Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) А самые популярные парни Стил и Нео... :) ;)А ведь так и выходит.Нео точно... А Стил - я его почти не знаю ;) Юзуме Ювелирным блескомЗелени полейУничтожить этот мир Машины и трущобыЕсли бы еще людей (Я такой... :) ) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Я вернулсякто там у нас? Фриз? (Ф)ильтры света рядом где-то(Р)ежут глаз и давят в грудь(И)з фатальной тёмной ночи(З)а добычей в тьмёмный путь! метал со стажем? вот (К)рест качается над ямой(А) над ним висит звезда(И)з страданий и металла(Н)извеграет свет она Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 как приятно осознавать свою популярность...гыыы:)Вы во мне разовьете самолюбие...или уже развили..:)Соник..вот самое последнее классно вышло!! Про Каина...просто супер! Ему должно понравится..там же МЕТАЛЛ:) Цитата
Apollo Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Не хочу напрашиваться... но может, кто меня расшифрует... Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вы во мне разовьете самолюбие...или уже развили.. Да ладно тебе... Главно, что не самовлюбленность. Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ооо...это наверное будет более правильный вариант:angry: Именно так..и это тоже:) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Аполло АзартомПылающийОгнемЛегендарныйЛегионерОбструкционист Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 чего-то последнее слово того...е очень подходит. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) красивенькая сказочка (А) ночь наступала по стёклам когтями,(П)олночь близка и так капает кровь,(О) солнце, что было на небе когда-то,(Л)уна снизошла к нам с начала веков.(Л)ицом своим серым она видит ужас,(О) крови которой нельзя говоритьИ каждое утро сгорая в пожаре,Все звёзды уходят её хоронить. Добавлено в 19:45: Я долго парился с этим и вот...сами судите какой я хитроизворотливый.А оно ещё и кровавое!! (Л)ик луны в кровавой саге,(А) за ней приходит смерть,(Й)оги это предсказали,(М)иг что тьма совьётся в плеть.(Е)й к ногам все наши души,(Л)егким бризом всей крови,(Ь)(мягким знаком) в красном слове,Мёртвый свет погас в тени Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Limel Почему?Помоему легионер-обструкционист(анархист) лучшее определение. Хотя я конечно и не знаю этого человека, если бы знал более точно бы раскрыл.Sonik-Z Действительно, стоило париться! Получилось классно. Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Sonik-Z *гордо и счастливо выпрямилась в кресле..*да-да..мне так нравится фраза ей к ногам все наши души:) Да..да..да...и побольше, побольше:) эх..помню мя лунной называли..пхе.:)Лазарь..мой извращенный ум не может себе представить легионера-анархиста..но хть понятней теперь:) А то я сидела и думала..что за обструкционист.. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 обструкционист - участник обструкции(намеренный срыв какого-то мероприятия, так же произнесение длинных ненужных речей(флуда :) )) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь а разве рецидивист это не такой человек? Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Sonik-Z *гордо и счастливо выпрямилась в кресле..*да-да..мне так нравится фраза ей к ногам все наши души:)С вами страшно в одной комнате сидеть :) Впрочем со мной тоже... Соник, можно я этот стих... Того... У меня мысля есть :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Это уже не моё, то, что сделанно перестаёт быть собственностью автора после публикации, по классике жанра, но если тебе нужно моё согласие несмотря ни на что, то оно дано. Но спроси у Лаймель Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar можно...и что ты сним сотворить хочешь? Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Интересно? Взгляни https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1149&st=4640 Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ха, а я ремиксами не страдаю!Это не ремикс, а черновик полноценной РАСШИФРОВКИ твоего СТИХА. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А мне опять скучно и нефиг делать *грустит* Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Расшифруй меня. по возможности не кроваво. Пожалуйста. Цитата
Kain Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 [Л]юбви умирает надежда[А] слезы печали темней[З]акат озарил мои окна[А] ночи ветры холодней[Р]ека убегает во мракеИ тело уност вдал[Ь]Грусные очи твоиСтали темерь холодней ...коряво, как смог, на скорую руку... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) А меня кто-нибудь рашифровать может (скромно потупив взор :P ) ? Изменено 8 сентября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tadpole Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 [Т]ут возникло ухо нэки[У] него хозяйка спит[У] неё на каждом ухе[Т]ам по бабочке сидит.[И] когда проснётся нэка,[К]ак она так чутко спит?[К]оль успел сомкнуть ты веки[И]х она не пощадит... ...немного бредово, но писалось за 2 минуты... Цитата
Freez Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 2Sonik-z: Зы, неплохо получилось!2DarkTemplar:Главное душевно! :)Аригато, всем, Большое! Цитата
Uzume Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нео точно... А Стил - я его почти не знаю :) Юзуме Ювелирным блескомЗелени полейУничтожить этот мир Машины и трущобыЕсли бы еще людей (Я такой... :) )Arigatoooo!!! Правда немножко противоположная оценка моего характера... Первые две строчки мну очень понравились!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.