Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы серьезно или тут хоть какая-то доля иронии присутствовала? Если серьезно, кто у нас должен стать монархом...потомки Романовых?

Кстати поздравляю вас, вы меня неплохо шокировали, я даже секунд 5 в ступоре был о_0

:) Ну вообще то сейчас никого более подходящего чем Великий Князь Георгий Михайлович я не знаю.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Фтопку Великих Князей. Идея абсолютной монархии хороша в аспекте отношения правителя и государства и очень плоха в отношении передачи власти следующему правителю. Передача власти по наследству - лотерея, негативного опыта море. Если бы разработать концепцию передачи власти достойному, то сам бы за абсолютную монархию первый вопил и флагом размахивал. Но джо тех пор отношусь отрицательно. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в классической монархии царь уверен, что страна достанется его потомкам и думает о будущем страны

"После нас - хоть потоп." Это сказал самый классический монарх самой классической монархии.

Ну вообще то сейчас никого более подходящего чем Великий Князь Георгий Михайлович я не знаю.

Кто он такой и что он сделал для России, чтобы его можно было бы на трон сажать?

Опубликовано
Кто он такой и что он сделал для России, чтобы его можно было бы на трон сажать?

Самый близкий родственник Николая 2, я что то не замечала в России героев которые делают что то для нее. Много Ельцин сделал для России?, или нет ВВП герой))) Вовку на царство как я раньше то не додумалась :P

Опубликовано
Спасибо за поправку (до этого пребывал в заблуждении), но, тем не менее, данная фраза вполне может служить девизом классического абсолютизма.

Согласен с вами))

Ну вообще то сейчас никого более подходящего чем Великий Князь Георгий Михайлович я не знаю.

его готовили с детства стать правителем страны? какоеу него образование? какие заслуги перед Россией? Он по-русски то чисто говорит хотя бы?

Опубликовано (изменено)
его готовили с детства стать правителем страны? какоеу него образование? какие заслуги перед Россией? Он по-русски то чисто говорит хотя бы?

О_О а зачем ему какие-то заслуги, если он выходец из рода Андрея Ивановичы Кобылы, отец которого был сам Гланда-Камбила Дивонович??? Soulis, положа руку на сердце, разве вам одного этого не достаточно?? О_О

[url="http://www.imperialhouse.ru/rus/imperialhouse/chipdom/georgiy.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.imperialhouse.ru/rus/imperialho...om/georgiy.html[/url]

В-принципе, мне тоже. Недостаточно.

Монархию фтопку. Проживающих по заграницам наворованное добро Романовых -- под суд.

Кстати. "Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь", не слишком ли гологласно сказано? С учетом того, что нет империи, книжеств, прочих признаков отсталого феодального строя. "..воспитывался бла-бла-бла в сознании своего царственного долга перед Родиной..". Родина этого самого "князя" есть Испания. На фига нам правитель, у которого царственный долг перед иным государством? О_О

Много Ельцин сделал для России?, или нет ВВП герой)))

И ельцин и ВВП были народоизбранными, это раз. Для России они сделали больше, чем "самый близкий родственник Николая-два" + все его не самые близкие родственники. Поскольку потомки Романовых вообще ни-фига не сделали.

Вовку на царство как я раньше то не додумалась

действительно, как? Такая [:||||:]...

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый близкий родственник Николая 2, я что то не замечала в России героев которые делают что то для нее.

Любой человек работающий в России делает для нее больше, чем какой-то иностранец. А быть самым близким родственником какого-то бездаря невелика заслуга.

Опубликовано
По-моему, глупый вопрос. Хотя если взять с другой сторны, то эта тема актуальна на сегодняшний день. Ведь только цари назначат себе преемников. Следовательно из прочтённых ранее тем, я нахожу много старонников монархий. Чем Путин не царь, а Медведев не цесаревич!?
Опубликовано
И ельцин и ВВП были народоизбранными, это раз. Для России они сделали больше, чем "самый близкий родственник Николая-два" + все его не самые близкие родственники.

Перечислите пожалуйста достижения ВВП и Ельцина. Народоизбранные ;) ну ну.

Опубликовано
Перечислите пожалуйста достижения ВВП и Ельцина. Народоизбранные :lol: ну ну.

А можно такой же вопрос задать о деятельности Великого_кого_то_там? Что он сделал за последние 20 лет для РФ? Чтоб, как говорится, сравнить значимость и полезность этих людей для простых пейзан типа меня. B)

Опубликовано (изменено)
А можно такой же вопрос задать о деятельности Великого_кого_то_там? Что он сделал за последние 20 лет для РФ? Чтоб, как говорится, сравнить значимость и полезность этих людей для простых пейзан типа меня.

Вряд ли Великий Князь Георгий Михайлович имел возможность что то сделать для нынешней России. Но он светочь для нас, которая обьединяет всех благородных русских людей по всему миру. Дает веру и надежду на торжество добра и справедливости.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всех благородных русских людей по всему миру.

А благородный, это какой? Чтоб понятнее было, трех- или все-таки четырехзначное число таковых по всему миру.

Вряд ли Великий Князь Георгий Михайлович имел возможность что то сделать для нынешней России.

Благотворительностью, хотя бы, ему бы разрешили заняться -- вот уже польза, а при их деньгах, весьма существенная. Может они этим занимаются, тогда почему это не причисляется к их заслугам?

Много Ельцин сделал для России?,

В том-то и дело, что мы не всегда можем по достоинству оценить заслуги человека, т.к. не имеем возможности пожить в тех условиях, какие бы были, не будь этого человека.

Опубликовано
А благородный, это какой? Чтоб понятнее было, трех- или все-таки четырехзначное число таковых по всему миру.

Тот кто стремится к благу России через устранение ошибок прошлого. Если вы имели в виду дворянство то сомневаюсь что кто то скажет вам достоверную цифру, но от себя могу добавить, что до революции у нас в довольно маленьком городе около 80000 жителей проживало более 100 дворян.

Опубликовано
Тот кто стремится к благу России через устранение ошибок прошлого.

А как узнать, бескорыстно ли этот человек стремится к благу России? Особено если учесть, что не у всех есть возможность устранять ошибки прошлого. И что за ошибки такие, и как именно рядовой благородный русский стремится их исправить?

Из тех людей, что уехали заграницу немногие вообще захотят что-либо делать для России. Т.к. теперь у них новый дом.

в довольно маленьком городе около 80000 жителей проживало более 100 дворян.

Немало, да. Но сколько из них или их потомков осталось? 90 лет как-никак прошло.

Опубликовано
А как узнать, бескорыстно ли этот человек стремится к благу России? Особено если учесть, что не у всех есть возможность устранять ошибки прошлого. И что за ошибки такие, и как именно рядовой благородный русский стремится их исправить?

Революция 17 года главная ошибка. А исправить стремиться своей подержкой наследника престола. Не понимаю какая может быть корысть... большинство имений разрушено, а те что остались более напоминают развалины, ну может за исключением Царских в которых сейчас резиденции президента.

Немало, да. Но сколько из них или их потомков осталось? 90 лет как-никак прошло.

Это мне не известно, сама знаю только пару фамилий. Примерно человек 6-7.

Опубликовано (изменено)
Что они делают для России?

Живут и надеются, а что им еще делать. Они не богаты и не влиятельны уж об этом то комунисты позаботились.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем что не кричат комунистические/путинские лозунги, и не оправдывают преступления комунизма.

То же самое можно сказать с другой стороны, по-другому: не оправдывают преступления царизма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация