Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_455988

Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...

Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...

Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди?

• Ответов 106
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460746

Посмотрим на что способен ***(шампунь какой то).

Такой манёвр не проходит, к несчастью... Но если потратить время - можно одолеть любую очередь... из личного опыта знаю! :) Вот!

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_461362
А что такого можно сделать с очередью? Отношусь к этому философски, она - часть жизни и никуда от этого не деться, поэтому набираюсь терпения у жду. Стараюсь, конечно, не лезть напролом, а то можно такого наслушаться...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_461407

стою в очереди если что-то сдать(например договор в универ) остался последний день, а так приду к кабинету, гляну там тьма тьмущая студентов и валю домой

а в столовых у нас норма, всех быстро обслуживают

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_461445
Даешь замену очереди на стек!! ;)

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_461484
"Наглость - сестра таланта",

Да енто действительно мой принцип)))

В школе вообще с очередями никаких проблем, так как я не слабак в расталкивании)))

Вот сложнее в таких цивильных очередях))там где стоят взорслые нормальные люди...но везде есть свои пути)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_462851

Очереди, ес-но, не люблю жутко.

Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.

Но приходится держать себя в руках.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_462856
Мне вот везёт. Если есть несколько очередей за одним и тем же, в какую не стану один хрен,простою дольше всех. Даже если стану в самую короткую.

Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_462860

Вот народ парится...

Ну очередь и очередь. Не сдохнешь если подождешь. Что такого?..

(ну всевозможные очереди в школе, столовке итд я в расчет не беру, то не очередь, а толкающе - матюгающийся тупой кусок мяса)

Опубликовано
comment_462862
Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует.

Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ.

Всетаки в очереди русские люди превращаются в диких животных, как буд-то 2 секунды что-то решит...скока у меня случаев было где обезательно дело доходило до выяснений отношений...надоело ;)

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)

Я все сказал.
Опубликовано
comment_462884
Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ.

Бывает. Но метод всё равно рабочий. Особенно у нас, т.к. у нас почти все так стоят, и особых упрёков, как правило не возникает.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
comment_463360
Очереди, ес-но, не люблю жутко.

Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.

Но приходится держать себя в руках.

462851[/snapback]

CaCtuS, как я тебя понимаю!

Я сама работаю секретарем деканата, и мне приходиться работать со студентами. Но когда ко мне обращаются с вопросами, типа, "Когда ничинаеться сессия?" или "Какое у меня расписание?", ответы на которые вывешены на доску с объявлениями (!) при входе (специально выделены ярко-красным цветом!!!), под конец дня начинаю выходить из себя... А когда выясняется, что студент пришел вообще не по адресу, из белой и пушистой я превращаюсь злюку с дергающимся глазом...

При чем, таких экземпляров около 50 на дню бывает :)

Опубликовано
comment_463471

Я вообще не люблю чего то ждать :) , а стоять в очереди это смерти подобно, только более медленная и мучительная. Последнее время вижу только одну очередь, это на автобусной астановке.

... все мы стоим в очереди за смертью, но некоторые лезут вне очереди.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_463517

Я стараюсь избегать очереди...

В поликлиники не хожу, т.к. не болею, если надо - отмазываюсь или стараюсь сделать платно...

Вот недавно совсем: просто забил на получение мед справки для универа, т.к. поликлиники такие шизанутые что бесплатно надо за пол-месяца записываться... Нафиг...

Единственное где приходится терпеть - военкомат, хотя и его я последнее время забиваю, справки ношу о том что учусь, а медкомиссию КОШУ =)

Так и бегаю в приписном без печатки об отсрочке... Опасно, но зато в очередях не стоял... Вообще бюрократизм в нашей стране меня бесит, очереди, везде очереди, меня это просто выматывает, поэтому приходится либо не ходить либо платно...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_463596
За меня в очереди стоит кто-нибудь другой, а я в это время паралельно ещё каким-нибудь делом занимаюсь...когда время подходит, мне звонят на сотовый "приходи, пора" - и всё, за раз убито 2 зайца!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_463777
Смотря что я иду покупать и насколько длинна очередь...НУ слишком длинная... уйду и приду в другое время...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_466595
Очереди это зло, особенно очереди в больнице, но если надо приходится стоять....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_466723
Меня очереди не раздражают в принципе. Однако в студбуфетах и прочих местах с очередями и студентами всегда есть вероятность, что стоящий перед тобой (как выясняется позже) "занял" чуть ли не на всю группу... потому как нет ничего приятнее, нежели срезать кусок очереди путем хлопка по плечу и словами: "спасибо, что занял"... Меня всегда это бесило и мне, откровенно говоря, завсегда думалось: как же можно теперь распять поганца, используя далеко шагнувшие вперёд науки.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_467697
Постоянно торчу в очередях,хотя иногда просто не хватает терпения, плюю на это дело и домой иду. Хотя иногда просто вынужден ждать. Просто врубаю плеер и жду своей очереди.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_468073
я не стою в очердях. если совсем никак, их избегаю. (например, за белетом на поезд прихожу утром.)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_468099
жду очереди, как добропорядошный человечек, а если кто клювом щёлк, его проблеммы!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_468101

Silicon Creature

как раз билеты на поезд есть смысл заказывать по Инету. 150 р. за доставку домой вместо стояния в очереди это не деньги.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_468240
От моего запаха птицы на лету дохнут....не то что очереди, так что очереди это не для меня

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_468245
От моего запаха птицы на лету дохнут....не то что очереди, так что очереди это не для меня

468240[/snapback]

оу фак...

Лично я либо тупо жду, либо тихо ухожу...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_468260
Обычно вся очередь разбегается как только я достаю связку сушеных ушей.......или мой говорящий тесак..........может стоит дать ему имя?

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.