absolvo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Йожег-тян, ну если в функционале да, то в средствах реализации нет и никогда не будет. Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Родители подарили... Nokia 3250... Очень удобно в качестве плеера - звонки и СМС не пропускаются, да и в инернет полазить неплохо... Поставил квип и оперу-мини... Цитата
s@n Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Хочу поменять DRM графику на мобиле (L9) скачал файл он не подошел. У кого есть HELP дайте скачать (если конечно рабочая). Изменено 27 декабря, 2007 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Люди, прошу помочь! Просто уже не знаю, что делать! Не могу настроить GPRS модемв телефоне у меня конфигурация стоит edininternet (связь мегафон)модем nokia_7360 gprs modem (com 1)омер телефона *99***1# не знаю, что еще написать. ккороче постоянно пишет "в модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка"я в недоумении.... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Termin, Попробуйте зайти "Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем". Там в закладке "Модем" выбрать свой коммуникатор и нажав на "Свойства" выбрать "Диагностика". Запустите диагностику, чтобы компьютер опросил модем. Также, как вариант (не вместе с предыдущим), попробуйте удалить строку инициализации модема. Она выглядит примерно как AT+CGDCONT=1 Цитата
Termin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Также, как вариант (не вместе с предыдущим), попробуйте удалить строку инициализации модема. Она выглядит примерно как AT+CGDCONT=1Вот этого как раз не могу найти! где находится строка инициализации модема? Спасибо за ответ! Цитата
Tolix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Нокиа Н72, часто использую оперу мини, квип, емуляторы игр, есплоре вообще не выключаю, другие игры.Не могу настроить GPRS модемА не проще через "нокиа ПК сьюит" ??? там только точку доступа указывать надо. Цитата
рыбокит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 а вот у меня КПК и Смартфон(((.....нафиг я купил 2 шт?...обидно то что с КПК звонить нельзя, поэтому приходиться таскать 2 бандуры с собой в академию(((а зачем таскать..продай один..нафиг тебе 2? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Позволю себе спросить совета. Требуется телефон\смартфон в категории "до 10000р". Нужно, чтобы он обладал как можно более хорошими динамиками и камерой. Динамики приоритетнее - люблю сам резать песни для мелодий, на моей Nokia 3250 звучит как пьяная свинья с полным ртом пенопласта. Цитата
Mаru Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Требуется телефон\смартфон в категории "до 10000р". Нужно, чтобы он обладал как можно более хорошими динамиками и камерой. Динамики приоритетнее - люблю сам резать песни для мелодий, на моей Nokia 3250 звучит как пьяная свинья с полным ртом пенопласта.Возможно nokia 6120. Там один внешний динамик, но играет чисто и громко. К тому же неплохой смартфон, яркий дисплей, но небольшой 2.2 дюйма и сам корпус пачкается быстро, разрешение 240 на 320 и наоборот при повороте экрана. Кмера 2 mpix. Операционка симбиан 9.2 . Если провести некоторые операции, то можно закачать довольно мощный синтезатор музыки, но разобраться человеку обычному в нём очень сложно. Резак и редактор тегов намного проще. Пара ссылок: описание 6120 оф.сфйт nokia (описание 6120)Если ты хочешь внешние стереодинамики, то здесь ридётся пожертвовать качеством звучания. Не знаю сколько сейчас n 73 стоит, но он подойдёт. Или 5700, но не помню стерео там или нет. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Недавно купил себе телефон Нокиа Н82. Столкнулся с проблеммой - при установлении игр, одни игры слишком замедленно работают другие ускоренно. Jimm (acька) вообще без входа зависает. При включенной теме, скаченной из интернета, когда подключаешь телефон к компу, тема пропадает и нА время, пока телефон к компу подключен, включена стандартная тема телефона.Все вышеперечисленное совместимо с телефоном и не могу понять в чем дело. помогите. Цитата
Mаru Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Мелкайя, какая версия прошивки ? (это написано в приложении диспетчер устройств).По поводу приложений, игр. 1)возможно ты их сразу много установил и пошли глюки.2)конфликт программ (coreplayer устанавливал ?). По поводу пропажи тем при подключении.При подключении по usb выбран режим "передача данных" и всё, что установлено на карту (диск Е) становится не доступным. Выбери режим "PC suite" и установи эту програмку на комп.. Подобнве проблемы были в начале, сейчас всё ок. Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 смертоносец-сан, v 20.0.062 игр устаналивал по одной и проверял. Некоторые работают, некоторые слишком быстро, некоторые слишком медленно.coreplayer вообще не знаю что это такое.А PC suit обязательно использовать? всё на карту устанавливается и без него. Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Сейчас есть 30-ая прошивка, можно попробовать на неё прошить в сервисном центре, займёт день, может даже в этот же сделают. Но при 30-ой придёться забыть об открытой фаловой системе на смарте.Или попросить установить эту же версию, просто перепрошить, так как проблема в работе ПО 100%.Если не хочешь идти в серв.центр, то попробуй форматнуть. Также перед форматом можно сделать резервную копию всех данных (мыло, заметки, ... в приложении "карта памяти", данные будут храниться в папке backup, не забудь её на комп скинуть)*#7780# - Легкое форматирование телефона*#7370# - Хард ресет, удаляет из телефона всю инфомациюКаврту лучше компом форматировать.Кстати, смарт без карты нормально работает ?Coreplayer - лучший видеопроигрыватель на симбиан 9.х . У меня только версия 1.2 работает нормально, с остальными жуткие тормаза начинаються. А PC suit обязательно использовать? всё на карту устанавливается и без него.Можно и без него, но тогда придёться смириться с с "пропажей" тем. Так как, когда подключаешь к компу, то автоматически карта памяти для тела становиться недоступной, соотвественно и всё, что на неё установлено смарт перестаёт на время "видеть".Если же ты установишь PC suit, то тогда эта прога сделает доступным режим подключения "pc suit", при котором карта остаёться доступной смарту. У меня были похожие глюки. Смарт с постоянной переодичностью (раз 1-2 минуты) дававл лаги на пару секунд.Несколько раз форматировал и перепрошивал.После очередного перепрошития, начал устанавливать поочерёдно проги и смотреть как он работает, так я и выяснил, что причина в корплеере была. Изменено 5 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 да в том то и дело, что я ниче ещё кроме темки и музыки не устанавливал...ну за советы спасибо.. учту.. Мож я их криво устанавливал? я их кидал в папку Others, a потом с телефона в эту папку заходил и устанавливал игру,которую закинул. Цитата
Mаru Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Попробуй установить игры в память тела, и посмотри как будет работать без карты (не забудь перезагрузить). Может в карте дело. Если все так же, то формат, либо перепрошивка. А как устанавливать и из какой папки значения не имеет. Изменено 6 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 да, наверное проблемм в карте был. Установил ( правда другие игры) на телефон, все, кроме одной, работают норм. Цитата
TPEBOP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) У меня такая проблема: у меня телефон Samsung D900i и есть карта памяти на 1Гб, карта работает нормально, но проблема в том, что она не пополняет память телефона. Объясню на примере: память моего телефона 51Мб, мне нужно закинуть музыку общим объемом 100 Мб, чтобы это сделать мне приходится заливать сначала одну часть, перемещать эту часть в телефоне ка карту памяти и заливать оставшуюся часть...это очень не удобно, т.к. видео больше 51 Мб вообще невозможно залить, а картинки и музыка на карте памяти не "листаются", т.е. нужно выходить в меню и ставить следующую картинку/музыку, а не просто нажать кнопку ">" Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить буду очень благодарен если поможете!!! Спасибо заранее! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем TPEBOP (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Через кардридер заливай, напрямую. Цитата
Mаru Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Если будешь менять карту на больший объём, то следует помнить, что некоторые картридеры не читают карты более 2-ух гигов.А разве с телефоном не прилогался диск с ПО для копьютера ? Оно должно было видеть память как тела, так и карты, но у картридера скорость передачи, конечно, больше будет, чем усб. Цитата
Good man Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А что там говорят про trade in с телефонами Sony Ericsson? Кто-нить знает в чем суть? Как оценивают старые телефоны? Цитата
Сэнди Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 А что там говорят про trade in с телефонами Sony Ericsson? Кто-нить знает в чем суть? Как оценивают старые телефоны? Посмотри на официальном сайте Sony Ericsson условия акции.А сам смартфон этот мне очень нравится:http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/sonyericsson_xperia_x10.jpg Цитата
G.K. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ребята, есть такой вопрос по поводу телефона Sony Ericsson j20i Hazel: Камера в телефоне, вроде, сама по себе работает нормально, т.к. в режиме видоискателя на экране очень чёткое, качественное изображение. Включаешь автофокус - корректируется нормально, всё ок. Потом щелчок, сохранение, и застывшая картинка отснятого фото. Но картинка эта уже чуть размытая, как будто с фокусом что-то случилось, или передержка произошла.Это как-то исправляется?Мне сегодня сказали, что причиной может быть как сырость прошивки (тогда оно со временем исправится), так и низкое качество матрицы у этой модели (и я тогда буду рвать на себе волосы, что не взял более дешёвый w595 с наверняка хорошей камерой, пусть и 3,2 Мп)).Прошивок к этому телефону пока нет (т.к. модель новая), хотелось бы знать, если кому известно, какая у него матрица? Качественная или так себе? Изменено 4 июля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Посмотри на официальном сайте Sony Ericsson условия акции.А сам смартфон этот мне очень нравится:http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/sonyericsson_xperia_x10.jpg Синий экран, глючный, медленный и имеющий большие проблеммы с разговорным приемником-передатчиком из за чего непосредственно как телефон невозможно его использовать - ты не слышишь что говорят и тебя не слышно-) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Уронил я свой SE K750i, он вырубился и после запуска общается со мной только на английском. Я в общем то не против, но sms-ками пользоваться стало невозможно. Официальный сайт предлагает зайти в меню->настройки->языки (в которых кроме английского теперь вариантов нет), а качать прошивки с неофициальных мне боязно, так как я в этом году зажался на антивирус. Никто не подскажет, как вернуть обратно кириллицу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.