Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Возможно, глупый вопрос, но помогите уж человеку, собрату по разуму, так сказать! Где вы мангу берете?! Нигде еще не видел! Я живу в Москве, а из языков знаю только русский и английский. Может, подскажете, где достать можно?!

А Hellsing мне лично очень понравился (бо манги я не читал...), хоть с концовкой тоже далеко не все понял...

• 5 недель спустя...
  • Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну, на форуме для это вопроса есть "Сылки на сканы манги!" (авторская записсь сохранена (нужно было же куда-то лишнюю с закинуть) в разделе "Аниме и манга". Так прекратим кидать бумагу не в ту корзину и вернемся к Хеллсингу. Что, продолжения не будет? Взаправду? Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хельсинг какой-то не законченный. Ничего (или почти ничего) не ясно. X-files блин а не аниме. Но стильное до безумия.

Если продажи были хороши то вторую часть точняк выпустят. Благо и дырки в сюжете есть и жажда бабла срубить.

ps. а может слухи специально кидают дабы взбудоражить общественность. (вспомните ситуацию с half-life 2 (игра такая на компе), его то в секрете держали, то задерживали, то воровали. А сколико милионов в итоге собрали...). А нам надо надеятся.

Опубликовано
Кхем...попытаюсь вернуться к теме)) Концовка хеллсинга - это типа за предательство Интегру посадили...зжаль)) НО! Это совершенно не соответствует манге! Абсолютно!
Опубликовано

Виктория Серас

Вопрос о несоответствии сюжетов аниме и манги неоднократно обсуждался...

А Интегру посадили только потому, что надо было кого-то посадить. За беспорядки, теракты и т.д. Напрасно она надеялась на благосклонность королевы, в глаза не видевшей упырей...

Впрочем, одна личность считает, что Интегру посадили за то, что она и организовала затею с чипами... но сия личность мангу не читала.

Опубликовано
Дя уж,намутили концовку.Была бы я на месте Интегры,выбралась бы из тюряги и убралась с Алу куда нибудь подальше из Англии,а она блин.....Бедный Алукард-в тюрьму его опять,да еще и с Интегрой.....
Опубликовано

Имхо.

Причина:

Интегру посадили, за то, что ближе всех к действиям была из ответственных (в общем, надо было кого-то посадить - посадили).

Концовка:

1. (печальная такая) В конце, если мне память не изменяет, Алукард задает Интегре некий вопрос, после чего с (как мне показалось) сожалением говорит что то типа "значит так ты решила?". Возможно она наконец попросила сделать её вампиром (наверное, от длительной депрессии и недоедания).

2. Как гласят посты выше - он предлагал ей свалить, а она гордо отказалась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Абсолютно согласен, мне тоже не совсем ясна концовка, но одно очевидно точно - ты не ошиблась. Интегра-сама действительно взята под стражу... Странно, не так ли...? А ведь рядом Алукард стоит... НО ! Возможно, всё прояснится, ведь началась работа над новыми сериями. Правда, теперь уже над сериалом работает не "GONZO", а какая-то другая контора... Название забыл... :-( Поживём - увидим... GAMBARE !!! ;-)))
Опубликовано (изменено)
НО ! Возможно, всё прояснится, ведь началась работа над новыми сериями. Правда, теперь уже над сериалом работает не "GONZO", а какая-то другая контора...

Святая наивность. :(

Ничего не прояснится, т.к. никто не знает что курили в Гонзо, когда придумывали все эти сюжетные заморочки. А "Kouta Hirano's Hellsing: The Ultimate Series" будет сниматся по манге, соотв-но никаких инкогнитов, тюрьм (хотя кто его знает.. манга ведь ещё не закончена) и прочих ужасов.

p.s. "другая контора" называется Satelight.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лично мне конец вообще непонятен, да я и не верю, что в новых сериях проясниться... Но в общем-то на то он и Хеллсинг, должна же быть в нем какая-то загадка, заинтригованность... Мне ясно только одно - Интегра не могла стать вампиром - это не в ее правилах. Интегра-вампир - это не Интегра
Опубликовано
Обожаю Хелсинг(все недостатки рисунка компенсируются СТИЛЕМ, музыка-кайф). ИМХО Интегра не станет вампиром - потому что она их ненавидит(где вобще говорилось, что она любит Алукарда????????). Он ее тоже не любит он ее уважает, но если она станет вампиром - уважению конец, она станет низшим существом( потому что врядли он сможет превратить ее в кого то выше себя:D).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация