Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Классно.А у меня наверно ник очень длинный?:) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Dark_angel это намёк? Длинна не проблема. Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 тогда ...расшифруй Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) ну как? (Д)верью в ад(А) после в пламя(Р)уки станут как бичи(К)риком злым но нету мамы(Э)ти люди не врачи(Н)икогда не расслабляясь(Д)аже если нету сил(Ж)изнь отнимут улыбаясь(Е)сли жив то ты один(Л)ица видеть не позволятЗагремят над тишинойИ под фылаг Кроваво-ЧёрнымТы пойдёшь на свет войной Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 клас отпад супер *грохнулась* Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ща поправлю Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Н пропустил, но все нормально, падай снова :lol: Цитата
Тэнжди Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Тэнжди - это Лапа по-кельтски. Шучу. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Как всегда моя "неромантичная" расшифровка. Теперь буду расшифровывать все "непонятные" слова. ;) Дарк Ангел ДитяАзарта иРоковая Красотка АксиомаНужнойГармонииЕдиновластная вЛюбви Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Тенжди ТихаяЕлейнаяНимфаЖдущая вДушеИдеала Ооками ОсторожныйОбаятельныйКапелланАмбициозный и МудрыйИзыскатель Во как. Ну почему у тебя в нике нет буквы "В". Я не хочу вставлять "Акелла"! :( Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ну..положим, что Акела с одной Л, :P а потом при чем тут это?:) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 он волкА Ооками один из самых волчих волков...И У Киплинга в оригинале с двумя. Это наши потом в переводе переделали. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Деяния любви закрыли зла вершенья,Единственный такой - кто зло убил добром,Мучения твои укрыты сном сомненья,Одно лишь душу бьёт - кого назвать Богом.Но есть ответ в глазах твоих и пенье... Души свечение увидев,Едва от боли застонав,Меня тотчас возненавидел,От всех деяний мне воздав.Не стало глаз, и свет не виден... Дьявол правит вновь твоей душою,Есть, увы, борьбы исход один,Может, и была бы жизнь иною,Он тебе - слуга и господин.Нет, пропал, не слышна боль порою... Дрожь твоих проклятых рук,Едва щёк её коснёшься,Меньше, право, в аду мук,Одному, чем в душу бьёшься,Нет скажи своей любви... Дар забрать основу жизни,Ему дан не свыше, нет,Мыслью, чёрной злобной мыслью,Он гнетёт и давит свет.Нет прощения - нет смысла... Дикий крик рвёт её душу,Её знал ты человеком,Может быть, покой нарушит?О, ни капли. Боли нету.Нужно душу лишь забрать... Что-то я увлёкся) Хватит, пожалуй)З.Ы. Господа, не вздумайте отлынивать от работы! Расшифровывайте! У каждого в расшифровках чувствуется душа.Что я, один тут буду мучаться? o_O Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Нео, не мог подождать еще недельку. Я же тебе обаяние не могу повысить! Цитата
Натак Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Дарк Ангел Днем в раюи Адским пекломРаны сердца залечивКречетом и милым нэкомАнгел помнит за двоихНет на свете места богуГолос сердца не слыхатьЕсли быть бы нам с тобоюЛишь в смятеньи умирать +((( Не, Нео, это никуда не годится.Я б тебе повысил, но прошло только 15 мин... Изменено 10 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь, брат мой, спасибо за признание. ) Добавлено в 23:47: DarkTemplar Не рифма главное, ох не рифма....КошкаКис, спасибо... =) Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Dark_angel-Тёмный Ангел... =)... Букв мало... перевел два раза... все равно не хватило...=) ну уж как получилось...*Просьба мну сильно ногами не пинать... =)*------------------------------------------------- [Д]ень рассветными лучами озаряет мир,[А] на изнанке этого мира грядёт война.[Р]ыцари света собрались на бой,[К]ровавую дань соберет себе смерть. [Э]ти светлые войны идут умирать,[Н]австречу им катится тьма и огонь.[Д]емоны рвутся в мир на границах,[Ж]елают сжечь его в пламени боли.[Е]ще недавно царил мир и покой,[Л]ишенный красок багрянца и тьмы. [Т]еперь идёт бой до последней души.[Е]ще недавно парила она в небесах,[М]ерцающим светом пламенных крыльев.[Н]едавно купалась в источниках горных озер,Б[Ы]ла прекрасной и светлой, словно любовь.[И]скала лишь ветра и яркости утренних красок. [А] потом к ней пришла любовь, и сжала в терпких объятьях своих.[Н]о плод сей запретен для ангелов - божьих детей, первых творении Его. [Г]рех для нее любить смертного сына, грех для него любить ангела.[Е]го душу отправили в пламенный ад, ибо нарушил он вечный запрет. [Л]ишившись его, она сорвала свои крылья и бросилась вниз. --Теперь они вместе в вечном огне...--Теперь у тьмы есть свои генералы...--Теперь они закутаны в тьму...--Теперь ведут они тьму на свет... в вечный бой... Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Тридцать три раза массаракш...Брависсимо! Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Аригато =)"Лучшее признание для мастера, это признание его работ другим мастером...=)" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Aidhen :)Воистину правдивы слова твои, о друг мой, как и приятны деяния =)*это уже оффтопик, имхо... премногоблагодарен за всё, на самом деле =))))...но давайте по теме =) а то впору создавать отдельную тему - "благодарности" :) * Цитата
DeMON Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ,10-09-2004, 23:15] Деяния любви закрыли зла вершенья,Единственный такой - кто зло убил добром,Мучения твои укрыты сном сомненья,Одно лишь душу бьёт - кого назвать Богом.Но есть ответ в глазах твоих и пенье... Души свечение увидев,Едва от боли застонав,Меня тотчас возненавидел,От всех деяний мне воздав.Не стало глаз, и свет не виден... Дьявол правит вновь твоей душою,Есть, увы, борьбы исход один,Может, и была бы жизнь иною,Он тебе - слуга и господин.Нет, пропал, не слышна боль порою... Дрожь твоих проклятых рук,Едва щёк её коснёшься,Меньше, право, в аду мук,Одному, чем в душу бьёшься,Нет скажи своей любви... Дар забрать основу жизни,Ему дан не свыше, нет,Мыслью, чёрной злобной мыслью,Он гнетёт и давит свет.Нет прощения - нет смысла... Дикий крик рвёт её душу,Её знал ты человеком,Может быть, покой нарушит?О, ни капли. Боли нету.Нужно душу лишь забрать... Что-то я увлёкся) Хватит, пожалуй)З.Ы. Господа, не вздумайте отлынивать от работы! Расшифровывайте! У каждого в расшифровках чувствуется душа.Что я, один тут буду мучаться? o_OБа-а-альшущее спа-а-асибо! Вот это загнул аж 6 штук... Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Это один стих... сплошной... =)--------------"[Д]овольно!" - Он тогда вскричал пред всеми братьями своими"[Е]ще недавно мы защищали этот мир все вместе своей силой![М]огуществом дарованным сынам Его, в обмен на службу!"[О]тветом ему была тишина... Ведь выйти на охоту за врагом...[Н]авеки заточенным в подземельях ада, но рвущемся за душами на Землю [Д]аже победа будет тогда горькой. Ибо спустившись вниз надо оставить крылья.[Е]го слова были громки, но не слышны. Никто не хочет расставаться с светом.[М]гновенье гнева и вот он уже летит вниз на крылах из света.[О]дно мгновенье. Вспышка тьмы. И дикий крик. Паденье. Дождь из белых перьев.[Н]авеки его крылья тьмой покрылись. Охотник поменялся судьбой с дичью. [Д]абы настичь врага все средства хороши. Отбросил он обличья света. Ему уже не нужны старые покровы.[Е]го уже не испугать искусом тьмы. Он был тем светом, что целил людские души. И стал тьмой гнева.[М]огущество его оберегало мир. Но люди переменчивы порой, они забыли истину и Бога,[О]ткрыв соблазнам свои души. И ангелы ушли из мира. Оставив на Земле своих врагов. Ушли без боя. Тихо. В свет иных миров.[Н]о нет смирения в душе последнего из них и для защиты сего мира он стал клинком из тьмы. Из боли, гнева, сожаления и тьмы. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Aidhen А мое имя можешь рашифровать? (пожалуйста) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 мхе..а меня ещё можно..а то не все ещё успели... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.