А еще конечно Атоли, ибо суперский лекарь. Но любимый персонаж, безусловно Алкейд, очень сильно её люблю. Брал бы её постоянно в пати, но не мог (кто проходил игру, знает почему), я спойлить не буду :)Прошел с большим удовольствием, и нетолько .hack//G.U. но и первый .hack//, и посмотрел всё аниме по Хаку. Вот только до манги добратся немогу, мало её на английском.... Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 да, Алкейд - цундере ещё та ) Цитата
DanteTGW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Я так понимаю игровая вселенная закончена, ибо интернет спасать уже неоткого.... Разве что от самого Хасео ^_^ Цитата
IgorekmaG Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Нет, еще далеко не закончена. В конце Шино намекнула "Пойдем искать Ована", а сам ован сказал Хасео "Знаешь, завершение одного дела, это всего лишь начало другого", и даже Хасео сказал "Ован вернется однажды. Я незнаю как. Я просто знаю что так будет". Так что все только и намекают на продолжение. Но судя по новостям на офицеальном сайте, следующей будет игра на Нинтендо ДС, и будет она продолжать историю Кайта (первая часть).Но нужно еще 23 дня подождать когда состоится Tokyo Game Show. Может СС2 покажут чтото новое. Но как по мне, то они не могут просто убить курицу, которая несет золотые яйца. Так что ждемс.... :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Есть там свадьбы, и как я понял, они открываются за открытие всех пати-персонажей, включая бонусного.Потому что, открыл я её еще до прохождения "Леса Боли". Интересно как? Если Табби получаешь только в Лесу Боли, а Натсуме кажется после окончания игры. Я сделал свадьбы с Атоли, Пай, Куном, и Силабусом (или Гаспардом). Я так понимаю игровая вселенная закончена, ибо интернет спасать уже неоткого.... Разве что от самого ХасеоКарлсона ещё не нашли. Тоесть Ована. Он ушёл, но он обещал вернуться.P.S. Есть мнение что he will be bаck. :) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 свадьбы открываются за максимальный уровень affection'а. и до Леса Боли их никак нельзя открыть, т.к. свадебную открытку Аура присылает только по окончанию этого квеста. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Интересно как? Если Табби получаешь только в Лесу Боли, а Натсуме кажется после окончания игры.Ага, я вспомнил. Табби последняя, и сразу после неё мне открылась открытка. Сначала нужно открыть Натсуме, она открывается за выполнение квеста по убийству всех каотик-пикеров. Она будет последней. После победы над ней, она появится в городе Breg Epona и благодаря Пиросу 3Д присоединится к Хасео. Потом на 50 этаже Леса боли, встречаем Табби и приходит письмо от Ауры с даной открыткой. Я точно помню что открыл еще до прохождения Леса боли, но я не говорил что я в него не заходил ;) свадьбы открываются за максимальный уровень affection'а. и до Леса Боли их никак нельзя открыть, т.к. свадебную открытку Аура присылает только по окончанию этого квеста. Выше я написал как можно открыть, и письмо приходит как раз на 50-том этаже, тоесть в последней точке где еще можно спокойно вернутся в горот и выйти из игры, чтобы проверить почту. Потому что потом, как вы уже знате, этого делать нежелательно, ибо придется начинать все сначала :)А за affection, причем максимальний affection, зависит можеш ли ти послать эту открытку даному персонажу или нет.Кстати, там появляется слово (Барвекю, или чтот такое), при заходе на локацию с этим словом, там появляется Бог Чим-Чим. Когда его накопать, очень силоно поднимается уровень affection, в тех персонажей, которые сейчас с вами в пати :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Хотелось бы поспекулировать, какой следующий грешок ММОРПГ будет затронут в возможном Хаке III ? ПК и ПКК уже был, Хакинг и акционы в реале тем более, осталось ещё ботоводство разве что... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Если кто знает скажите где можно скачать или достать полностью на англ языке(желательно чтоб ролики тоже на инглише, в крайнем случае англ сабы), или может есть у кого из обитателей Питера, ну оооооочень хочется поиграть: .hack//Infection Part 1.hack//Mutation Part 2.hack//Outbreak Part 3.hack//Quarantine Part 4.hack//Fragment.hack//G.U. vol. 1//Rebirth.hack//G.U. vol. 2//Reminisce.hack//G.U. vol. 3//Redemption Изменено 16 октября, 2009 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У меня на PS2 есть .hack/GU -- две части. Первую я прошла... почти. Последний босс мне так и не дался, вернее 2-ю форму победить так и не смогла (все руки изломала). А кача дальше нет , Хасео и все остальные уже 50 лв, а там это максимум. Вот и забросила пока... А так клёвая вещь. Мне и аниме нравится, у меня к нему какое-то особое восприятие =) Цитата
DarkSoul Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Народ плиз дайте ссылки откуда можно скачать английскую(или если есть русскую) версию:.hack//G.U. vol. 1//Rebirth.hack//G.U. vol. 2//Reminisce.hack//G.U. vol. 3//Redemption Желательно торрент и что-бы так: скачал, распаковал, зарезал на DVD-болванку, вставил в PS2 и играй =) Помогите плиз, очень хочу поиграть, а сколько не качал то не все файлы, то что-нибудь еще... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 На рутрекере вроде все три есть. Цитата
DarkSoul Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 На рутрекере вроде все три есть. Рутрэкер? Ссылку можешь дать? Цитата
Nick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Рутрэкер? Ссылку можешь дать? Раз, два и три. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.