Lady Amaltea Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди? Цитата
S.Keeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Когда пробираешься сквозь бюрократические дебри натыкаешься на самые страшные очереди. Я чтобы получить новый паспорт(старый я потеряла в Сочи!!!) в таких очередях стояла...Там люди дикие, честное слово. Я готова была разрыдаться прямо посреди этой злобной змеи (т.е. очереди). P.S. в Сочи, кстати, очереди добрей-но это влияние климата. Цитата
Chudo Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Для получения загранпаспорта я простояла в очереди 2 дня с половинкой ^_^Очень удачно, так всё это время она шла без меня и ночью я не дежурила. Причем опоздала, пропустила свое время, но все равно попала. Вот так. :D А вообще очереди я не люблю. Терпения не хватает. И ждать я не люблю. Мне надо, чтобы всё быстро было. :) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне надо, чтобы всё быстро было Плати, будет быстро. Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 обычно везде беру MP3 и просто слушаю музыку продвигаясь в очереди, а если мне что-то срочно надо, то постараюсь найти магазин, где очередь поменьше ^_^ Цитата
russianlord Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Слава богу в германии с очередями не так страшно, хотя есть всегда в супермаркетах например. Но там рабочие с такой скоростью людей на кассе обрабатывают, что на них жаловаться нельзя. А если бюрократы какие-нибудь, то очередь может быть и подольше и подлиннее, но там стоять не надо, вытащил билетик с номерком и жди. Там если голова работает, можно минут за пять подсчитать сколько времени осталось, а то можно и по другим делам сходить или по магазинам пошастать. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 часто приходиться стоят в очереди, но по этому поводу как-то не страдаю, развлекаю себя разговорами с соседями по очереди, слушаю плеер, звоню кому-нибудь, но чаще в больших очередях (например за стипендией, когда все студенты собираются у дверей бухгалтерии, или в крупном магазине и т.д.) стою с друзьями, это намного сокращает время ожидания. Цитата
Джеймс Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я нагло прорываюсь вперед разными способами. Знаю, что это нечестно...но...Не люблю ждать. Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я просто стараюсь их избегать... Ищу свободное окошко за проездным,не учусь, или просто иду в другой магазин=)) :D енто не сложно Цитата
S.Keeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я нагло прорываюсь вперед разными способами. Знаю, что это нечестно...но......но и смертельно опастно!!! Цитата
TrKeast Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 не люблю очереди (а кто их любит), поэтому при возможности стараюсь их избегать, даже если это потребует от меня некоторых усилий Цитата
Anami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня складывается впечатление, что с каждым годом очередей становится все больше... Может это только у меня ? <_< Ну, короче, это сильно выматывает, и я оооочень стараюсь их избегать ! Там жарко, злобно все как-то! Пекло настоящее ! (Это я о глобальных: пробки, ОВИР, поликлиники) В магазине очередь легче перенести, можно, например, изучать какой-нибудь товар, попавшийся под руку ! :ph34r: Цитата
AstralTech Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если считать пробки за очередь (чтоб проехать?), то это ужасно. Других очередей я нигде не замечал, в Москве по крайней мере.... В начале 90х эта тема была бы актуальна... Сейчас, по моему, всё замечательно :P Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну если есть с собой книга,то стою и читаю.Если нет,что обычно ищу предмет ,на чем можно сфокусировать взгляд,ну там ценники (если магазин).Хотя если это надолго,то начинаю раздражаться. Цитата
stalkerg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Умею спать стоя... и при любом шуме(лушче в наушниках).Так что очередь для меня непроблемма... да и отключатся могу :P Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Очереди меня дико раздражают, столько времени потраченного впустую. Если получается, пытаюсь прорваться вперед, так сказать "незаконными" способами, но не всегда получается, особенно если нарвешься на какую-нибудь крикливую старушенцию. Если такое происходит, то покоряюсь судьбе, включаю плейер и пытаюсь расслабиться, прийти в себя после неравной схватки с супостатом, то бишь с "милой" старушкой. :P Цитата
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я не стою в очередях. Если вопрос можно решить обходным путём или позже, но потратив меньше времени (оно для меня очень дорого), то выбираю именно этот вариант. Цитата
Coven Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 есть люди, которые специально находят очереди, чтобы постоять там и поболтать о жизнь - это в основном страрушки...что насчет себя, то тоже стараюсь избегать очередей, когда же надо обязательно простоять в очереди, в связи с острой необходимостью, то включаю плеер и жду..жду...и еще раз жду, пока не помру от скуки =.= Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Всячески стараюсь избегать любых очередей. Ибо это банальная трата времени, коего к сожалению всегда не хватает. Если же избежать не удаётся, то просто по мере возможности совмещаю с другими занятиями... Вообще я по своей натуре ждать терпеть ненавижу. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я никогда не люблю тратить время в пустую, но при этом я умею ждать....и могу ждать очень долго...., но только тогда когда я уверина что я жду не в пустую... за это меня ругают падруги, потому что за мной никогда не успевают.... Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 у меня случай был. Стою в очереди в Китае, вдруг передо мной китаянка без очереди лезет. Ну я ей на чистом русском сказала всё что я о ней думаю. Она заулыбалась и счастливая сказала по-китайски РУССКАЯ!! Цитата
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Как я справляюсь с очередями?..Если какие нить там примитивные типа в школьной столовой, то локтями справляюсь %)А так терпеливо жду своей очереди :D Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а я вот в столовую вообще не хожу и очередей там нет!! Цитата
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 и очередей там нет!! повезло аднака Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 зато в магазинах очереди!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.