Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Вы считаете своей Родиной?  

147 проголосовавших

1. 1. Что Вы считаете своей Родиной?

• Мой родной город (село)
      14
    • Мою родную страну в теперешнем виде
      30
    • СССР (когда я родился, это был ещё СССР)
      35
    • Планету Земля
      30
    • Роддом №...
      3
    • Да нет у меня родины...
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Родилась в Германии, жила там 3 года, теперь живу в России....много переезжала с место на место, как таковым ни России ни Германию я родиной не считаю, по этому выбрала землю..
Опубликовано
Я не знаю, где моя родина. Мне не нравится мой город, даже одно время хотела уехать отсюда, но теперь я начинаю мириться со своим захолустьем потому, что здесь живёт человек, которого я люблю, и мне будет очень сложно от него уехать. Я не люблю и эту страну, здесь не уважают стариков, не любят детей, жестокие люди и грязные улицы. Только не надо говорить "начни с себя". Я стараюсь быть лучше...но есть ещё и сотни других, даже не злых, а просто....равнодушных людей. Вот оно: я не люблю эту страну за равнодушие.
Опубликовано (изменено)

Голосую за страну в её теперешнем виде...

Я, конечно, уважаю СССР(при этом ненавижу комунистов), но только потому, что СССР смог вселить в Америку страх. "СССР-Империя зла" из уст американца(а так и было)-ИМХО лучшая похвала для СССР.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень легко любить всю планету. Очень легко любить всё человечество. Гораздо труднее любить одну страну, трудно любить одного человека.

И ещё легко любить то чего больше нет (я про СССР).

Поэтому смысла в пунктах кроме 1 и 2 не вижу.

Родина? Моя страна (Россия), мой город (Уфа), мой двор...

Опубликовано
hEx. Не испытываю особой любви к стране, в которой родился. Родину конечно не выбирают, но это скорее минус, чем плюс. Причин - масса. И характер у меня такой, что тяжело что-то сильно полюбить(для меня в этом плане аниме - удивительное исключение), и еще современная дебильная и неумелая пропаганда, от которой тошнить начинает, и вообще... Пусть вначале жизнь в стране наладят, а уж потом и о патриотизме поговорить можно.
Опубликовано (изменено)
Даже не знаю.... Было время, когда и у меня была родина - чудесная страна Россия, которой я гордилась. Особенности национального характера, великая русская литература - все находило отклик в моем сердце :lol: . Но с некоторых пор я поняла, что патриотизм - это тот же национализм, только "в доспехах" и на белом коне. И нет больше этого чувства, и родины у меня больше нет B). Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром.
Опубликовано
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром.

530753[/snapback]

класс =))) если родился в благостной щвецарии где сроду войны не было и зарплата большая щитай что у тебя и родины нету =))))

Опубликовано
Родина это та земля где твои предки сложили голову и проливали кровь и для меня родина это СССР за который воевали и гибли мои предки с глубокои старины по сеи день.Да сеичас мы разделенны но придет время и новыи союз возвысится над миром

Великие слова!!!

Опубликовано
Ну если я бы родился в Швецарии то может быть так и думал, но я родился в Великой стране и потому у меня другое мышление отличее от "задворок" (европы) и к тому же по поводу зарплат: И здесь можно жить, а людей меняющих родину ради бабла я называю по другому: #^#
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
...СССР....хотя я его почти не застал...это была страна, которой можно гордиться, в которую можно верить, где можно спокойно и счастливо жить...сегоднишняя Россия...жалкие осколки великой империи...но это всё равно моя родина...и я многое отдам, чтобы она вновь стала великой....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
...СССР....хотя я его почти не застал...это была страна, которой можно гордиться, в которую можно верить, где можно спокойно и счастливо жить...сегоднишняя Россия...жалкие осколки великой империи...но это всё равно моя родина...и я многое отдам, чтобы она вновь стала великой....

796064[/snapback]

про СССР прочитай в другом топе про родину (писать надоело).........

Но всеже главное скажу......

Это просто слово которым пользуется человек когда ему это выгодно..................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация