Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1427794
Я использую свой смартфон для выхода в инет (а именно для аськи), для игр, для музыки. Но были бы еще деньги - взял бы не думая КПК.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 251
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1451092

Вот те функции, которые я использую наиболее часто: Звонки, СМС, аська, интернет, eMail, музыка, книги, фильмы, документы, флеш, пульт ДУ для техники, ping, telnet, PDF, автоответчик, диктофон, записная книжка, будильник, календарь, защищенное хранилище важных данных и всякой лабуды, калькулятор, конвертор различных единиц измерений.

Из любимых программ хочу отметить:

Opera - браузер

IM+ - ICQ

Mobipocket Reader - читалка

SmartMovie или DVDPlayer - видео

IrRemote - пульт

PDF+ - PDF

Вся серия Power******* (PowerDesk, PowerConverter и т.д.)

QuickOffice - офис

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495577
У меня Nokia 6630 почему-то не устанавливает приложения, пишет "ошибка безопасности при установке", раньше все было нормально. Буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет как это исправить.
Опубликовано
comment_1501188

4 месяца назад купил себе w900, попользовался и надоел. Так что если кто заинтересован пишите.

Хочу n91

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_1507702
Odnoznachno Siemens S65!

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1550928
Ну в основном для инета и игр. Кстати прогу скачал понтовую Camera FX у кого нет советую скачать.

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1614185
У меня этот телефон! ( полные какашки) Вобще я его хочу прошить. Прошивка есть, дата кабель есть, но вот правда на k700i, где можно скачать драйвера для датакабеля под к500i?! И что еще нужно для его прошивки?!
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1637870
плиз подсажите в личку где можно мгры на мобильник бесплатно закачать...у меня сони эриксон зед610ай=)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1639101

На моем телефоне Siemens MC 60 нет отчета о доставке. Если его перешить, то можно сделать так, чтоб отчет о доставке был?

Еще у меня есть Motorola C 350, в мануале написано, что отчет о доставке там есть. Но я заходила в указанное место на телефоне и у меня такой функции не оказалось. Думаю, здесь перешивка поможет, но программ в и-нете я не нашла. Может кто-нибудь знает, где можно скачать ?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1639160

Хе хе я гордый обладатель Nokia N-Gage QD )) все что мне может быть нужно-всегда со мной (а самое главное-ася!постоянно сижу с мобилы)

В игры на ней уже не играю,поскольку для этого Зыза подходит больше)) :)

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1644536

Люди! Помогите, плиз! Вот недавно купила Nokia 5300. Телефон меня очень радует, но есть 2 проблемки:

1. Bluetooth. Он почему то не закачивает сразу на карту памяти! Только в память телефона. А если учесть, что эта память всего 5 мб, то получается нехилый косячина! Причем, с некоторых телефонов он раньше закачивал на карту-когда в телефоне уже не было места, а сейчас же постоянно обрывает связь при такой же ситуации

2. Темы. Когда я устанавливаю какую-нить закачанную тему (не стандартную), то почему-то фоновый рисунок не отображается полностью. Он сверху и снизу как бы обрезается синими полосами. Со стандартными такого не происходит. Темы точно на мою модель телефона. Все функции облазила-не нашла ничего, что может помочь:blink:

Может быть кто-нить сталкивался с подобным? Если да, то как решали:mellow:?

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_1647382
Всё, дожили, куда катится мир? Уже и объективы сменные к камерафонам стали делать: http://dk.compulenta.ru/276518/

И не надо посылать меня в "Юмор", это всё серьёзно...

Это из серии nokia 6639

дисплей с разрешением 1024х768 точек, встроенный перочинный нож, зажигалка, фотоаппарат с возможностью установки сменной оптики и подключения вспышки.

post-57011-1169153416_thumb.jpg

post-57011-1169153420_thumb.jpg

post-57011-1169153426_thumb.jpg

post-57011-1169153429_thumb.jpg

Изменено пользователем Sintez (смотреть историю редактирования)

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_1656130

лажа этот I-mode, мтс просто придумал новый канал по высасыванию денек из абонентов!

разницы нет(если и есть, то оно того не стоит)

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667459
Еще у меня есть Motorola C 350, в мануале написано, что отчет о доставке там есть. Но я заходила в указанное место на телефоне и у меня такой функции не оказалось. Думаю, здесь перешивка поможет, но программ в и-нете я не нашла. Может кто-нибудь знает, где можно скачать ?

www.motofan.ru

Опубликовано
comment_1670203

Допустим, в нормальных странах (я про Штаты и Японию) через i-mode можно приобретать контент типа игр и т.п. В Японии это могут быть главы к Xenosaga: Pied Piper и FF: Before Crisis.

У нас же все свелось к обычному wap с дополнительным небогатым функционалом.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1717274
а вот у меня КПК и Смартфон(((.....нафиг я купил 2 шт?...обидно то что с КПК звонить нельзя, поэтому приходиться таскать 2 бандуры с собой в академию(((

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1717492

Чаще всего пользуюсь такими функциями:

1) Чтение книг

2) e-mail клиент

3) GPRS модем

4) смс

5) хранение всевозможных заметок

6) ssh

7) ogg-плеер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1754549

У меня ericssonT630 - старый ветеран. Закачала год назад java , она глючила ,а как удалила , так вся память глюкнулась . Теперь больше ,чем на 200кБ info не качается . Может , у кого похожая проблема? Поплачемся о левых мобилах и плохих дядях из обслуживания.=(( [<_<]

У меня ericssonT630 - старый ветеран. Закачала год назад java , она глючила ,а как удалила , так вся память глюкнулась . Теперь больше ,чем на 200кБ info не качается . Может , у кого похожая проблема? Поплачемся о левых мобилах и плохих дядях из обслуживания.=(( [;)]

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1838631

ТОже, всего по немножку:

Музье, фото/видео, доки, мануалы, инет + аська *хотел по играть, но черви(Worms) чей-то не запустились ;) * ...

come out
Опубликовано
comment_1838772

Я когда в больнице лежал в Москве в прошлом году, с братом общался не через SMS, а по e-mail, так гораздо дешевле. А ещё в лайвжурнале что-то писал, да и вообще по Интернету лазил(нормальному, а не всякий там wap). По ICQ с одним знакомым проживающим в США общался. Кроме того, использовал в нём плеер(проигрывая такие файлы, которые никакой телефон не возьмёт, например ogg), диктафон, читалку, игрушки(причём даже во всякую сегу можно порубиться через эмулятор), фонарик, радио и много чего ещё.

Так же использую всякие навигаторы, архиваторы, антивирусы и прочее...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1839354

Для всего понемногу

Основной плюс эт то что они не глючат и удобнее как телефон в отличие от тормознутых коммуникаторов ^_^ .

Опубликовано
comment_1845275
Jet7, вот у меня коммуникатор почему то не тормозит. Нормальный софт и прямые руки - наверное вот лучшее лекарство. С кривыми руками и дисковый стационарный телефон может глючить, не говоря уже о смартах.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1845755

Jet7,

А чем смартфон от коммуникатора отличается? Грань, по-моему, уже давно размыта...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.