Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся наша жизнь- это одна сплошная очередь...

Стоим ли мы в очереди в магазине за хлебом или в час пик в кассу за проездным билетом, на прием к врачу или в очереди к ректору института...

Кто как переживает эти ненавистные, но неизбежные в нашей жизни очереди?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда пробираешься сквозь бюрократические дебри натыкаешься на самые страшные очереди. Я чтобы получить новый паспорт(старый я потеряла в Сочи!!!) в таких очередях стояла...Там люди дикие, честное слово. Я готова была разрыдаться прямо посреди этой злобной змеи (т.е. очереди).

P.S. в Сочи, кстати, очереди добрей-но это влияние климата.

Опубликовано (изменено)

Для получения загранпаспорта я простояла в очереди 2 дня с половинкой ^_^

Очень удачно, так всё это время она шла без меня и ночью я не дежурила. Причем опоздала, пропустила свое время, но все равно попала. Вот так. :D

А вообще очереди я не люблю. Терпения не хватает. И ждать я не люблю. Мне надо, чтобы всё быстро было. :)

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слава богу в германии с очередями не так страшно, хотя есть всегда в супермаркетах например. Но там рабочие с такой скоростью людей на кассе обрабатывают, что на них жаловаться нельзя. А если бюрократы какие-нибудь, то очередь может быть и подольше и подлиннее, но там стоять не надо, вытащил билетик с номерком и жди. Там если голова работает, можно минут за пять подсчитать сколько времени осталось, а то можно и по другим делам сходить или по магазинам пошастать.
Опубликовано
часто приходиться стоят в очереди, но по этому поводу как-то не страдаю, развлекаю себя разговорами с соседями по очереди, слушаю плеер, звоню кому-нибудь, но чаще в больших очередях (например за стипендией, когда все студенты собираются у дверей бухгалтерии, или в крупном магазине и т.д.) стою с друзьями, это намного сокращает время ожидания.
Опубликовано

У меня складывается впечатление, что с каждым годом очередей становится все больше... Может это только у меня ? <_<

Ну, короче, это сильно выматывает, и я оооочень стараюсь их избегать ! Там жарко, злобно все как-то! Пекло настоящее ! (Это я о глобальных: пробки, ОВИР, поликлиники)

В магазине очередь легче перенести, можно, например, изучать какой-нибудь товар, попавшийся под руку ! :ph34r:

Опубликовано
Если считать пробки за очередь (чтоб проехать?), то это ужасно. Других очередей я нигде не замечал, в Москве по крайней мере.... В начале 90х эта тема была бы актуальна... Сейчас, по моему, всё замечательно :P
Опубликовано
Ну если есть с собой книга,то стою и читаю.Если нет,что обычно ищу предмет ,на чем можно сфокусировать взгляд,ну там ценники (если магазин).Хотя если это надолго,то начинаю раздражаться.
Опубликовано
Очереди меня дико раздражают, столько времени потраченного впустую. Если получается, пытаюсь прорваться вперед, так сказать "незаконными" способами, но не всегда получается, особенно если нарвешься на какую-нибудь крикливую старушенцию. Если такое происходит, то покоряюсь судьбе, включаю плейер и пытаюсь расслабиться, прийти в себя после неравной схватки с супостатом, то бишь с "милой" старушкой. :P
Опубликовано
есть люди, которые специально находят очереди, чтобы постоять там и поболтать о жизнь - это в основном страрушки...что насчет себя, то тоже стараюсь избегать очередей, когда же надо обязательно простоять в очереди, в связи с острой необходимостью, то включаю плеер и жду..жду...и еще раз жду, пока не помру от скуки =.=
Опубликовано

Всячески стараюсь избегать любых очередей. Ибо это банальная трата времени, коего к сожалению всегда не хватает. Если же избежать не удаётся, то просто по мере возможности совмещаю с другими занятиями...

Вообще я по своей натуре ждать терпеть ненавижу.

Опубликовано

я никогда не люблю тратить время в пустую, но при этом я умею ждать....и могу ждать очень долго...., но только тогда когда я уверина что я жду не в пустую...

за это меня ругают падруги, потому что за мной никогда не успевают....

Опубликовано
у меня случай был. Стою в очереди в Китае, вдруг передо мной китаянка без очереди лезет. Ну я ей на чистом русском сказала всё что я о ней думаю. Она заулыбалась и счастливая сказала по-китайски РУССКАЯ!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация