Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры?

laugh.gif biggrin.gif

453753[/snapback]

скромность мешает мне ответить на этот вопрос =)

ну...это зрелище на любителей  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif

453789[/snapback]

не стоит ограничиваться пассивным наблюдением - надо самому покормить удавчика =)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В конце концов, и диски могут служить этаким "украшением"

453955[/snapback]

Если их на потолок или на стены повесить в огромных количествах, то да. А вообще согласен, что диски(только оригинальные) могут служить прекрасным украшениеми, да и полезным к тому же, так как если настроение плохое, то всегда можно музыкой подправить. :D

Опубликовано

В одной комнате повесила кучу плакатов с любимыми группами.

А в другой комнате стоит только диван, стол, а на нем комп, эту комнату хотелось бы сделать в японском стиле, да пока финансы не позволяют...

Опубликовано
Постеры в три слоя (в основном игровые и аниме-постеры из КЖ), хрустальный шар на подставке, teddy bear с плейером в ушах и бутылкой teddy bear beer в руке :huh:. А ещё бесчисленные стопки муз. дисков, несколько полок книг и большой флаг Ямайки с Бобом Марли посередине и надписью FREEDOM ;)
Опубликовано

В моей комнате все просто и никаких украшений... Разве что полки с книгами во всю стену, да картина охоты на стене, нарисованная дедушкой. А в гостинной много статуэток и различных подвесок из индии...

*А как хотелось бы, чтобы не было ничего кроме большого матраса и компа возле него...*

Опубликовано
Конечно ;) , я бы хотел украсит комнату: поставить на дверях замок, добавить освещения, найти каждой вещи своё место и выбросить к чертям весь хлам который у меня накопился за несколько лет. Но пока ;) :( , приходится довольствоваться беспорядком, кучей непонятно как у меня оказавшихся вещей :P , и большим количеством разбросаной одежды, т.к. в шкафы её убирать иногда так лень.
Опубликовано

Люблю антиквариат. Старинную мебель. В будущем так и сделаю наверно... если деньги будут.

Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.

Сама сделала шар из ниток... такой... непонятный. висит и украшает =)

Опубликовано
Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.

455699[/snapback]

Свечи это класс. Особенно, когда их много и они все горят... :)

И когда свечи горят всё равно ничего другого почти не видно в суммерках. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

у мну вся комната завалена всяческими безделушками , которые я регулярно докупаю :) .

Красивые шторы , + купила сегодня красивое атласное покрывало для своего ложе , в своей любимой цветовой гамме. Куча свечей , фигурки, подставки ,на стене - вышивки , на другой стене - прикреплены флаеры с рок-концертов и всякие гатишно-фентезиные картинки. С потолка свисают прозрачные стекляные шары.

Практичного толку от всего этого совершенно никакого , но душе приятно ))).

Опубликовано

На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. :)

И ещё, у окна стока для цветов, на которой разместились 6 горшков.

Полками для ДВД дисков украшаю и дисками по мере их появления в коллекции.)
+1

Только на полках боксы, а остальные диски в стойке за стеклом (их не видно)...

Опубликовано

Трудно сказать :lol:. Я очень люблю красивые картины, желательно, не очень большие.

Еще у меня много разных цветов, люблю бабочек - красивые искусственные, крепятся к шторам). Своего рода украшением служат распечатки артов из любимых аниме.

Вообще, люблю уют! Но я не любитель загромождать помещение, мне нравится, когда есть свободное пространство.

Опубликовано

Вторая профессия(/хобби)-интерьеры,так что каждую мелочь подбираю долго и со вкусом.

Много своих работ,что-то сделанное своими руками,что-то покупается и переделывается/перекрашивается и т.д.

Опубликовано
Родителями никогда не приветствовалось украшение стен чем либо(постерами, фотками и т.д.) и у меня этой почве выработалась привычка ничем не украшать комнату, единственое увлечение это расположение вещей(например гитары, колонки, всякие сувениры из прошлого и т.д. и т.п.) в определенном порядке в определенных местах.(в простонародии возможно это называется "убрать команту" ^_^)
Опубликовано
На стене у компьютерного стола есть уголок, где у меня прикреплено скрепочками много всякого кавая: распечатанные анимешные картинки, значки, флаера, рисуночки и т.д. Такие уголочки для меня святое.
Опубликовано
А я предпочитаю минимум деталей. А то когда всюду мелочи валяются, так раздражает...Так бы, разве что на стенах у себя горы нарисовала. А на потолке белый самолетик. И на этом ограничусь. 8)
Опубликовано
недавно решил украсить комнату всякими кубками и грамотами полученными когда-то в лагерях или в колледже. Так же наконец-то привёл в порядок свой рабочий стол,и он также украсил сразу всю комнату :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация