Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_454485

Вот, стало интересно, как относится народ к организованной религии? Не к вере, а именно к церкви как оффициальной организации представляющей религию. Короче вы поняли.

P/S Мое отношения я думаю заранее понятно =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• Ответов 532
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Не многовато ли для религии? Без полит-экономической поддержки она силу резко сбрасывает, а упрекать религию-метод в руках политика за её спиной несправедливо. В руках политиков же карт разных много,

• Организованная религия - это хорошо. Даёт +25% к молоткам в 4-ой Цивилизации ^^

• Приятно видеть такое согласие, действительно, нам, живущим в XXI веке, оставшаяся позади история человечества стала музеем, а жизнь прошлых, заблуждавшихся, поколений - экспонатами за пыльными стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_454545
Негативное у меня к ней отношение. Раздражает. <_<

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_454553
негативное отчасти, в том плане что верящему человеку не нужны посредники
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_454592

Ну что могу сказать. Это потрясающая схема-махинация за всю историю человечества =___=

а) самая длительная

б) практически не может быть раскрыта

в) ее идея и история (пдача людям) не подлежит опровержению, потому как основывается на недоказанном

г) сверхприбыльна

д) сверхмассова

е) пирамида, держащая в себе людей длительн сроки: от нескольких лет, до всей жизни.

Само по себе это восхитительно! И главное, что организованная религия живет вне веков!Вне революций-эволюций. Великолепно!

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_454623
К церкви отношусь, как к сборищу фанатиков ;) в рясах. Она говорит только то, что считают нужным, а об отрицательных сторонах предпочитают умалчивать, а главный недостаток в том, что церковь требует безаговорочной веры.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_454818
И главное, что организованная религия живет вне веков!Вне революций-эволюций. Великолепно!

454592[/snapback]

Ну у католической церкви была своя революция, когда протестанты появились, во главе с Лютером(который кстати раньше сам был католиком). Или когда синяя борода в англии англиканскую церковь создал, чтобы разводиться можно было.

Но о продолжительности существования, который имеет церковь как организация, можно только мечтать. :)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_454820
верящему человеку не нужны посредники

полностью согласен.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_454830

Церковь необходима людям.

Не было бы церкови, появилось бы что-то другое...

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_454842

454830[/snapback]

Секта? Тоже вроде организованная религия... :)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_454949

454830[/snapback]

церковь как организация на мой взгляд людям вообще не нужна, у каждого свой бог и дъявол, как может посторонний человек определять для меня линию поведения и жизни исходя из того, что написано неизвестно кем или домыслено исходя из своих собственных представлений о том что хорошо, а что плохо?

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_454994
крайне отрицательное

снести подчистую

ибо просто метод выкачивания денег из народа

454874[/snapback]

Ну что за тупость то, все сразу сносить, уже при комунистах насносились, ну неужели мало, это ХОТЯ бы исторические памятники, не говоря о том что многим людям они дороги и как место поклонения, надо быть терпимее к вере других. Оно тебе мешает? Ты что недоедаешь из за церкви, она(церковь) у тебя что то отняла, ты что так максималистичен, вроде уже взрослый мальчик(типа знаю я тебя :( :lol: )?

Опубликовано
comment_455002
Ну что за тупость то, все сразу сносить, уже при комунистах насносились, ну неужели мало, это ХОТЯ бы исторические памятники, не говоря о том что многим людям они дороги и как место поклонения, надо быть терпимее к вере других. Оно тебе мешает? Ты что недоедаешь из за церкви, она(церковь) у тебя что то отняла, ты что так максималистичен, вроде уже взрослый мальчик(типа знаю я тебя :(  :lol: )?

454994[/snapback]

а какой от них прок?

хотя вот против рилигии ничего особо против не имею

но без попов

2allofanime тут личное

Изменено пользователем wnw (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_455401

Ну вообще лучше, когда все организованно. Религия не исключение. ;)

верящему человеку не нужны посредники
Смотря к какой вере относится человек.
г) сверхприбыльна
на церквях и им подобным зарабатывается немерено денег.(Знаю!)
просто метод выкачивания денег из народа
Раз считаете, сколько получает, так посчитайте, сколько отдает. ;)
церковь требует безаговорочной веры.
Тююю! Да ладно ! Она вообще ничего не требует ! :)
церковь как организация на мой взгляд людям вообще не нужна
А у людей есть другой взгляд, если она ещё существуют, и они туда ходит. :D

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_455405
Тююю! Да ладно ! Она вообще ничего не требует ! 

455401[/snapback]

Нихрена себе ничего! :)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_455430
Отношение такое же, как к туземцам в африке. Иными словами, существуют - ну и пусть. Хотя очень раздражает пропагандистский характер их деятельности - приобщение к Богу. Если надо, то человек сам к этому придёт...
Опубликовано
comment_455457
Церковь просто нужна тем, кому веры как таковой не хватает, чтобы справится со сложностями жизни. Я бы не стал церковь совсем убирать, ей только нужно бы крылышки подрезать, чтобы высота полёта спала.

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_455594

Первое что пришло на ум СЕКТА)

к нам на урок приходили какие то люди (2) ставили фильм, про Бога и Богиню, про какого то лебедя и чт оскоро все утонут а мы вРосси будим жить препиываючи....

Бред какой то ИМХО...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_455597

К церкви отношусь отрицательно, потому что она закабаляет народ, потому что действует только в своих интересах. Они призывают народ терпеть и верить, а сами в золоте и роскоши.

Еще бабушка мне рассказывала, как во время поста она зашла в церковь, а там сидит батюшка и есть мясо, яйца, еще что-то. Она ему говорит: "батюшка, как же так? пост же, нельзя это кушать!" а он ей отвечает:"иди отсюда деточка, мне все можно"

Опубликовано
comment_455601
Нихрена себе ничего! 
Если Вы присмотритесь, то заметите, что слово "требовать" не употреблялось в истории церкви.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_455627
Церковь.... ххммм... не могу сказать, что отношусь к ней отрицательно... Знаю нескольких служащих храмов... милейшие набожние люди... есть люди, которым церковь нужна... очистить душу или просто... созрецать... К самой церкви, как к организации я отношусь равнодушно... но мне нравятся церкви-сдания... яя периодически их посещаю... там очень красиво и приятно пахнет... спокойно так.... а вера.. она у меня своя :rolleyes:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_455648

Вы слишком много смотрите аниме.

Молодеж, да кто вы по сравнению с теми кто себя отдал этому?

Вот Ваше счатье в чем?

Без религии как таковой и не было бы той самой могучей державы - Российская Империя.

Это вам не только деньги зарабатывать. Маланхоликов всегда хватало. "Кинуть" денежку на церковь... не стоить их винить за то, что и они в нужде.

А ваш цинизм по поводу церкви засуньте куда подальше.

ЗА!

PS.

Атеист, но поддерживаю церковь как необходимость для любова общества.

Опубликовано
comment_455725

wnw Афтар... Вы б йаду выпили... Тут обсуждение, а не поношение религии... Если тебе она не нравится - не ешь... ;)

Aknav А вы себя наверно великим знатоком религии считаете, нэ? А о скольких религиях ты можешь рассуждать? (сколько ты их вообще знаешь?) А по поводу религии в жизни Росийской Империи вам к учителю истории... Желательно хорошему... И еще к учителю русского языка...

ЗЫ: Аниме? А что, если анимешник, так и нелезь в дела духовные своим рылом? А ты тогда что тут делаешь? Ты ж тоже анимешник. Значит тоже не пиши... ЗЗЫ: смотри профили и не называй зареанее человека "молодежью". Тоже мне, мания величия... 24 года... Что ж в 30 то будет... Страшно подумать...

;) Ками-сама, ну за что? Очередной дятел... :P

Религия - лишь то, чем она является... Для кого-то она спасение, для когото - непонятная вещ, которую придумали странные люди. Есть люди посвятившие свою жизнь служению Богу (не важно Будде или Христу). Для них это непреложная вещь... Есть ярые атеисты. (тут и так понятно). Религия ни плоха ни хороша - она просто есть. Жаль, что в наше время развелось много людей, которые умудряются паразитировать на вере. Да и сами батюшки порой тоже грешны в большой степени... Если религия остается религией, и не пытается срубить с населения бабки, то отношусь я к этому позитивно... Если же очередной развод лохов ушастых - давить. Сама не верующая... Скорее интересующаяся в историческом плане... =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_457026

Aknav хм ..а то что на крови построено тож хорошо???

может вспомним Инквизицию.....?

Религия это по сути воспроизводство в масах всего того что челвек пытаетьося добиться....

и я не удевлюсь если в скоре появиться культ долора.......

*Пойск Святости начинаеться в тебе, И как не странно в тебе он и закончиться....*Я не помню чйа цетата но помойму правильная....

Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.