Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 138
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что Вы считаете своей Родиной? 147 проголосовавших

1. 1. Что Вы считаете своей Родиной?

• Мой родной город (село)
      14
    • Мою родную страну в теперешнем виде
      30
    • СССР (когда я родился, это был ещё СССР)
      35
    • Планету Земля
      30
    • Роддом №...
      3
    • Да нет у меня родины...
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_517114
Родилась в Германии, жила там 3 года, теперь живу в России....много переезжала с место на место, как таковым ни России ни Германию я родиной не считаю, по этому выбрала землю..

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_521829
Я не знаю, где моя родина. Мне не нравится мой город, даже одно время хотела уехать отсюда, но теперь я начинаю мириться со своим захолустьем потому, что здесь живёт человек, которого я люблю, и мне будет очень сложно от него уехать. Я не люблю и эту страну, здесь не уважают стариков, не любят детей, жестокие люди и грязные улицы. Только не надо говорить "начни с себя". Я стараюсь быть лучше...но есть ещё и сотни других, даже не злых, а просто....равнодушных людей. Вот оно: я не люблю эту страну за равнодушие.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_528258
С планеты Земля, на которой проживаем.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_528722

Голосую за страну в её теперешнем виде...

Я, конечно, уважаю СССР(при этом ненавижу комунистов), но только потому, что СССР смог вселить в Америку страх. "СССР-Империя зла" из уст американца(а так и было)-ИМХО лучшая похвала для СССР.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528732
Моя подина - СССР. Теперь ее нет и я винужден искать себе новую. Но РОССИЮ Я ЕЙ НЕ ВИЖУ...

453548[/snapback]

отлично!

Опубликовано
comment_528963
Моя подина - СССР. Теперь ее нет и я винужден искать себе новую. Но РОССИЮ Я ЕЙ НЕ ВИЖУ...

Я тоже.....очень Вас понимаю......СССР-круто, кАмунизм-аЦтой.....

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_529683

Очень легко любить всю планету. Очень легко любить всё человечество. Гораздо труднее любить одну страну, трудно любить одного человека.

И ещё легко любить то чего больше нет (я про СССР).

Поэтому смысла в пунктах кроме 1 и 2 не вижу.

Родина? Моя страна (Россия), мой город (Уфа), мой двор...

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_529704
hEx. Не испытываю особой любви к стране, в которой родился. Родину конечно не выбирают, но это скорее минус, чем плюс. Причин - масса. И характер у меня такой, что тяжело что-то сильно полюбить(для меня в этом плане аниме - удивительное исключение), и еще современная дебильная и неумелая пропаганда, от которой тошнить начинает, и вообще... Пусть вначале жизнь в стране наладят, а уж потом и о патриотизме поговорить можно.
Опубликовано
comment_529781
Даже не знаю.... Было время, когда и у меня была родина - чудесная страна Россия, которой я гордилась. Особенности национального характера, великая русская литература - все находило отклик в моем сердце :lol: . Но с некоторых пор я поняла, что патриотизм - это тот же национализм, только "в доспехах" и на белом коне. И нет больше этого чувства, и родины у меня больше нет B).

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_530753
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром.

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

Опубликовано
comment_530798
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром.

530753[/snapback]

класс =))) если родился в благостной щвецарии где сроду войны не было и зарплата большая щитай что у тебя и родины нету =))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_530811
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром

Великие слова!!!

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_531182
Ну если я бы родился в Швецарии то может быть так и думал, но я родился в Великой стране и потому у меня другое мышление отличее от "задворок" (европы) и к тому же по поводу зарплат: И здесь можно жить, а людей меняющих родину ради бабла я называю по другому: #^#

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_795934
Родина?родина перестала существовать давным давно,Родины больше нигде нет.....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_796037
С картинки в твоем букваре.. :D

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_796064
...СССР....хотя я его почти не застал...это была страна, которой можно гордиться, в которую можно верить, где можно спокойно и счастливо жить...сегоднишняя Россия...жалкие осколки великой империи...но это всё равно моя родина...и я многое отдам, чтобы она вновь стала великой....

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_890308
...СССР....хотя я его почти не застал...это была страна, которой можно гордиться, в которую можно верить, где можно спокойно и счастливо жить...сегоднишняя Россия...жалкие осколки великой империи...но это всё равно моя родина...и я многое отдам, чтобы она вновь стала великой....

796064[/snapback]

про СССР прочитай в другом топе про родину (писать надоело).........

Но всеже главное скажу......

Это просто слово которым пользуется человек когда ему это выгодно..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_890328
Родина для меня многоступенчатое понятие.Я считаю родиной и дом и город и страну и СССР но только россию из СССР.Вот украина для меня уже не то ... Не обижайтесь

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.