Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что такого можно сделать с очередью? Отношусь к этому философски, она - часть жизни и никуда от этого не деться, поэтому набираюсь терпения у жду. Стараюсь, конечно, не лезть напролом, а то можно такого наслушаться...
Опубликовано

стою в очереди если что-то сдать(например договор в универ) остался последний день, а так приду к кабинету, гляну там тьма тьмущая студентов и валю домой

а в столовых у нас норма, всех быстро обслуживают

Опубликовано
"Наглость - сестра таланта",

Да енто действительно мой принцип)))

В школе вообще с очередями никаких проблем, так как я не слабак в расталкивании)))

Вот сложнее в таких цивильных очередях))там где стоят взорслые нормальные люди...но везде есть свои пути)))

Опубликовано

Очереди, ес-но, не люблю жутко.

Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.

Но приходится держать себя в руках.

Опубликовано
Мне вот везёт. Если есть несколько очередей за одним и тем же, в какую не стану один хрен,простою дольше всех. Даже если стану в самую короткую.

Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует.

Опубликовано

Вот народ парится...

Ну очередь и очередь. Не сдохнешь если подождешь. Что такого?..

(ну всевозможные очереди в школе, столовке итд я в расчет не беру, то не очередь, а толкающе - матюгающийся тупой кусок мяса)

Опубликовано (изменено)
Повторяю ещё раз - становись во все сразу. Делается это так. Подходишь в очередь, говоришь:"Кто крайний? Я за вами, если кто подойдёт, пожалуйста, скажите". Действует.

Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ.

Всетаки в очереди русские люди превращаются в диких животных, как буд-то 2 секунды что-то решит...скока у меня случаев было где обезательно дело доходило до выяснений отношений...надоело ;)

Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один раз так сделал...вышла жлобина из очеречи со словами ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ ГДЕ СТОИШЬ.

Бывает. Но метод всё равно рабочий. Особенно у нас, т.к. у нас почти все так стоят, и особых упрёков, как правило не возникает.

Опубликовано
Очереди, ес-но, не люблю жутко.

Особенно бесят люди, которые еще тупят и попросту тратят время персонала, обслуживающего очередь, на какие-нибудь тупые и дебильные вопросы. Так и хочется подоити, взять за шкирку и ткнуть в висящую на стене доску с объявлением, где все подробно рассписано.

Но приходится держать себя в руках.

462851[/snapback]

CaCtuS, как я тебя понимаю!

Я сама работаю секретарем деканата, и мне приходиться работать со студентами. Но когда ко мне обращаются с вопросами, типа, "Когда ничинаеться сессия?" или "Какое у меня расписание?", ответы на которые вывешены на доску с объявлениями (!) при входе (специально выделены ярко-красным цветом!!!), под конец дня начинаю выходить из себя... А когда выясняется, что студент пришел вообще не по адресу, из белой и пушистой я превращаюсь злюку с дергающимся глазом...

При чем, таких экземпляров около 50 на дню бывает :)

Опубликовано

Я вообще не люблю чего то ждать :) , а стоять в очереди это смерти подобно, только более медленная и мучительная. Последнее время вижу только одну очередь, это на автобусной астановке.

... все мы стоим в очереди за смертью, но некоторые лезут вне очереди.

Опубликовано

Я стараюсь избегать очереди...

В поликлиники не хожу, т.к. не болею, если надо - отмазываюсь или стараюсь сделать платно...

Вот недавно совсем: просто забил на получение мед справки для универа, т.к. поликлиники такие шизанутые что бесплатно надо за пол-месяца записываться... Нафиг...

Единственное где приходится терпеть - военкомат, хотя и его я последнее время забиваю, справки ношу о том что учусь, а медкомиссию КОШУ =)

Так и бегаю в приписном без печатки об отсрочке... Опасно, но зато в очередях не стоял... Вообще бюрократизм в нашей стране меня бесит, очереди, везде очереди, меня это просто выматывает, поэтому приходится либо не ходить либо платно...

Опубликовано
За меня в очереди стоит кто-нибудь другой, а я в это время паралельно ещё каким-нибудь делом занимаюсь...когда время подходит, мне звонят на сотовый "приходи, пора" - и всё, за раз убито 2 зайца!!!
Опубликовано
Меня очереди не раздражают в принципе. Однако в студбуфетах и прочих местах с очередями и студентами всегда есть вероятность, что стоящий перед тобой (как выясняется позже) "занял" чуть ли не на всю группу... потому как нет ничего приятнее, нежели срезать кусок очереди путем хлопка по плечу и словами: "спасибо, что занял"... Меня всегда это бесило и мне, откровенно говоря, завсегда думалось: как же можно теперь распять поганца, используя далеко шагнувшие вперёд науки.
Опубликовано (изменено)
я не стою в очердях. если совсем никак, их избегаю. (например, за белетом на поезд прихожу утром.) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация