Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 а как правильно по русски твой ник читается? Роксанна? Цитата
Sokrat Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 RockSanne:Рокочет гром и,Океан шумит, вздымаяСвоими волнами, Крича на всех людей.Свет райскийАнгельского гласа предвещая,Нет, не летит тот свет сюда скорей.Но жаждит он, что бы свершилось чудо,Едва взмахнув, что б оказался здесь. Цитата
Umiko Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 MOON :) Море, бушующие в далиОдинокая луна над нимОтражение её в волнеНикогда это не изменится Ну как?.. Добавлено:Знаю, что ник читается не совсем так... Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Umiko да в принцыпе он читается не так но все равно спасибки....ня 2RockSanne Разрезав мглуОна явиласьКрича как нежная душаСкорей ты здесь нужна как воздухА ты стоишь и смотришь вдальНачни хотя бы что-то делатьНет ты стоишь в дальЕще чуть чуть... надежда вся растает... Цитата
AshCat Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 MOON 2Морисато Кеичи Молись ОтриньсяРостиИщиСпасайАминьТерпиОчистисьКреписьЕще ИдтиЧестьИстинаХммм... может я далек от искусства, но по-моему - это бред какой-то... =\ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Кейчи просто у Муна такой стиль расшифровки!RockSanne если ты невозражаешь, то я попробую расшифровать тебя с женского взгляда(моего :)) Р роковыео очик карих глазс свет ее душиа ангелу подобен, онан наивная сказка и н настоящая романтика,а а в ее душе чудеса... воть.. как оцените? Цитата
euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Может меня??? Хочется узнать о себе (своем нике) что-то новое... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ох.. я с удовольствием расшифрую, только как читается твой ник? Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ох.. я с удовольствием расшифрую, только как читается твой ник? Юджи! Заранее огромное-огромное-огромное спасибо, буду ждать... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А мой ник слабо расшифровать?!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ю юная душад дорога к мечте ж жизнь и искрящаяся лучами счастья это одновременно и мини-расшифровка и пожелание :rolleyes: Fiery Falkon, я не уверена что получится, как твой ник по русски читается? Цитата
Йору Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 euji Южная ночь тихо пала на городДождем из останков божественных тел.."Жизнь не отдам за тщедушную свору"-Избитый людьми тихо ангел хрипел.. Морисато Кеичи Меж темных и страшных миров,Огненных мыслей и судеб,Рисуя огонь паших снов,Исчезнувший путник кочует.Сегодня попался и мне он:Алеющий плащ нараспашку,Тяжелый взгляд драки лелеет..Он страшен и бьет без опаски.. Куда его гонят дороги?Его ли зовут ночью стаи?Исчезнувший путник и волки..Час пробил: рука тверже стали..И долог путь его вечный...Кровь льется за ним бесконечно... Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Karen_Onodera и Йору Спасибо большое, мне очень понравилось! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 незачто :) есть еще желающие быть расшифрованными? Цитата
Mimay Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 есть еще желающие быть расшифрованными Мя! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вай, вай, и меня кудасай =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мну тоже! =) Читается как Мизертизс или Миттери... =) *воть! Заранее предупреждаю... =)* Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Mithertiths (Мизертизс): Мелькнула птица в небе синем,И как-то странно всех маняЗажглась она огнём всесилья, Его до всех нас донося.Резвяся в небе светло-синемТеперь летит она в выси.И светим всем? кого не видитЗа всех кто видеть не смогли.Счастья несущий ангел... Ну как... Надеюсь понравилось! Изменено 11 июля, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Mithertiths получилось как-то с оттенком наркотиков -__- Мистерия разума, скомканный свет -Игла в синей вене плавает сталью.Здесь нет ничего, лишь сладкий заветЕе возващает в другую ральность..Робкая песнь, поцелуй после комы,Трагедия в стиле гаснущей розы...И только она одна в старом доме..Зеркальные блики ловит в морозе..Снег белый нежно на руку ляжет:Больше она ничего вам не скажет... Цитата
Vermilion Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Mimay Million miles away from hereI will find another world.Miracle don't come to meAnyway, this live is short.Yes, I'm still searching for it... ВотЪ... и не важно, что бессмысленно... всё что вы слышите на англиском из песен - по-сути бессмысленно. :P Цитата
Kyou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 люди я вот ну нечего сообразить не про кого не могу ... мож кто добрый чё про меНЯ скажит ... плоиз буду очень признателен ... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) MimayM Магическая i Иронияm Мечты:a Ангел y Улетающий в даль...AlexRow)aka(Nemo)N Небесная аураe его сознанияm мистический o образ души человечества Mithertiths М Мечтающий человек - и Идеальный т Типажт Таинственный взгляд е его оставит след на векр рвет сердце, не оставляя швови иронизирует пока живет Kyou K куда несется его душа? y у нее ведь есть свой путьo однажды любить научилась онаu и теперь прекрасно живет... прошу строго не судить, слова сами приходят, смотрю на ваши ники и аватарки и уже знаю что напишу.. Изменено 12 июля, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Sokrat, Йору, Karen_Onodera Аригато!!! Пасиба!!! Очень понравилось! +) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ran Раны на теле, смешались с грустьюАнгел прекрасный спустился сНебес, крылья на землю роняя.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.