bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Обычно вся очередь разбегается как только я достаю связку сушеных ушей.......или мой говорящий тесак..........может стоит дать ему имя? Цитата
SkyNet Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Прихожу в другое время, когда народу поменьше. Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Спокойно и терпеливо, при конфиликтах тихонько глумлюсь над хамами, но позиции не уступаю. Цитата
Кiшка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Естественно и мне каждый день приходится стоят в очередях...то на автобус, то в магазин, то еще где....Но я стойко сохраняю спокойствие и невозмутимость...Собственные нервы дороже...А если в очереди происходят какие-то непорядки, стараюсь држаться подальше и не обращать внимания....Лучше вообще музыку погромче в наушниках врубить и усе))) Цитата
vitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если мой запас терпения на неделю ещё не израсходован, то стою спокойно и честно, ну а если израсходован, или я сильно спешу, то обычно прохожу внаглую. Выходит почти всегда.Недавно получал загранпаспорт. Прихожу непомню куда в 3 часа, там очередь человек 30. Ну я занял очередь, прихожу через два часа. Передомной ещё 15 человек, через пол часа заканчивают работу. Прихожу на следующий день за час до открытия, обнаруживаю очередь больше 20 человек и все по списку. Подумал, что так дело не пойдёт, внаглую стал у двери, зашёл первым. И так почти всегда Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если телефон с собой, то просто слушаю музыку, ну а если нет поищу знакомых или уйду. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Чесно стою всю эту очередь, занимая себя чем-нибудь типа игры Спанч Боб на телефоне... Цитата
Умка Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не люблю очереди, точнее ненавижу, не могу на одном месте много времени находиться или монотонно заниматься одним делом, конечно приходиться стоять, но я стараюсь избегать их, так почти не хожу в больницы, если жду то разглядываю людей, можно конечно кучу дел себе придумать, а можно сказать, что я за вами, а самой поболтаться где нибудь. В магазины, в различные кафешки, хожу с подружкой у неё талант на прохождении очереди, так что я скромно жду её, вообще пока стоишь в очереди можно найти много новых знакомых. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 надо просто терпеть=))))сидишь и терпишь...расслабляешьсяособенно это нужно в полеклиникетри часа в очереди к терапевту такое бывает=)))) но надо просто расслабиться и ждать терпеливо ждать=) Цитата
Jubei Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Если где-нибудь в универе, то почти всегда получается проскользнуть без очереди, но как-то раз пытался пройти на почту, минуя очередь из бабулек...Еле жив остался) Так что теперь в таких случаях терпеливо жду своей очереди. Если кпк с собой - коротаю время книжками. Цитата
Боль Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я терпеливый, поэтому стою всю очередь. Если совсем невмоготу - включаю плеер и переключаюсь на музыку. Цитата
barmy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Просто стою, слушаю музыку, которая в моменты ничегонеделания возникает в голове. Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Пытаюсь нагло втиснуться в начало.Иногда получается. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Мне что-то так везет с очередями, то знакомые где нибуть в начале, то народ разойдется, то вдруг изменят порядок приема (в военкоме не по очереди, а по году рождения), а когда приходится стоять я особо не напрягаюсь. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я родился в СССР, я хорошо помню конец восьмидесятых - очередь переношу с презрительным спокойствием. Вперед не лезу. Цитата
Akuma-san Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 А 92-й год. Я помню как целыми семьями тащились в другой район за хлебом и стояли в таких очередях, что не приведи Господь. С тех пор у меня иммунитет к очередям. Цитата
trnorep Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Вперед никогда не лезу :) . Наглое протискивание вперед , потому что просто ,,лень постоять ,, - неуважение к тем , кто стоит и ждет -_- . имхо..В очереди глубоко погружаюсь ,,в свой мир,, , думаю о чем-то , время проходит незаметно. Если очередь ну очень большая и мне ,,не горит ,, , то я или пойду в другое место или зайду в другой раз. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 В поликлинике обычно пасусь под дверью кабинета, дожидаюсь выхода медсестры - она меня хорошо знает, врач тоже, и без моего захода в кабинет оборачивает моё дело за пять минут. Если какая-то процедура или провепрка у специалиста, то далеко не к каждому из них стоят очереди. И не во все дни. Если с утра какой-нибудь осмотр, УЗИ или анализ - занимаю очередь, как только открывается поликлиника, а потом ещё успеваю магазины обежать, занести покупки домой, затем иду как раз к своей очереди, сдаю по-быстрому и тащусь домой завтракать и пить горячий сладкий чай. В супермаркете порой не хочется стоять к кассе, когда там все с гружёными телегами, а у тебя шоколадка и журнал под мышкой. Нахожу способы уговорить, чтоб пустили. Раз скорчил рожу психа и сказал: "Пропустите - спасёте свои жизни!" И сунул руку в карман. Там и вправду лежала опаска, они конечно не знали, да я её конечно им бы и не стал показывать, восприняли как юмор - пустили... Так-то я смирно стою в очереди, поскольку ясно - у всех дела, все спешат, всем до дома покупки тащить, а очередь она для того и есть, чтоб не было давки и пробок. Но это если у меня самого полная потребительская корзина. Экспресс-кассы в нашем универсаме нет :) Цитата
Blind Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Не знаю что за фигня такая, но в какую бы я очередь нистал, она всегда оказывается дольше ^_^Вот в банк пришёл, три очереди. Значит встаю в ту которая меньше,тянется еле еле. А которая самая большая,-я бы уже давно прошёл. Или посылочку на почте, такая же фигня. Так же и магазин....И так везде ^_^ Самый ничтяк, когда очередь одна^_^ Прям карма негативная на очереди ^_^ Хоть к шаману иди....... Цитата
Атомск Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я просто подхожу и становлюсь в очередь. Я ненавижу когда очередь есть, а не понятно кто последний, приходится спрашивать, и когда спрашиваю все начинают смотреть на меня как на барана. Цитата
Эstэr Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ...страшная вешь - очереди :blink: ... а если они длинные... и медленно продвигаются... ооо :) ... ...это ужасно......если есть варианты, в основном, стараюсь избегать очередей... ...или в крайнем случае нагло проталкиваюсь :D )...а так... ...стоять... стоять до конца :) ... Цитата
Футболист17 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Не люблю очереди и давки. Но если очень надо, то могу терпеливо стоять и ждать... Цитата
Penla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 смотря какая очередь)если в хорошее место, и народ солидный......лучше постою.а если в школе за вещами, что мне теперь ноги должны давить?, лучше пролезу)))главное обстановка))и окружающие)) и какое настроение))) а то могу в плохом настроении, в любую очередь пролезть, пусть потом орут)))) :-р а так вообщето ..)))))) Цитата
rinkashi Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 очереди - ужас.....музыка не поможет, когда кругом толпа народу.поэтому нагло лезу вперед обычно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.