Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите в чём разница между смартфоном и коммуникатором?

Что лучше?

Модели, на которых стоит заострить внимание?

Знаешь что такое КПК(PDA) ???

Если да, то всё просто.

Смартфон - это телефон с половиной функций КПК, коммуникатор, это КПК с модулем GSM.

А если не знаешь, то КПК - Карманный Персональный Компьютер.

На что обратить внимание ???

Если нужны офисные прги, сёрфинг по интернету, большой потенциал расширений, то на коммуникатор.

Если важна мультимедийная часть, но и возможность закачки прог и игр, то лучше смартфон.

Какую модель ? Напиши свои предпочтения в характеристиках и в дизайне, а так просто я рекомендовать ничего немогу.

Опубликовано

Дизайн... ну точно не раскладушка. Желательно без антенны на корпусе.

Основной цвет - чёрный.

Характеристики:

камера 1,3 Мпикс. и выше

64 тональная полифония

экран разрешением 320*240 и выше

на счёт клавиатуры ничего сказать не могу. не разбираюсь я в них.

использование карт памяти (какие лучше и цены на них для меня загадка)

Буду активно пользоваться интернетом и играми (эмуляторы приставок).

цена до 600 $

Опубликовано

Last Samurai

Ну я даж не знаю, что сказать? Откуда такой вопрос вообще мог взятся? Полифония - это ж самый необходимый атрибут любой мобилы, иначе им нельзя будет пользоваться по прямому назначению - выпендриваться перед девчёнками )))

Опубликовано
Помогите пожалуйста.Два дня назад купила нокиа 6111.И вот уже сегодня не работает камера.Когда пытаешься ее включить,пишит что нельзя выполнить,а потом,что камера находиться в режиме ожидания.Можно с ним, что-нибудь сделать,или сразу идти менять?Спасибо.
Опубликовано

я и книжки читаю, и в аське сижу, и в игры играю (очень знаете ли полезная вещь на лекциях типа философии)))..

и искренне не понимаю людей которые покупают смарт тока ради понтов, при этом закачивая на них че-нить типа мелодии в формате миди или отстойных игр, котроые на любой мобиле пойдут ... :lol:"

Опубликовано
я и книжки читаю, и в аське сижу, и в игры играю (очень знаете ли полезная вещь на лекциях типа философии)))..

и искренне не понимаю людей которые покупают смарт тока ради понтов, при этом закачивая на них че-нить типа мелодии в формате миди или отстойных игр, котроые на любой мобиле пойдут ... :("

1366985[/snapback]

Совсем не на любой) Смарт всегда поддерживает и другие форматы игр. И думаю, всегда приятно поиграть в компьютерную версию, например, Дума))

Опубликовано

Darkness Inside,

Совсем не на любой) Смарт всегда поддерживает и другие форматы игр. И думаю, всегда приятно поиграть в компьютерную версию, например, Дума))

1376719[/snapback]

Lo-chan имеет ввиду людей, которые закачивают на смарты именно ява-игры, которые идут на "любой" мобиле, сам такое наблюдал и меня колбасило ))

Опубликовано
а я хочу смарт и чисто загорелся им из-за аськи))) ну и по немногу из-за мейл агента, це ж я буу постоянно со своими друзьями на связи и друзьями с которыми познакомился по нету)) самое прикольное, что точно почти за бесценок, из соображений того, что метр через GPRS у лидеров сотовой сети стоит примерно 7 деревянных, а при активном общении по аське у меня за целый день набегало скачанными около 35 килобайт, долой смс и разговоры, даздравствует ОН лайн общение))) чаго и вам советую, сэкономите массу времени, а что ещё приятнее и денег)))
Опубликовано
в компьютерную версию, например, Дума

О да, великая и ужасная DoomRPG :huh:

Сам с недавних пор юзаю смарт только для звонков и книжку почитать, ну ещё словарь..

На инет с него забил из-за коммуникатора.. ;)

Опубликовано

Мне кажется в смарте инет наиболее важен ^^

Из самых необходимых программ:

1. Seleq (FExplorer, Fileman) - аналоги нортон коммандера на компе. Самая необходимая вещь.

2. Opera (Netfront) - для полноценного интернета.

3. stICQ - как самый имхо лучший и стабильный мессенджер.

4. appman - для более точного контроля за установленными(удаленными) приложениями и вообще телефоном в целом.

5. stools - так как в нем есть такой ценный режим как flight mode (альтернатива режиму "автономный")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация