Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1879351

Ох, чет я на форуме заблудился...Крочь, раз тут ,тип, вопросы задают всякие, тут и спрошу...

Уважаемые, где можно увидеть фоты с последнего Питерского Анимацури? Если они вообще в природе существуют, оч хочется поглядеть...ня?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 92
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Коджима, который сейчас вроде Kai.to , о прошлом лете приезжая, поселился где-то то ли на Невском, то ли возле площади Восстания за 800/сутки в отдельную комнатёнку в хостеле, чуть ли не с завтраком.

• Ну в этот хостел прилично от метро топать ибо Адмиралтейская пока не открыта.) Хотя до Мариинки от него одно удовольствие идти, там минут 5 пешкарусом.

Опубликовано
comment_1907821
Подскажите, где можно найти вьетнамскую плетеную шляпу! В Маске уже была, там какой-то миниатюрный вариант, мне не подходит Т_Т Только предлагать конкретные адреса (ну хотя бы улицы без номеров домов) - а то ходить-туда-не-знаю-куда-но-где-то-там не очень хочется... Или если у кого есть и не нужна - или куплю, или одолжу на время косплея.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2107642
люди,откликнитесь,кто в Приморском р-не живёт ???!!!! :o желательно на метро Пионерская или на Коменданском ????? а то скушно, по близости никого!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2124500

Помогите,а?!Я с подругой хотим приехать в ваш город,решили,что уже заседелись в Москве и надо бы как-нить разнобразить каникулы!Но вот тока вписаться нам некуда.На жилье у нас есть 500р.Нам всего лишь одну ночку переночевать!!!Может кто приютит,пожалуйста!!! :wub:

П.С.Это ночь с субботы на воскресенье(со2на 3августа)

Опубликовано
comment_2124804
.Нам всего лишь одну ночку переночевать!!!Может кто приютит,пожалуйста!!!

думаю это будет незабываемая ночка :ph34r:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_2125125
думаю это будет незабываемая ночка

Скорее всего это будет несуществующая ночка,мне ведь так никто ничего и не предложил.Я понимаю,что 500р.,это мало,но что поделать,вот такие мы бедные... :)

Опубликовано
comment_2125253
Я понимаю,что 500р.,это мало,но что поделать,вот такие мы бедные...

тебя бы и бесплатно приютили, было бы только где :mellow:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_2125628
тебя бы и бесплатно приютили, было бы только где

:wub: Даже так!Ну мы все же вручили бы нашему спасителю 500р.,за приют ^_^ Если все же хоть кто-то согласится,то мы будем очень рады,а пока придется перенести нашу поездку...Надеюсь не на долго и мы все же сможем приехать в Питер этим летом...

Опубликовано
comment_2125905
в принципе если есть палатка, можете где нить на берегу финского залива переночевать на подобном мероприятии http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4014937 :D

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_2126129
в принципе если есть палатка, можете где нить на берегу финского залива переночевать на подобном мероприятии http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4014937

Неа,нету у нас палатки.Да и на улице бррррррр,как холодно!!!!Неужели туда кто-то пойдет? :P

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2372388

Привет всем.

Мне надо бы у кого-нибудь остановиться в начале декабря на 4 дня. Я вот хотел выбраться в Питер поснимать город и подготовить фотоматериал к иллюстрированию своей сказки (действия которой происходят в Питере).

"Диким туристом" ехать не собираюсь, поэтому нужно у кого-то затусить на это время. Кормить меня не надо - я этот вопрос сам решаю. В виде развлечения могу готовить хозяевам места стоянки (готовлю вкусно, если есть из чего). и вообще много чего по хозяйству делать умею.

Могу притащить с собой 12-13 Гб аниме и некоторое количество дисков (есть много интересного).

Светлое время суток намерен отстутсвовать, выполняя свои планы по фоторейдам.

По характеру очень спокойный и добрый.

Кто может принять мня на 4 дня с 30-го ноября по 3-е декабря, напишите в аську, пожалуйста. Желательно до 28-го ноября, чтобы проблем с доставанием билетов не было. Аська: 430084281 (REW).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2578508
А я ищу жилье на постоянную основу :lol: Сдает кто-нибудь квартиру? Могу дизайн жилья в анимешном стиле оформить :lol:
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2578573
Какой дизайн можешь предложить кроме анимешного? Правда перед дизайном тебе придётся провести ремонтно-реставрационные работы, ну и еще скажи плз свой рост, чтобы я знал какую для тебя стремянку притащить: придётся немало поработать с моими 3.5 метровыми потолками хD
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2578602
Соулис, жильцов пускаешь что ли? А то у меня и рост приличный, и стремянка есть и с ремонтными работами знаком :3.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2578655
Вот с сантехникой я не работал, а проводу запалить - запросто.

Опубликовано
comment_2578732

Лан, в любом случае выше я уже нашёл работника себе, ты в пролёте :)

ЗЫ. Гиннес еще пьёшь? Может завтра пропустим по баночке? :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2578839
ЗЫ. Гиннес еще пьёшь? Может завтра пропустим по баночке?

Еще угощаешь? ;) Я с сентября не пью иначе как за чужой счет — нищебро-д~

Опубликовано
comment_2579009
Еще угощаешь? Я с сентября не пью иначе как за чужой счет — нищебро-д~

Печалька) Ток инет включили(Твоё ТВ тащит) хD Сегодня видно уже не получится, ток если тебе не будет в падлу приехать на ВО :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2579066
Сегодня видно уже не получится, ток если тебе не будет в падлу приехать на ВО

Мне не на что, так что лучше вы к нам. Благо четыре выходных к ряду. Гиннес можешь привезти в пластиковой бутылке, я не привередливый :3

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2716449

ищу информацию про то когда с января по март в следующем года лучше приехать в Питер, и как подешевле пожить где нибудь.. минимум на 3 дня.. максимум дней на 6.. в общем прошу с неба на землю планы спустить)

p.s. остерегаюсь лютых морозов (хотя на пару месяцев вперёд сомневаюсь что кто то подскажет погоду). может ещё есть вещи которые в данной авантюре надо будет знать. кажись на знакомых в плане пожить рассчитывать не приходится, так что с проживанием отдельная проблема

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2719059

ищу информацию про то когда с января по март в следующем года лучше приехать в Питер, и как подешевле пожить где нибудь.. минимум на 3 дня.. максимум дней на 6.. в общем прошу с неба на землю планы спустить)

p.s. остерегаюсь лютых морозов (хотя на пару месяцев вперёд сомневаюсь что кто то подскажет погоду). может ещё есть вещи которые в данной авантюре надо будет знать. кажись на знакомых в плане пожить рассчитывать не приходится, так что с проживанием отдельная проблема

Если не гордый, то подбери себе какой-нибудь хостел, можно рублёв за 600 ночь-койко-место уложиться.) Правда свои шмотки надо носить с собой будет.) Если нужен "номер с ключиком", то дешевле 1500 даже не рассчитывай.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2719576

Если не гордый, то подбери себе какой-нибудь хостел, можно рублёв за 600 ночь-койко-место уложиться.) Правда свои шмотки надо носить с собой будет.) Если нужен "номер с ключиком", то дешевле 1500 даже не рассчитывай.

http://www.graffitihostel.ru/ru/price

тут я так понимаю у каждого есть шкаф куда вещи складывать. и цены приемлемые

Опубликовано
comment_2719605
Коджима, который сейчас вроде Kai.to , о прошлом лете приезжая, поселился где-то то ли на Невском, то ли возле площади Восстания за 800/сутки в отдельную комнатёнку в хостеле, чуть ли не с завтраком. Можешь у него поинтересоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.