Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...

Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...

Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди?

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Когда пробираешься сквозь бюрократические дебри натыкаешься на самые страшные очереди. Я чтобы получить новый паспорт(старый я потеряла в Сочи!!!) в таких очередях стояла...Там люди дикие, честное слово. Я готова была разрыдаться прямо посреди этой злобной змеи (т.е. очереди).

P.S. в Сочи, кстати, очереди добрей-но это влияние климата.

Posted (edited)

Для получения загранпаспорта я простояла в очереди 2 дня с половинкой ^_^

Очень удачно, так всё это время она шла без меня и ночью я не дежурила. Причем опоздала, пропустила свое время, но все равно попала. Вот так. :D

А вообще очереди я не люблю. Терпения не хватает. И ждать я не люблю. Мне надо, чтобы всё быстро было. :)

Edited by Chudo (see edit history)
Posted
обычно везде беру MP3 и просто слушаю музыку продвигаясь в очереди, а если мне что-то срочно надо, то постараюсь найти магазин, где очередь поменьше ^_^
Posted
Слава богу в германии с очередями не так страшно, хотя есть всегда в супермаркетах например. Но там рабочие с такой скоростью людей на кассе обрабатывают, что на них жаловаться нельзя. А если бюрократы какие-нибудь, то очередь может быть и подольше и подлиннее, но там стоять не надо, вытащил билетик с номерком и жди. Там если голова работает, можно минут за пять подсчитать сколько времени осталось, а то можно и по другим делам сходить или по магазинам пошастать.
Posted
часто приходиться стоят в очереди, но по этому поводу как-то не страдаю, развлекаю себя разговорами с соседями по очереди, слушаю плеер, звоню кому-нибудь, но чаще в больших очередях (например за стипендией, когда все студенты собираются у дверей бухгалтерии, или в крупном магазине и т.д.) стою с друзьями, это намного сокращает время ожидания.
Posted
Я просто стараюсь их избегать... Ищу свободное окошко за проездным,не учусь, или просто иду в другой магазин=)) :D енто не сложно
Posted
Я нагло прорываюсь вперед разными способами.

Знаю, что это нечестно...но...

...но и смертельно опастно!!!

Posted
не люблю очереди (а кто их любит), поэтому при возможности стараюсь их избегать, даже если это потребует от меня некоторых усилий
Posted

У меня складывается впечатление, что с каждым годом очередей становится все больше... Может это только у меня ? <_<

Ну, короче, это сильно выматывает, и я оооочень стараюсь их избегать ! Там жарко, злобно все как-то! Пекло настоящее ! (Это я о глобальных: пробки, ОВИР, поликлиники)

В магазине очередь легче перенести, можно, например, изучать какой-нибудь товар, попавшийся под руку ! :ph34r:

Posted
Если считать пробки за очередь (чтоб проехать?), то это ужасно. Других очередей я нигде не замечал, в Москве по крайней мере.... В начале 90х эта тема была бы актуальна... Сейчас, по моему, всё замечательно :P
Posted
Ну если есть с собой книга,то стою и читаю.Если нет,что обычно ищу предмет ,на чем можно сфокусировать взгляд,ну там ценники (если магазин).Хотя если это надолго,то начинаю раздражаться.
Posted

Умею спать стоя... и при любом шуме(лушче в наушниках).

Так что очередь для меня непроблемма... да и отключатся могу :P

Posted
Очереди меня дико раздражают, столько времени потраченного впустую. Если получается, пытаюсь прорваться вперед, так сказать "незаконными" способами, но не всегда получается, особенно если нарвешься на какую-нибудь крикливую старушенцию. Если такое происходит, то покоряюсь судьбе, включаю плейер и пытаюсь расслабиться, прийти в себя после неравной схватки с супостатом, то бишь с "милой" старушкой. :P
Posted
Я не стою в очередях. Если вопрос можно решить обходным путём или позже, но потратив меньше времени (оно для меня очень дорого), то выбираю именно этот вариант.
Posted
есть люди, которые специально находят очереди, чтобы постоять там и поболтать о жизнь - это в основном страрушки...что насчет себя, то тоже стараюсь избегать очередей, когда же надо обязательно простоять в очереди, в связи с острой необходимостью, то включаю плеер и жду..жду...и еще раз жду, пока не помру от скуки =.=
Posted

Всячески стараюсь избегать любых очередей. Ибо это банальная трата времени, коего к сожалению всегда не хватает. Если же избежать не удаётся, то просто по мере возможности совмещаю с другими занятиями...

Вообще я по своей натуре ждать терпеть ненавижу.

Posted

я никогда не люблю тратить время в пустую, но при этом я умею ждать....и могу ждать очень долго...., но только тогда когда я уверина что я жду не в пустую...

за это меня ругают падруги, потому что за мной никогда не успевают....

Posted
у меня случай был. Стою в очереди в Китае, вдруг передо мной китаянка без очереди лезет. Ну я ей на чистом русском сказала всё что я о ней думаю. Она заулыбалась и счастливая сказала по-китайски РУССКАЯ!!
Posted

Как я справляюсь с очередями?..

Если какие нить там примитивные типа в школьной столовой, то локтями справляюсь %)

А так терпеливо жду своей очереди :D