Даэна Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Если честно, то стараюсь избегать очередей...А если не получается, то терпеливо жду... Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Посмотрим на что способен ***(шампунь какой то).Такой манёвр не проходит, к несчастью... Но если потратить время - можно одолеть любую очередь... из личного опыта знаю! :) Вот! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А что такого можно сделать с очередью? Отношусь к этому философски, она - часть жизни и никуда от этого не деться, поэтому набираюсь терпения у жду. Стараюсь, конечно, не лезть напролом, а то можно такого наслушаться... Цитата
strelok Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 стою в очереди если что-то сдать(например договор в универ) остался последний день, а так приду к кабинету, гляну там тьма тьмущая студентов и валю домойа в столовых у нас норма, всех быстро обслуживают Цитата
Griffith Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Даешь замену очереди на стек!! ;) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 "Наглость - сестра таланта", Да енто действительно мой принцип)))В школе вообще с очередями никаких проблем, так как я не слабак в расталкивании)))Вот сложнее в таких цивильных очередях))там где стоят взорслые нормальные люди...но везде есть свои пути))) Цитата
CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Очереди, ес-но, не люблю жутко.Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.Но приходится держать себя в руках. Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мне вот везёт. Если есть несколько очередей за одним и тем же, в какую не стану один хрен,простою дольше всех. Даже если стану в самую короткую.Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует. Цитата
Teнь Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот народ парится... Ну очередь и очередь. Не сдохнешь если подождешь. Что такого?..(ну всевозможные очереди в школе, столовке итд я в расчет не беру, то не очередь, а толкающе - матюгающийся тупой кусок мяса) Цитата
Giza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует. Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ. Всетаки в очереди русские люди превращаются в диких животных, как буд-то 2 секунды что-то решит...скока у меня случаев было где обезательно дело доходило до выяснений отношений...надоело ;) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Giza (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ.Бывает. Но метод всё равно рабочий. Особенно у нас, т.к. у нас почти все так стоят, и особых упрёков, как правило не возникает. Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Очереди, ес-но, не люблю жутко.Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.Но приходится держать себя в руках.462851[/snapback]CaCtuS, как я тебя понимаю! Я сама работаю секретарем деканата, и мне приходиться работать со студентами. Но когда ко мне обращаются с вопросами, типа, "Когда ничинаеться сессия?" или "Какое у меня расписание?", ответы на которые вывешены на доску с объявлениями (!) при входе (специально выделены ярко-красным цветом!!!), под конец дня начинаю выходить из себя... А когда выясняется, что студент пришел вообще не по адресу, из белой и пушистой я превращаюсь злюку с дергающимся глазом... При чем, таких экземпляров около 50 на дню бывает :) Цитата
STarseED Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я вообще не люблю чего то ждать :) , а стоять в очереди это смерти подобно, только более медленная и мучительная. Последнее время вижу только одну очередь, это на автобусной астановке. ... все мы стоим в очереди за смертью, но некоторые лезут вне очереди. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я стараюсь избегать очереди...В поликлиники не хожу, т.к. не болею, если надо - отмазываюсь или стараюсь сделать платно...Вот недавно совсем: просто забил на получение мед справки для универа, т.к. поликлиники такие шизанутые что бесплатно надо за пол-месяца записываться... Нафиг...Единственное где приходится терпеть - военкомат, хотя и его я последнее время забиваю, справки ношу о том что учусь, а медкомиссию КОШУ =)Так и бегаю в приписном без печатки об отсрочке... Опасно, но зато в очередях не стоял... Вообще бюрократизм в нашей стране меня бесит, очереди, везде очереди, меня это просто выматывает, поэтому приходится либо не ходить либо платно... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 За меня в очереди стоит кто-нибудь другой, а я в это время паралельно ещё каким-нибудь делом занимаюсь...когда время подходит, мне звонят на сотовый "приходи, пора" - и всё, за раз убито 2 зайца!!! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Смотря что я иду покупать и насколько длинна очередь...НУ слишком длинная... уйду и приду в другое время... Цитата
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Очереди это зло, особенно очереди в больнице, но если надо приходится стоять.... Цитата
Мара Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Меня очереди не раздражают в принципе. Однако в студбуфетах и прочих местах с очередями и студентами всегда есть вероятность, что стоящий перед тобой (как выясняется позже) "занял" чуть ли не на всю группу... потому как нет ничего приятнее, нежели срезать кусок очереди путем хлопка по плечу и словами: "спасибо, что занял"... Меня всегда это бесило и мне, откровенно говоря, завсегда думалось: как же можно теперь распять поганца, используя далеко шагнувшие вперёд науки. Цитата
Li__ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 справляюсь как все...терплю..иначе никак... Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Постоянно торчу в очередях,хотя иногда просто не хватает терпения, плюю на это дело и домой иду. Хотя иногда просто вынужден ждать. Просто врубаю плеер и жду своей очереди. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) я не стою в очердях. если совсем никак, их избегаю. (например, за белетом на поезд прихожу утром.) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 жду очереди, как добропорядошный человечек, а если кто клювом щёлк, его проблеммы! Цитата
Kuota Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Silicon Creature как раз билеты на поезд есть смысл заказывать по Инету. 150 р. за доставку домой вместо стояния в очереди это не деньги. Цитата
bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 От моего запаха птицы на лету дохнут....не то что очереди, так что очереди это не для меня Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 От моего запаха птицы на лету дохнут....не то что очереди, так что очереди это не для меня468240[/snapback]оу фак...Лично я либо тупо жду, либо тихо ухожу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.