Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я использую свой смартфон для выхода в инет (а именно для аськи), для игр, для музыки. Но были бы еще деньги - взял бы не думая КПК. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Вот те функции, которые я использую наиболее часто: Звонки, СМС, аська, интернет, eMail, музыка, книги, фильмы, документы, флеш, пульт ДУ для техники, ping, telnet, PDF, автоответчик, диктофон, записная книжка, будильник, календарь, защищенное хранилище важных данных и всякой лабуды, калькулятор, конвертор различных единиц измерений.Из любимых программ хочу отметить: Opera - браузерIM+ - ICQMobipocket Reader - читалкаSmartMovie или DVDPlayer - видеоIrRemote - пультPDF+ - PDFВся серия Power******* (PowerDesk, PowerConverter и т.д.)QuickOffice - офис Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня Nokia 6630 почему-то не устанавливает приложения, пишет "ошибка безопасности при установке", раньше все было нормально. Буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет как это исправить. Цитата
noir Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 4 месяца назад купил себе w900, попользовался и надоел. Так что если кто заинтересован пишите.Хочу n91 Цитата
nerv Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Odnoznachno Siemens S65! Цитата
GRESHNIK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну в основном для инета и игр. Кстати прогу скачал понтовую Camera FX у кого нет советую скачать. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 У меня этот телефон! ( полные какашки) Вобще я его хочу прошить. Прошивка есть, дата кабель есть, но вот правда на k700i, где можно скачать драйвера для датакабеля под к500i?! И что еще нужно для его прошивки?! Цитата
absolvo Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 В соответствующий раздел ... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 плиз подсажите в личку где можно мгры на мобильник бесплатно закачать...у меня сони эриксон зед610ай=) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На моем телефоне Siemens MC 60 нет отчета о доставке. Если его перешить, то можно сделать так, чтоб отчет о доставке был?Еще у меня есть Motorola C 350, в мануале написано, что отчет о доставке там есть. Но я заходила в указанное место на телефоне и у меня такой функции не оказалось. Думаю, здесь перешивка поможет, но программ в и-нете я не нашла. Может кто-нибудь знает, где можно скачать ? Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Хе хе я гордый обладатель Nokia N-Gage QD )) все что мне может быть нужно-всегда со мной (а самое главное-ася!постоянно сижу с мобилы)В игры на ней уже не играю,поскольку для этого Зыза подходит больше)) :) Цитата
Страшненькая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Люди! Помогите, плиз! Вот недавно купила Nokia 5300. Телефон меня очень радует, но есть 2 проблемки: 1. Bluetooth. Он почему то не закачивает сразу на карту памяти! Только в память телефона. А если учесть, что эта память всего 5 мб, то получается нехилый косячина! Причем, с некоторых телефонов он раньше закачивал на карту-когда в телефоне уже не было места, а сейчас же постоянно обрывает связь при такой же ситуации 2. Темы. Когда я устанавливаю какую-нить закачанную тему (не стандартную), то почему-то фоновый рисунок не отображается полностью. Он сверху и снизу как бы обрезается синими полосами. Со стандартными такого не происходит. Темы точно на мою модель телефона. Все функции облазила-не нашла ничего, что может помочь:blink: Может быть кто-нить сталкивался с подобным? Если да, то как решали:mellow:? Цитата
Sintez Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Всё, дожили, куда катится мир? Уже и объективы сменные к камерафонам стали делать: http://dk.compulenta.ru/276518/ И не надо посылать меня в "Юмор", это всё серьёзно... Это из серии nokia 6639дисплей с разрешением 1024х768 точек, встроенный перочинный нож, зажигалка, фотоаппарат с возможностью установки сменной оптики и подключения вспышки. Изменено 18 января, 2007 пользователем Sintez (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 лажа этот I-mode, мтс просто придумал новый канал по высасыванию денек из абонентов!разницы нет(если и есть, то оно того не стоит) Цитата
Alekusey desu Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Еще у меня есть Motorola C 350, в мануале написано, что отчет о доставке там есть. Но я заходила в указанное место на телефоне и у меня такой функции не оказалось. Думаю, здесь перешивка поможет, но программ в и-нете я не нашла. Может кто-нибудь знает, где можно скачать ? www.motofan.ru Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Допустим, в нормальных странах (я про Штаты и Японию) через i-mode можно приобретать контент типа игр и т.п. В Японии это могут быть главы к Xenosaga: Pied Piper и FF: Before Crisis. У нас же все свелось к обычному wap с дополнительным небогатым функционалом. Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 а вот у меня КПК и Смартфон(((.....нафиг я купил 2 шт?...обидно то что с КПК звонить нельзя, поэтому приходиться таскать 2 бандуры с собой в академию((( Цитата
loga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Чаще всего пользуюсь такими функциями:1) Чтение книг2) e-mail клиент3) GPRS модем4) смс5) хранение всевозможных заметок6) ssh7) ogg-плеер Цитата
Хаэль Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 У меня ericssonT630 - старый ветеран. Закачала год назад java , она глючила ,а как удалила , так вся память глюкнулась . Теперь больше ,чем на 200кБ info не качается . Может , у кого похожая проблема? Поплачемся о левых мобилах и плохих дядях из обслуживания.=(( [<_<] У меня ericssonT630 - старый ветеран. Закачала год назад java , она глючила ,а как удалила , так вся память глюкнулась . Теперь больше ,чем на 200кБ info не качается . Может , у кого похожая проблема? Поплачемся о левых мобилах и плохих дядях из обслуживания.=(( [;)] Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Для всего понемногуМузыка, книжки, игры, камера, утренний/вечерний башорг :P Цитата
Carhvax Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ТОже, всего по немножку: Музье, фото/видео, доки, мануалы, инет + аська *хотел по играть, но черви(Worms) чей-то не запустились ;) * ... Цитата
smash Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Я когда в больнице лежал в Москве в прошлом году, с братом общался не через SMS, а по e-mail, так гораздо дешевле. А ещё в лайвжурнале что-то писал, да и вообще по Интернету лазил(нормальному, а не всякий там wap). По ICQ с одним знакомым проживающим в США общался. Кроме того, использовал в нём плеер(проигрывая такие файлы, которые никакой телефон не возьмёт, например ogg), диктафон, читалку, игрушки(причём даже во всякую сегу можно порубиться через эмулятор), фонарик, радио и много чего ещё. Так же использую всякие навигаторы, архиваторы, антивирусы и прочее... Изменено 24 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Для всего понемногуОсновной плюс эт то что они не глючат и удобнее как телефон в отличие от тормознутых коммуникаторов ^_^ . Цитата
absolvo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Jet7, вот у меня коммуникатор почему то не тормозит. Нормальный софт и прямые руки - наверное вот лучшее лекарство. С кривыми руками и дисковый стационарный телефон может глючить, не говоря уже о смартах. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Jet7, А чем смартфон от коммуникатора отличается? Грань, по-моему, уже давно размыта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.