Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
Естественно и мне каждый день приходится стоят в очередях...то на автобус, то в магазин, то еще где....Но я стойко сохраняю спокойствие и невозмутимость...Собственные нервы дороже...А если в очереди происходят какие-то непорядки, стараюсь држаться подальше и не обращать внимания....Лучше вообще музыку погромче в наушниках врубить и усе)))
Опубликовано

Если мой запас терпения на неделю ещё не израсходован, то стою спокойно и честно, ну а если израсходован, или я сильно спешу, то обычно прохожу внаглую. Выходит почти всегда.

Недавно получал загранпаспорт. Прихожу непомню куда в 3 часа, там очередь человек 30. Ну я занял очередь, прихожу через два часа. Передомной ещё 15 человек, через пол часа заканчивают работу. Прихожу на следующий день за час до открытия, обнаруживаю очередь больше 20 человек и все по списку. Подумал, что так дело не пойдёт, внаглую стал у двери, зашёл первым. И так почти всегда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не люблю очереди, точнее ненавижу, не могу на одном месте много времени находиться или монотонно заниматься одним делом, конечно приходиться стоять, но я стараюсь избегать их, так почти не хожу в больницы, если жду то разглядываю людей, можно конечно кучу дел себе придумать, а можно сказать, что я за вами, а самой поболтаться где нибудь. В магазины, в различные кафешки, хожу с подружкой у неё талант на прохождении очереди, так что я скромно жду её, вообще пока стоишь в очереди можно найти много новых знакомых.
Опубликовано

надо просто терпеть=))))

сидишь и терпишь...расслабляешься

особенно это нужно в полеклинике

три часа в очереди к терапевту такое бывает=)))) но надо просто расслабиться и ждать терпеливо ждать=)

Опубликовано
Если где-нибудь в универе, то почти всегда получается проскользнуть без очереди, но как-то раз пытался пройти на почту, минуя очередь из бабулек...Еле жив остался) Так что теперь в таких случаях терпеливо жду своей очереди. Если кпк с собой - коротаю время книжками.
Опубликовано
Мне что-то так везет с очередями, то знакомые где нибуть в начале, то народ разойдется, то вдруг изменят порядок приема (в военкоме не по очереди, а по году рождения), а когда приходится стоять я особо не напрягаюсь.
Опубликовано

Вперед никогда не лезу :) . Наглое протискивание вперед , потому что просто ,,лень постоять ,, - неуважение к тем , кто стоит и ждет -_- . имхо..

В очереди глубоко погружаюсь ,,в свой мир,, , думаю о чем-то , время проходит незаметно. Если очередь ну очень большая и мне ,,не горит ,, , то я или пойду в другое место или зайду в другой раз.

Опубликовано

В поликлинике обычно пасусь под дверью кабинета, дожидаюсь выхода медсестры - она меня хорошо знает, врач тоже, и без моего захода в кабинет оборачивает моё дело за пять минут. Если какая-то процедура или провепрка у специалиста, то далеко не к каждому из них стоят очереди. И не во все дни. Если с утра какой-нибудь осмотр, УЗИ или анализ - занимаю очередь, как только открывается поликлиника, а потом ещё успеваю магазины обежать, занести покупки домой, затем иду как раз к своей очереди, сдаю по-быстрому и тащусь домой завтракать и пить горячий сладкий чай.

В супермаркете порой не хочется стоять к кассе, когда там все с гружёными телегами, а у тебя шоколадка и журнал под мышкой. Нахожу способы уговорить, чтоб пустили. Раз скорчил рожу психа и сказал: "Пропустите - спасёте свои жизни!" И сунул руку в карман. Там и вправду лежала опаска, они конечно не знали, да я её конечно им бы и не стал показывать, восприняли как юмор - пустили... Так-то я смирно стою в очереди, поскольку ясно - у всех дела, все спешат, всем до дома покупки тащить, а очередь она для того и есть, чтоб не было давки и пробок. Но это если у меня самого полная потребительская корзина. Экспресс-кассы в нашем универсаме нет :)

Опубликовано

Не знаю что за фигня такая, но в какую бы я очередь нистал, она всегда оказывается дольше ^_^

Вот в банк пришёл, три очереди. Значит встаю в ту которая меньше,тянется еле еле. А которая самая большая,-я бы уже давно прошёл. Или посылочку на почте, такая же фигня. Так же и магазин....

И так везде ^_^ Самый ничтяк, когда очередь одна^_^

Прям карма негативная на очереди ^_^ Хоть к шаману иди.......

Опубликовано
Я просто подхожу и становлюсь в очередь. Я ненавижу когда очередь есть, а не понятно кто последний, приходится спрашивать, и когда спрашиваю все начинают смотреть на меня как на барана.
Опубликовано

...страшная вешь - очереди :blink: ... а если они длинные... и медленно продвигаются... ооо :) ... ...это ужасно...

...если есть варианты, в основном, стараюсь избегать очередей... ...или в крайнем случае нагло проталкиваюсь :D )

...а так... ...стоять... стоять до конца :) ...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

смотря какая очередь)

если в хорошее место, и народ солидный......лучше постою.

а если в школе за вещами, что мне теперь ноги должны давить?, лучше пролезу)))

главное обстановка))и окружающие)) и какое настроение))) а то могу в плохом настроении, в любую очередь пролезть, пусть потом орут)))) :-р а так вообщето ..))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация