PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 RedHair Ну а потом-то можно его кнутиком, а?? Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Natalin*Ainobara можно конечно, только пользы от этого уже мало будет. Я помню один такой случай. Лишили такого кадра прав админа. Так у него через неделю руки трястись начали, а через месяц человеком стал. и стех пор нормальный сисадмин и модератор форума. Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 RedHair Не, у этого совсем клиника.. ежели отобрать клаву и мышь, он джойстиком будет модерировать..так что мя уже приготовила парочку кнутиков и оф-фигенный хлыст!! Цитата
Norowareta Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Неверные у вас предпосылки, граждане.Модераторов нужно воспитывать пивом! :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Да!а ирланских сисадминов - виски! :) ну еще можно и девушками рыжими:):):lol:B):lol::lol: Добавлено в 18:48: Мила, не льсти себе. Модерам не свойственны симпатии и антипатии... Изменено 11 октября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Неверные у вас предпосылки, граждане.Модераторов нужно воспитывать пивом! :)Пиво - это не воспитание. Пиво - это питание! А воспитание - это его отсутствие... :( Ну что ж ты сразу засаду раскрываешь!? :D Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 мя как раз сейчас рыжая.. *__* а воть тот модератор. кажись, начал исправляться.. а ведь мя ещё даже не дошла до своего любимого, сорок седьмого хлыстика!! а вообще модераторы для мя -хранители. и хорошо, когда они не сразу вытирают весь флуд подчистую. а для приличия предупреждают разика два-три.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 актуально, как никогда... Цитата
Kensuke Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 не.. ужо неактуально... Цитата
Ralf Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Еще как актуально! Может не проголосовал кто? Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Вообще поскольку сам являюсь много где модератором хотел бы ответить, что модератор - это Хранитель. Именно. Хранитель чистоты и порядка. ГЫА на тех форумах что модерю кто не согласен затру нафиг ^__^Шутю конечно же. Не предвзятость - это одно из основных качеств.Вообще модератор даже как солдат! Он долг свой перед отечеством выполняет... Цитата
ERASER Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Модератор - это вивисектор, который должен контролировать демографический рост флуда в своем ариале путем его(флуда) кастрации под корень. Зю: а что я, я ни-че-го... у меня популяция маленькая... если что - Злодея напустить на них можно :) Цитата
Nox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Модер - чистильщик - антитело, призванное растворить нежелательные для организма (форума) образования. В идеале должен эти нежелательности не только изничтожать, но и предупреждать их появления, своевременным присечением их размножения. З.Ы. Интересна судьба топика в нынешних условиях общения. Цитата
VandaL88 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)... Цитата
Limm Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)...979814[/snapback]Если долго мучаться, что-нибудь получится)Знаю я один форум. Народу там не много и модеры доходят до того, что правят опсты, если они лексически некрасиво постороены) а вы гооврите флуд..) Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Мне кажется что все пункты подходят. Модеры, они тоже разные бывают, у каждого свой стиль ;)... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Moderator est' moderator! ;) Цитата
lazycat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Модератор - это тот самый лесник из известного анекдота ! Цитата
Looter Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я б сказал, что Модератор - Опекун =))А перефразируя, можно еще лучше: Moderator Flood'epy lupus est =_=" Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Модератор - это прежде всего хранитель. Хранитель законов и атмосферы. Это бездонный океан работы, особенно на прупных порталах, потому что в идеале модератор должен и предупреждать, предвидеть нежелательные вещи А еще модератор - пример для подражания. Потому что модератор уже не простой участник, он лицо общественное, на его поступки обращает внимание много людей и делает выводы: что можно делать, а что нельзя, что допускается, а что нет. Поэтому на модераторе лежит большая ответственость, это тяжкий труд, а не просто строчка в статусе, повышающая рейтинг среди остальных простых смертных. Модератора должны уважать, а он должен заслуживать уважение своими действиями. А это объективность и стремление содержать свой дом в чистоте и порядке Цитата
RAXASH Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ваще подходит сразу три понятия хранитель, надзиратель, мусорщик.Хранит порядок и бдение устава.Надзирает за пользователями.Убирает ваш мусор.Но голосовал именно за надзирателя ибо эт на мой взгляд наиболее важное из его назначений. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Для меня модераторы,это что то вроде хранителей! -_- Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Для меня модератор - обычный юзер как и всё другие юзеры, и не больше:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.