Niou Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ох, чет я на форуме заблудился...Крочь, раз тут ,тип, вопросы задают всякие, тут и спрошу... Уважаемые, где можно увидеть фоты с последнего Питерского Анимацури? Если они вообще в природе существуют, оч хочется поглядеть...ня? Цитата
yamalight Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А нет ли у кого-нибудь такой штуки как legend of condor hero ? Цитата
Такатори Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Подскажите, где можно найти вьетнамскую плетеную шляпу! В Маске уже была, там какой-то миниатюрный вариант, мне не подходит Т_Т Только предлагать конкретные адреса (ну хотя бы улицы без номеров домов) - а то ходить-туда-не-знаю-куда-но-где-то-там не очень хочется... Или если у кого есть и не нужна - или куплю, или одолжу на время косплея. Цитата
.:alika:. Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 люди,откликнитесь,кто в Приморском р-не живёт ???!!!! :o желательно на метро Пионерская или на Коменданском ????? а то скушно, по близости никого!!!! Цитата
Salli_di Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Помогите,а?!Я с подругой хотим приехать в ваш город,решили,что уже заседелись в Москве и надо бы как-нить разнобразить каникулы!Но вот тока вписаться нам некуда.На жилье у нас есть 500р.Нам всего лишь одну ночку переночевать!!!Может кто приютит,пожалуйста!!! :wub: П.С.Это ночь с субботы на воскресенье(со2на 3августа) Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 .Нам всего лишь одну ночку переночевать!!!Может кто приютит,пожалуйста!!!думаю это будет незабываемая ночка :ph34r: Цитата
Salli_di Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 думаю это будет незабываемая ночкаСкорее всего это будет несуществующая ночка,мне ведь так никто ничего и не предложил.Я понимаю,что 500р.,это мало,но что поделать,вот такие мы бедные... :) Цитата
NIKITA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я понимаю,что 500р.,это мало,но что поделать,вот такие мы бедные...тебя бы и бесплатно приютили, было бы только где :mellow: Цитата
Salli_di Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 тебя бы и бесплатно приютили, было бы только где :wub: Даже так!Ну мы все же вручили бы нашему спасителю 500р.,за приют ^_^ Если все же хоть кто-то согласится,то мы будем очень рады,а пока придется перенести нашу поездку...Надеюсь не на долго и мы все же сможем приехать в Питер этим летом... Цитата
NIKITA Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 в принципе если есть палатка, можете где нить на берегу финского залива переночевать на подобном мероприятии http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4014937 :D Цитата
Salli_di Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 в принципе если есть палатка, можете где нить на берегу финского залива переночевать на подобном мероприятии http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4014937Неа,нету у нас палатки.Да и на улице бррррррр,как холодно!!!!Неужели туда кто-то пойдет? :P Цитата
rewersi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет всем.Мне надо бы у кого-нибудь остановиться в начале декабря на 4 дня. Я вот хотел выбраться в Питер поснимать город и подготовить фотоматериал к иллюстрированию своей сказки (действия которой происходят в Питере)."Диким туристом" ехать не собираюсь, поэтому нужно у кого-то затусить на это время. Кормить меня не надо - я этот вопрос сам решаю. В виде развлечения могу готовить хозяевам места стоянки (готовлю вкусно, если есть из чего). и вообще много чего по хозяйству делать умею.Могу притащить с собой 12-13 Гб аниме и некоторое количество дисков (есть много интересного).Светлое время суток намерен отстутсвовать, выполняя свои планы по фоторейдам.По характеру очень спокойный и добрый.Кто может принять мня на 4 дня с 30-го ноября по 3-е декабря, напишите в аську, пожалуйста. Желательно до 28-го ноября, чтобы проблем с доставанием билетов не было. Аська: 430084281 (REW). Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А я ищу жилье на постоянную основу :lol: Сдает кто-нибудь квартиру? Могу дизайн жилья в анимешном стиле оформить :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой дизайн можешь предложить кроме анимешного? Правда перед дизайном тебе придётся провести ремонтно-реставрационные работы, ну и еще скажи плз свой рост, чтобы я знал какую для тебя стремянку притащить: придётся немало поработать с моими 3.5 метровыми потолками хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Соулис, жильцов пускаешь что ли? А то у меня и рост приличный, и стремянка есть и с ремонтными работами знаком :3. Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда беру обоих: Мусу для начала достанется проводка, перепланировка и установка сантехники :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот с сантехникой я не работал, а проводу запалить - запросто. Цитата
Soulis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Лан, в любом случае выше я уже нашёл работника себе, ты в пролёте :) ЗЫ. Гиннес еще пьёшь? Может завтра пропустим по баночке? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗЫ. Гиннес еще пьёшь? Может завтра пропустим по баночке?Еще угощаешь? ;) Я с сентября не пью иначе как за чужой счет — нищебро-д~ Цитата
Soulis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще угощаешь? Я с сентября не пью иначе как за чужой счет — нищебро-д~Печалька) Ток инет включили(Твоё ТВ тащит) хD Сегодня видно уже не получится, ток если тебе не будет в падлу приехать на ВО :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видно уже не получится, ток если тебе не будет в падлу приехать на ВОМне не на что, так что лучше вы к нам. Благо четыре выходных к ряду. Гиннес можешь привезти в пластиковой бутылке, я не привередливый :3 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ищу информацию про то когда с января по март в следующем года лучше приехать в Питер, и как подешевле пожить где нибудь.. минимум на 3 дня.. максимум дней на 6.. в общем прошу с неба на землю планы спустить)p.s. остерегаюсь лютых морозов (хотя на пару месяцев вперёд сомневаюсь что кто то подскажет погоду). может ещё есть вещи которые в данной авантюре надо будет знать. кажись на знакомых в плане пожить рассчитывать не приходится, так что с проживанием отдельная проблема Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ищу информацию про то когда с января по март в следующем года лучше приехать в Питер, и как подешевле пожить где нибудь.. минимум на 3 дня.. максимум дней на 6.. в общем прошу с неба на землю планы спустить)p.s. остерегаюсь лютых морозов (хотя на пару месяцев вперёд сомневаюсь что кто то подскажет погоду). может ещё есть вещи которые в данной авантюре надо будет знать. кажись на знакомых в плане пожить рассчитывать не приходится, так что с проживанием отдельная проблемаЕсли не гордый, то подбери себе какой-нибудь хостел, можно рублёв за 600 ночь-койко-место уложиться.) Правда свои шмотки надо носить с собой будет.) Если нужен "номер с ключиком", то дешевле 1500 даже не рассчитывай. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Если не гордый, то подбери себе какой-нибудь хостел, можно рублёв за 600 ночь-койко-место уложиться.) Правда свои шмотки надо носить с собой будет.) Если нужен "номер с ключиком", то дешевле 1500 даже не рассчитывай. http://www.graffitihostel.ru/ru/priceтут я так понимаю у каждого есть шкаф куда вещи складывать. и цены приемлемые Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Коджима, который сейчас вроде Kai.to , о прошлом лете приезжая, поселился где-то то ли на Невском, то ли возле площади Восстания за 800/сутки в отдельную комнатёнку в хостеле, чуть ли не с завтраком. Можешь у него поинтересоваться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.