Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Может это 6230i, у него же целых 1.3 мегапикселяНа кой оно надо ?????????Если есть уже 2 мега, 3,2 мега. 4 мега !!!! 5.....10 !!!!!! На кой на 6230i ??????? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Может это 6230i, у него же целых 1.3 мегапикселя1282115[/snapback]Да хоть гигапиксель, толку то? Всё это понты, ещё один вариант цветовой дифференциации штанов и ничего более. Цитата
May Cry Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А прикольно скоро с мобилками будут делать элегантные портфели=))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Никто не спорит, что это понты, если плееры нормальные в телах есть, то камер нет ещё таковых. Цитата
Hiko Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Подскажите в чём разница между смартфоном и коммуникатором?Что лучше?Модели, на которых стоит заострить внимание? Цитата
Last Samurai Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Подскажите в чём разница между смартфоном и коммуникатором?Что лучше?Модели, на которых стоит заострить внимание? Знаешь что такое КПК(PDA) ???Если да, то всё просто. Смартфон - это телефон с половиной функций КПК, коммуникатор, это КПК с модулем GSM. А если не знаешь, то КПК - Карманный Персональный Компьютер. На что обратить внимание ??? Если нужны офисные прги, сёрфинг по интернету, большой потенциал расширений, то на коммуникатор. Если важна мультимедийная часть, но и возможность закачки прог и игр, то лучше смартфон. Какую модель ? Напиши свои предпочтения в характеристиках и в дизайне, а так просто я рекомендовать ничего немогу. Цитата
Hiko Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Дизайн... ну точно не раскладушка. Желательно без антенны на корпусе. Основной цвет - чёрный.Характеристики:камера 1,3 Мпикс. и выше 64 тональная полифония экран разрешением 320*240 и выше на счёт клавиатуры ничего сказать не могу. не разбираюсь я в них. использование карт памяти (какие лучше и цены на них для меня загадка)Буду активно пользоваться интернетом и играми (эмуляторы приставок).цена до 600 $ Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Можно вопрос ? На кой уй нужна полифония ?!Qtek 8300?, подходит по всем параметрам кроме полифонии. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Last Samurai Ну я даж не знаю, что сказать? Откуда такой вопрос вообще мог взятся? Полифония - это ж самый необходимый атрибут любой мобилы, иначе им нельзя будет пользоваться по прямому назначению - выпендриваться перед девчёнками ))) Цитата
Лисенок Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Помогите пожалуйста.Два дня назад купила нокиа 6111.И вот уже сегодня не работает камера.Когда пытаешься ее включить,пишит что нельзя выполнить,а потом,что камера находиться в режиме ожидания.Можно с ним, что-нибудь сделать,или сразу идти менять?Спасибо. Цитата
absolvo Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Менять - новый аппарат себя так вести не должен. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Тут у меня мою К750I увели типерь вопрос кто что скажет о QTEK-ах стоит брати они на базе мобильной винды кажись,МОДЕЛЬ 8310 и 8020 Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 С полифонией имхо справляеться Сони ериксон КА 750АЙ или В800 а вот на счёт Qtek 8310 кто что скажет?Стоит брать главное надёжность и функциоальность и ещё что б звонил! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Дмитрий Ухов судя по всему ето Нокиа 3230I ? А спомощью чего крепиться обьектив? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Simbian-версия у тебя какая?1121136[/snapback] На н70 8.1. Цитата
Lo-chan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я и книжки читаю, и в аське сижу, и в игры играю (очень знаете ли полезная вещь на лекциях типа философии)))..и искренне не понимаю людей которые покупают смарт тока ради понтов, при этом закачивая на них че-нить типа мелодии в формате миди или отстойных игр, котроые на любой мобиле пойдут ... :lol:" Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 я и книжки читаю, и в аське сижу, и в игры играю (очень знаете ли полезная вещь на лекциях типа философии)))..и искренне не понимаю людей которые покупают смарт тока ради понтов, при этом закачивая на них че-нить типа мелодии в формате миди или отстойных игр, котроые на любой мобиле пойдут ... :("1366985[/snapback] Совсем не на любой) Смарт всегда поддерживает и другие форматы игр. И думаю, всегда приятно поиграть в компьютерную версию, например, Дума)) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Darkness Inside,Совсем не на любой) Смарт всегда поддерживает и другие форматы игр. И думаю, всегда приятно поиграть в компьютерную версию, например, Дума))1376719[/snapback]Lo-chan имеет ввиду людей, которые закачивают на смарты именно ява-игры, которые идут на "любой" мобиле, сам такое наблюдал и меня колбасило )) Цитата
Igo Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а я хочу смарт и чисто загорелся им из-за аськи))) ну и по немногу из-за мейл агента, це ж я буу постоянно со своими друзьями на связи и друзьями с которыми познакомился по нету)) самое прикольное, что точно почти за бесценок, из соображений того, что метр через GPRS у лидеров сотовой сети стоит примерно 7 деревянных, а при активном общении по аське у меня за целый день набегало скачанными около 35 килобайт, долой смс и разговоры, даздравствует ОН лайн общение))) чаго и вам советую, сэкономите массу времени, а что ещё приятнее и денег))) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 в компьютерную версию, например, ДумаО да, великая и ужасная DoomRPG :huh:Сам с недавних пор юзаю смарт только для звонков и книжку почитать, ну ещё словарь..На инет с него забил из-за коммуникатора.. ;) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Очень нужен Hellsing в формате mpeg 4 и 3jpp. Для просмотра на мобилке ) Цитата
Igo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот купил се смарт нокиа 6681, супер))) Цитата
Koтя Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне кажется в смарте инет наиболее важен ^^ Из самых необходимых программ: 1. Seleq (FExplorer, Fileman) - аналоги нортон коммандера на компе. Самая необходимая вещь. 2. Opera (Netfront) - для полноценного интернета. 3. stICQ - как самый имхо лучший и стабильный мессенджер. 4. appman - для более точного контроля за установленными(удаленными) приложениями и вообще телефоном в целом. 5. stools - так как в нем есть такой ценный режим как flight mode (альтернатива режиму "автономный") Цитата
Yanich Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Чтобы был интернет... приличный экран... на котором читать можно и при этом звонить мог... для всего этого... =)) Цитата
Jubei Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Для интернета, mp3 звонков+ читалка и игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.