Lost In Mind Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Народ! Возможно, глупый вопрос, но помогите уж человеку, собрату по разуму, так сказать! Где вы мангу берете?! Нигде еще не видел! Я живу в Москве, а из языков знаю только русский и английский. Может, подскажете, где достать можно?! А Hellsing мне лично очень понравился (бо манги я не читал...), хоть с концовкой тоже далеко не все понял... Цитата
Chester Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну, лично я скачал с этого сайта. Обычную мангу в магазине не продают. Если только на других языках еле-еле где найдешь, и то немного. Нет, только качать, качать и качать!http://www.mangaproject.ru/ Цитата
Ксана Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Самоуправство - два. Выкинули Бернадотте Поддерживаю! Глупость сделали! Где вы мангу берете?! http://www.animanga.ru/manga.asp?id=29 Для того, чтобы всегда быть в курсе дела. Цитата
Barmunk Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Купил недавно новый номер АГ, в нем было написано что продолжение хелсинга не будет... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Не верим мы аниме-гадам! Верим в светлое будущее!И в Хирано. Где вы мангу берете?!У Шпигеля, хотя он малость прикрылся, зато есть всё. И Dawn.http://spiegel.org.ua/main.htm Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Ну, на форуме для это вопроса есть "Сылки на сканы манги!" (авторская записсь сохранена (нужно было же куда-то лишнюю с закинуть) в разделе "Аниме и манга". Так прекратим кидать бумагу не в ту корзину и вернемся к Хеллсингу. Что, продолжения не будет? Взаправду? Изменено 12 мая, 2005 пользователем Chester (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Хельсинг какой-то не законченный. Ничего (или почти ничего) не ясно. X-files блин а не аниме. Но стильное до безумия.Если продажи были хороши то вторую часть точняк выпустят. Благо и дырки в сюжете есть и жажда бабла срубить. ps. а может слухи специально кидают дабы взбудоражить общественность. (вспомните ситуацию с half-life 2 (игра такая на компе), его то в секрете держали, то задерживали, то воровали. А сколико милионов в итоге собрали...). А нам надо надеятся. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Кхем...попытаюсь вернуться к теме)) Концовка хеллсинга - это типа за предательство Интегру посадили...зжаль)) НО! Это совершенно не соответствует манге! Абсолютно! Цитата
Shinde Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Виктория Серас Вопрос о несоответствии сюжетов аниме и манги неоднократно обсуждался...А Интегру посадили только потому, что надо было кого-то посадить. За беспорядки, теракты и т.д. Напрасно она надеялась на благосклонность королевы, в глаза не видевшей упырей...Впрочем, одна личность считает, что Интегру посадили за то, что она и организовала затею с чипами... но сия личность мангу не читала. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Shinde Может и так. В любом случае, ей не повезло) Цитата
Гость Ryo Okumoto Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А как дело кончилось в оригинальной манге? Цитата
Wolverine Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ryo Okumoto ничемманга ещё не дописана Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Дя уж,намутили концовку.Была бы я на месте Интегры,выбралась бы из тюряги и убралась с Алу куда нибудь подальше из Англии,а она блин.....Бедный Алукард-в тюрьму его опять,да еще и с Интегрой..... Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Рэйко Алукард ее явно навещал. Ему оттуда выйти не составило бы никакой проблемы. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Visiter Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Напоминает всё это ситуацию в нашей стране :huh:. Хватают того кто вроде бы крайний и сажают. Жаль, что Алукарда нет. Цитата
FLashM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Имхо.Причина:Интегру посадили, за то, что ближе всех к действиям была из ответственных (в общем, надо было кого-то посадить - посадили). Концовка:1. (печальная такая) В конце, если мне память не изменяет, Алукард задает Интегре некий вопрос, после чего с (как мне показалось) сожалением говорит что то типа "значит так ты решила?". Возможно она наконец попросила сделать её вампиром (наверное, от длительной депрессии и недоедания).2. Как гласят посты выше - он предлагал ей свалить, а она гордо отказалась. Цитата
Visiter Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Не согласен. Интегра даже в бреду не захотела бы стать вампиром. Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 По моему она там останется, что бы доказать преданость королеве. Если она сбежит,, то её точно сочтут за предательность... а этого Алукарда хрен поймёш... сам себе на уме.... Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Мдя....по вторую часть-эт правильно)) Но Итегра всет-ки не вампир-адназначна,т.к. даже по манге-можна сделать вывод-Алу бы к ней не приперся) Цитата
Гость Tatsumi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Абсолютно согласен, мне тоже не совсем ясна концовка, но одно очевидно точно - ты не ошиблась. Интегра-сама действительно взята под стражу... Странно, не так ли...? А ведь рядом Алукард стоит... НО ! Возможно, всё прояснится, ведь началась работа над новыми сериями. Правда, теперь уже над сериалом работает не "GONZO", а какая-то другая контора... Название забыл... :-( Поживём - увидим... GAMBARE !!! ;-))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) НО ! Возможно, всё прояснится, ведь началась работа над новыми сериями. Правда, теперь уже над сериалом работает не "GONZO", а какая-то другая контора...Святая наивность. :(Ничего не прояснится, т.к. никто не знает что курили в Гонзо, когда придумывали все эти сюжетные заморочки. А "Kouta Hirano's Hellsing: The Ultimate Series" будет сниматся по манге, соотв-но никаких инкогнитов, тюрьм (хотя кто его знает.. манга ведь ещё не закончена) и прочих ужасов. p.s. "другая контора" называется Satelight. Изменено 3 августа, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maniac Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Лично мне конец вообще непонятен, да я и не верю, что в новых сериях проясниться... Но в общем-то на то он и Хеллсинг, должна же быть в нем какая-то загадка, заинтригованность... Мне ясно только одно - Интегра не могла стать вампиром - это не в ее правилах. Интегра-вампир - это не Интегра Цитата
Ahgot Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Согласен с FLashM. Помоему Алукард пришел предложите ей бессмертие и помоему она согласилась. Может потому что ее за решетку засадили? Цитата
Dural Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Обожаю Хелсинг(все недостатки рисунка компенсируются СТИЛЕМ, музыка-кайф). ИМХО Интегра не станет вампиром - потому что она их ненавидит(где вобще говорилось, что она любит Алукарда????????). Он ее тоже не любит он ее уважает, но если она станет вампиром - уважению конец, она станет низшим существом( потому что врядли он сможет превратить ее в кого то выше себя:D). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.