Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Скачал измула несколь гамез.

Часть нормально все ставить (эмуль инстал и тд)

А 2 вот попались в комплекции .ccd .img .sub.

Первые 2 понятно. А вот третий (30 метров кстати) непонятно как использовать, никакой инструкции нет.

Кто поможет?

Edited by MrStitch (see edit history)
  • Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну сразу тя уверю - что файл с расширением sub это не субтитры и не какой-либо перевод для игры, если та изначально на японском...
  • 2 months later...
Posted (edited)

Однако, по просьбам желающих, отдельно про мобильные телефоны.

Если хотите спросить, какой телефон вам выбрать, вам сюда. Если мобильник начал глючить, виснуть - вам тоже сюда.

Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
Posted

Хочу купить нокию 7210 или 8210. Если есть москвичи с желанием продать, прошу в личку...

Я полагаю, что подобно сообщение может идти в разрез с какими-нибудь правилами форума. Если оно так, то прошу не шуметь, а просто удалить...

Posted

Телевоны Л6 и Л7 (Л2 рассматривать не буду) стоят порядка 300-400 долларов.

По функциональности они хуже e398

Переплачивать кучу денег только за то что они тонкие?

Это как RAZR V3, которому цена 200-220 долларов, в дерут деньги только за дизайн...

Posted

CaCtuS

Имидж в первую очередь. Дизайн это ведь тоже большая вешь.

+ Можно звонить бт гпрс а мне больше от трубки и не надо...

Posted

первое впечетление от телефона, когда его видишь в первый раз-дизайн, его я и имел ввиду.

функциональность идет потом.

неужели кто-нибудь себе возьмет телеофн, который ему не нравится ориентируясь исключительно на функциональность? сомневаюсь. в лучшем случае будет искать соотношение дизайн/функциональность

Posted
Lia Танюх, если новый, то это нормально, повиснет и перестанет. Это у них родное. Ну а если ты им давно пользуешься, то неси в гарантийку, предварительно проверив и почистив контакты батареи и сим карты. Чистить ваткой со спиртом. Спирт внутрь себя не употреблять - телефон от этого не заработает :)
Posted

У меня тоже сименс.

Как уже сказал AstralTech это у них родное.

Но обычно по необьяснимой причине они виснут только первые несколько месяцев. А потом нормально.

У меня также было!

Posted (edited)
Знаете, у меня Панасоник х300, тоже после покупки подвисал пару раз. Сейчас такого нет. Интересно, от чего же это зависит, если временной фактор так влияет на "глючность" телефона? Edited by AstralTech (see edit history)
Posted
Знаете, у меня Панасоник х300, тоже после покупки подвисал пару раз. Сейчас такого нет. Интересно, от чего же это зависит, если временной фактор так влияет на "глючность" телефона?

462068[/snapback]

По моему там банальная притирка сим карты идет, оттого я что то часто слыщу что у новых такие косяки, а вот у старых если такое-то диагноз обычно в утиль

Posted
там банальная притирка сим карты идет

Сильно :D Это что, она там шевелится внутри? :)

Добавлено:

У меня телефон вис, когда я его просто держал в руках и никаких сотрясений с ним не проводил.

Posted (edited)

Наверное это он волновался от невероятной близости к владельцу =))

-----------

Вообще за всё время у меня побывало 6 телефонов, 4, из которых, были новыми и не один не подвисал без каких либо физических воздействий...

Edited by Aedd Geenvael (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

у, виснут тут телефоны у вас.

у меня мотор 650 не вис ниразу. притормажива - бывало, но не вис. и сколько слышал про зависания самсов, эриков и симсов, а про моторы ниразу.