Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Это не стих-расшифровка... я тут использовал другую форму... стих-ощущение-расшифровка... =) это лучше читать по строчке и собирать в цельный букет ощущений =)------------------------------[Т]учи серой тенью накрывшие город,[У]бегают вдаль словно гонимые кем-то.[У]лыбка бродящая на губах,[Т]ихий звук музыки из наушников.[И]ва раскинувшая свои ветви над озером в парке.[К]раски смешаные тенями туч в причудливый хоровод.[К]ажется что мир застыл на пороге... чего-то... нового...[И] кажется что заглянув за угол дома... увидишь чудо... Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ookami Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 [Л]ориен цветет,[А] эльф там не живет[З]а Среднеземьем он бывал,[А]рнор, Гондор посещал[Р]охан, Мордор - все в увечье -Он вернулся в Сумреч[Ь]е. ^__^ Цитата
Ookami Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Из Властелина Колец: В истинном зоЛоте блеска нет;Не каждый стрАнник забыт;Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни Земля хранит. Зола обрАтится огнем опять,В сумраке луч сверкнет,Клинок веРнется на рукоять,Корону КоролЬ обретет! Добавлено в 03:45: Что-то меня пробило на толкиеновскую тему ^__^ Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 2tuutikki Тьма окутола планету Убегая вдаль маня У врага покосит нервы Тихий звук ее глуши И раскатом обнаглевши Краски смеркнуться вотьме Каждый света лучик нежный Искорку в тебе зажгет! Воть...ня ну как получилось? Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ookami СПАСИБО...Я поражен, коллекция моего друга(он собирает все, что связано с Толкиеном, пополнилось еще одним стихом.Спасибо!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ко мне есть кто? Цитата
Limel Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ookami а можно меня тоже на Толкиенутовскую тему расшифровать?:)Очень люблю властелин колец!!! Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 MOON Спасибо, очень приятно :) !!! Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Туутикки ТучнаяУченаяУлиткаТолковоИсследующаяКрасивуюКультуруИконографии Ямато (Випер) ЯснокрылаяМечта АртистистичнаяТравести вОпере Воительница сИдеальнойПодготовкойЕдиноверная иРелигиозная Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Лазарь Спасибо, конечно, но за тучную покусаю ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Не кусайте меня я и так не слишком целый!*смотрю на покусанный на длях локоть* А тучная - это в смысле, от ума! Цитата
MOON Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Кто еще что нить хочет? Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Я. Расшифровку хочу. Особенно твою, MOON, и Aidhen'а, если он тут вскоре появится. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Трость железная в рукеУтром снова нам в дорогу,Уж туманы вдалекеТонкой нитью тянут к Богу,И не надо мне про боль,Крик души и ночь забвенья,Коль ушли мы исподволь,И нет места уж сомненью... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Давно что-то меня не расшифровывали.... :) Обинно... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 а ка тя правильно назвать? То Мо Е или Ту Му Е Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Первый вариянть! Цитата
Kensuke Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Нео,..помнится ты меня обещал.Да и не откажусь от других послушать.. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 кровожадненько (Т)ень ветров ложится ровно(О)пираясь на края(М)оре крови, красной стали(О)б ушедьших песни зря(Е)сли ветер не догнавшиПадая в глубь тишиныСчастья так и непознавшейВолки помнят лик луны Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Как раз под настрой :Е ... Пасиба! Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 То мо е ТоржественнаяОчервленнаяМолодаяОсоба сЕлки Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Kensuke а тя как? может самоопределишся с некоторыми словами а я их использую? Так интересней Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 "С КОТОРОЙ ОНА И СВАЛИЛАСЬ МНЕ НА ГОЛОВУ"Ахха-ахха-аххха.... Прикольно.ЛазарьЛихой иАзартный,ЗдоровоАРазшифрованныйзверЬ:) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Kensuke ты там чё слова подбираешЪЪЪ? Много ненадо, так 5-6 Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 da na tvoe usmotrenie Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.