Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Natalin*Ainobara

можно конечно, только пользы от этого уже мало будет. Я помню один такой случай. Лишили такого кадра прав админа. Так у него через неделю руки трястись начали, а через месяц человеком стал. и стех пор нормальный сисадмин и модератор форума.

Опубликовано (изменено)

Да!

а ирланских сисадминов - виски! :) ну еще можно и девушками рыжими:)

:):lol:B):lol::lol:

Добавлено в 18:48:

Мила, не льсти себе. Модерам не свойственны симпатии и антипатии

...

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неверные у вас предпосылки, граждане.

Модераторов нужно воспитывать пивом! :)

Пиво - это не воспитание. Пиво - это питание! А воспитание - это его отсутствие... :(

Ну что ж ты сразу засаду раскрываешь!? :D

Опубликовано

мя как раз сейчас рыжая.. *__*

а воть тот модератор. кажись, начал исправляться.. а ведь мя ещё даже не дошла до своего любимого, сорок седьмого хлыстика!!

а вообще модераторы для мя -хранители. и хорошо, когда они не сразу вытирают весь флуд подчистую. а для приличия предупреждают разика два-три..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще поскольку сам являюсь много где модератором хотел бы ответить, что модератор - это Хранитель. Именно. Хранитель чистоты и порядка.

ГЫ

А на тех форумах что модерю кто не согласен затру нафиг ^__^

Шутю конечно же. Не предвзятость - это одно из основных качеств.

Вообще модератор даже как солдат! Он долг свой перед отечеством выполняет...

Опубликовано

Модератор - это вивисектор, который должен контролировать демографический рост флуда в своем ариале путем его(флуда) кастрации под корень.

Зю: а что я, я ни-че-го... у меня популяция маленькая... если что - Злодея напустить на них можно :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Модер - чистильщик - антитело, призванное растворить нежелательные для организма (форума) образования. В идеале должен эти нежелательности не только изничтожать, но и предупреждать их появления, своевременным присечением их размножения.

З.Ы. Интересна судьба топика в нынешних условиях общения.

Опубликовано
Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)...
Опубликовано
Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)...

979814[/snapback]

Если долго мучаться, что-нибудь получится)

Знаю я один форум. Народу там не много и модеры доходят до того, что правят опсты, если они лексически некрасиво постороены)

а вы гооврите флуд..)

• Супермодераторы
Опубликовано

Модератор - это прежде всего хранитель. Хранитель законов и атмосферы. Это бездонный океан работы, особенно на прупных порталах, потому что в идеале модератор должен и предупреждать, предвидеть нежелательные вещи

А еще модератор - пример для подражания. Потому что модератор уже не простой участник, он лицо общественное, на его поступки обращает внимание много людей и делает выводы: что можно делать, а что нельзя, что допускается, а что нет. Поэтому на модераторе лежит большая ответственость, это тяжкий труд, а не просто строчка в статусе, повышающая рейтинг среди остальных простых смертных. Модератора должны уважать, а он должен заслуживать уважение своими действиями. А это объективность и стремление содержать свой дом в чистоте и порядке

Опубликовано

Ваще подходит сразу три понятия хранитель, надзиратель, мусорщик.

Хранит порядок и бдение устава.

Надзирает за пользователями.

Убирает ваш мусор.

Но голосовал именно за надзирателя ибо эт на мой взгляд наиболее важное из его назначений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация