Lost Angel Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры?laugh.gif biggrin.gif 453753[/snapback]скромность мешает мне ответить на этот вопрос =)ну...это зрелище на любителей blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 453789[/snapback]не стоит ограничиваться пассивным наблюдением - надо самому покормить удавчика =) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Особых украшений вроде как и нет - только вещи,в которых ты тем или иным образом нуждаешься постоянно... В конце концов, и диски могут служить этаким "украшением" Цитата
russianlord Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 В конце концов, и диски могут служить этаким "украшением"453955[/snapback] Если их на потолок или на стены повесить в огромных количествах, то да. А вообще согласен, что диски(только оригинальные) могут служить прекрасным украшениеми, да и полезным к тому же, так как если настроение плохое, то всегда можно музыкой подправить. :D Цитата
Shinigami Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 В одной комнате повесила кучу плакатов с любимыми группами.А в другой комнате стоит только диван, стол, а на нем комп, эту комнату хотелось бы сделать в японском стиле, да пока финансы не позволяют... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Предпочтения отдаю тёмной мебели, пазлам на стенах. Коллекция кошек, живые цветы, должно быть простенько но со вкусом! Цитата
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хайтек... на одной стене висит большой российский флаг, на другой плакаты, самый "украшающий" - это запечатлённый ядерный взрыв. Цитата
Schro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Постеры в три слоя (в основном игровые и аниме-постеры из КЖ), хрустальный шар на подставке, teddy bear с плейером в ушах и бутылкой teddy bear beer в руке :huh:. А ещё бесчисленные стопки муз. дисков, несколько полок книг и большой флаг Ямайки с Бобом Марли посередине и надписью FREEDOM ;) Цитата
Omelia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 В моей комнате все просто и никаких украшений... Разве что полки с книгами во всю стену, да картина охоты на стене, нарисованная дедушкой. А в гостинной много статуэток и различных подвесок из индии... *А как хотелось бы, чтобы не было ничего кроме большого матраса и компа возле него...* Цитата
STarseED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Конечно ;) , я бы хотел украсит комнату: поставить на дверях замок, добавить освещения, найти каждой вещи своё место и выбросить к чертям весь хлам который у меня накопился за несколько лет. Но пока ;) :( , приходится довольствоваться беспорядком, кучей непонятно как у меня оказавшихся вещей :P , и большим количеством разбросаной одежды, т.к. в шкафы её убирать иногда так лень. Цитата
Anami Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Руки чешутся что-нибудь "навытворячить". Нарисовать, переклеить, переставить, слепить, купить и т.д. А вот времени и пространства на этот творческий порыв нетю... жаль... :rolleyes: Цитата
Dizzy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Аниме-постеры.... в основном из КЖ... Постеры крутых машин и мотоциклов.... и воздушные шарики... хе-хе... И бутылка из пож сакэ :rolleyes: Цитата
Aknav Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Зачем? Не думаю, что мне это прибавит удобства. И вообще, мелочи не для меня. Наклеил плакаты на дверь и доволен. Позерство одним словом. Цитата
Lia Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Люблю антиквариат. Старинную мебель. В будущем так и сделаю наверно... если деньги будут.Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.Сама сделала шар из ниток... такой... непонятный. висит и украшает =) Цитата
russianlord Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.455699[/snapback] Свечи это класс. Особенно, когда их много и они все горят... :) И когда свечи горят всё равно ничего другого почти не видно в суммерках. :) Цитата
trnorep Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 у мну вся комната завалена всяческими безделушками , которые я регулярно докупаю :) . Красивые шторы , + купила сегодня красивое атласное покрывало для своего ложе , в своей любимой цветовой гамме. Куча свечей , фигурки, подставки ,на стене - вышивки , на другой стене - прикреплены флаеры с рок-концертов и всякие гатишно-фентезиные картинки. С потолка свисают прозрачные стекляные шары. Практичного толку от всего этого совершенно никакого , но душе приятно ))). Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Последнее что повесил в комнате- это автомат ППШ(без внутренностей, только корпус) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Полками для ДВД дисков украшаю и дисками по мере их появления в коллекции.) так фотообои практикуем-с)) Цитата
Deimos Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. :)И ещё, у окна стока для цветов, на которой разместились 6 горшков. Полками для ДВД дисков украшаю и дисками по мере их появления в коллекции.)+1Только на полках боксы, а остальные диски в стойке за стеклом (их не видно)... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Трудно сказать :lol:. Я очень люблю красивые картины, желательно, не очень большие. Еще у меня много разных цветов, люблю бабочек - красивые искусственные, крепятся к шторам). Своего рода украшением служат распечатки артов из любимых аниме. Вообще, люблю уют! Но я не любитель загромождать помещение, мне нравится, когда есть свободное пространство. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сувенирное холодное оружие Цитата
leiii Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вторая профессия(/хобби)-интерьеры,так что каждую мелочь подбираю долго и со вкусом.Много своих работ,что-то сделанное своими руками,что-то покупается и переделывается/перекрашивается и т.д. Цитата
-AMF- Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Родителями никогда не приветствовалось украшение стен чем либо(постерами, фотками и т.д.) и у меня этой почве выработалась привычка ничем не украшать комнату, единственое увлечение это расположение вещей(например гитары, колонки, всякие сувениры из прошлого и т.д. и т.п.) в определенном порядке в определенных местах.(в простонародии возможно это называется "убрать команту" ^_^) Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На стене у компьютерного стола есть уголок, где у меня прикреплено скрепочками много всякого кавая: распечатанные анимешные картинки, значки, флаера, рисуночки и т.д. Такие уголочки для меня святое. Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 А я предпочитаю минимум деталей. А то когда всюду мелочи валяются, так раздражает...Так бы, разве что на стенах у себя горы нарисовала. А на потолке белый самолетик. И на этом ограничусь. 8) Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 недавно решил украсить комнату всякими кубками и грамотами полученными когда-то в лагерях или в колледже. Так же наконец-то привёл в порядок свой рабочий стол,и он также украсил сразу всю комнату :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.