Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81878
Вот везьмем ситуацию, когда на форуме несколько человек столкнулисть в какой-нибудь теме в живой дискуссии, изредка переходящей в небольшой флуд. ;) Постепенно к разговору присоединяются еще парочка пользователей, и даже один модератор. B) Он тоже живо там общается и подфлуживает. Время близится к полуночи, люди щелкают по клавишам. :) И тут с работы возвращается другой модератор и первым делом конечно же заходит на форум. И видит там, что за сегодня появиласть какая-то тема, которая разраслась уже в двенадцать страниц, и продолжает расти. :( Тут уж все зависит от человека. Он может начать читать все с самого начала, чтобы быть в курсе всего разговора, либо только последние три страницы, чтобы понять в общих чертах суть. И уловив суть, он понимает, что тема флудлива, надо бы ее прикрыть или прикрикнуть там, однако он так же понимает, что люди там общаются, и вобщем-то неплохо общаются, с душой, вон уже тринадцатая страница пошла, а у меня еще тут целый форум не читан. <_< Он оставляет тему на потом, и идет читать остальное. Затем, возвратившиь в тему, где уже страниц пятнадцать, он принимает решение, что надо что-то делать. Подчеркиваю, идет флуд, людям весело, они живо дисскутируют, и модератор, с болью сердце может быть даже, закрывает топик, буркнув, чтобы не флудили больше. :ph34r: И какова реакция на форуме будет? :unsure: Через пол часика приватных сообщений, асек и чатов с руганью модератор в конце концов шлет всех нунах и идет спать крайне злой :angry: И работа тут не при чем. Не при чем даже соседская собачка. И ради Бога, таки не спрашивайте меня, при чем тут Одесса, она тоже не при чем. Форум не должен никак страдать от действий модератора, не так ли? От действий модератора ему должно быть только лучше. Скажите мне, дорогие мои, по вашему можератор - это кто? Варианты ответов даны выше.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 332
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Модератор для тебя всевышний!

• Модератор это врач форума. Тут как нельзя лучше работает правило больше прав - больше ответственности. Как правило, именно от модераторов зависит отношение к форуму в целом. Некорректные действия и п

• тот, кто прикроет дальнейшее размусоливание японской темы, давно превратившейся в новостную ленту-_- Модератор (от лат.) - тролль в законе [iMHO]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117637

Natalin*Ainobara

можно конечно, только пользы от этого уже мало будет. Я помню один такой случай. Лишили такого кадра прав админа. Так у него через неделю руки трястись начали, а через месяц человеком стал. и стех пор нормальный сисадмин и модератор форума.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_117959

RedHair Не, у этого совсем клиника.. ежели отобрать клаву и мышь, он джойстиком будет модерировать..

так что мя уже приготовила парочку кнутиков и оф-фигенный хлыст!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_118002

Неверные у вас предпосылки, граждане.

Модераторов нужно воспитывать пивом! :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_118009

Да!

а ирланских сисадминов - виски! :) ну еще можно и девушками рыжими:)

:):lol:B):lol::lol:

Добавлено в 18:48:

Мила, не льсти себе. Модерам не свойственны симпатии и антипатии

...

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_118035
Неверные у вас предпосылки, граждане.

Модераторов нужно воспитывать пивом! :)

Пиво - это не воспитание. Пиво - это питание! А воспитание - это его отсутствие... :(

Ну что ж ты сразу засаду раскрываешь!? :D

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_118300

мя как раз сейчас рыжая.. *__*

а воть тот модератор. кажись, начал исправляться.. а ведь мя ещё даже не дошла до своего любимого, сорок седьмого хлыстика!!

а вообще модераторы для мя -хранители. и хорошо, когда они не сразу вытирают весь флуд подчистую. а для приличия предупреждают разика два-три..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_212909
актуально, как никогда...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_212912
не.. ужо неактуально...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_213546

Вообще поскольку сам являюсь много где модератором хотел бы ответить, что модератор - это Хранитель. Именно. Хранитель чистоты и порядка.

ГЫ

А на тех форумах что модерю кто не согласен затру нафиг ^__^

Шутю конечно же. Не предвзятость - это одно из основных качеств.

Вообще модератор даже как солдат! Он долг свой перед отечеством выполняет...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_214010

Модератор - это вивисектор, который должен контролировать демографический рост флуда в своем ариале путем его(флуда) кастрации под корень.

Зю: а что я, я ни-че-го... у меня популяция маленькая... если что - Злодея напустить на них можно :)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_979806

Модер - чистильщик - антитело, призванное растворить нежелательные для организма (форума) образования. В идеале должен эти нежелательности не только изничтожать, но и предупреждать их появления, своевременным присечением их размножения.

З.Ы. Интересна судьба топика в нынешних условиях общения.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_979814
Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)...

[Anti-Gop Team][Каминчик team][Сумерки Team]

[milleNium_†eam]

[ПАТРИОТ team]

[Невидимки team]

Опубликовано
comment_979827
Это что-то такое абстрактное...все знают что Он где-то есть, но тем не менее флуд,оффтоп, флейм и реклама на форумах неискоренимы, как бы нас ни били(предом,баном)...

979814[/snapback]

Если долго мучаться, что-нибудь получится)

Знаю я один форум. Народу там не много и модеры доходят до того, что правят опсты, если они лексически некрасиво постороены)

а вы гооврите флуд..)

Опубликовано
comment_979952
Мне кажется что все пункты подходят. Модеры, они тоже разные бывают, у каждого свой стиль ;)...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_980174
Модератор - это тот самый лесник из известного анекдота !

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_980445

Модератор - это прежде всего хранитель. Хранитель законов и атмосферы. Это бездонный океан работы, особенно на прупных порталах, потому что в идеале модератор должен и предупреждать, предвидеть нежелательные вещи

А еще модератор - пример для подражания. Потому что модератор уже не простой участник, он лицо общественное, на его поступки обращает внимание много людей и делает выводы: что можно делать, а что нельзя, что допускается, а что нет. Поэтому на модераторе лежит большая ответственость, это тяжкий труд, а не просто строчка в статусе, повышающая рейтинг среди остальных простых смертных. Модератора должны уважать, а он должен заслуживать уважение своими действиями. А это объективность и стремление содержать свой дом в чистоте и порядке

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_981374

Ваще подходит сразу три понятия хранитель, надзиратель, мусорщик.

Хранит порядок и бдение устава.

Надзирает за пользователями.

Убирает ваш мусор.

Но голосовал именно за надзирателя ибо эт на мой взгляд наиболее важное из его назначений.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_981439
Для меня модераторы,это что то вроде хранителей! -_-

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.