Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мне стало интересно узнать, какие украшения комнаты, квартиры, дома, шалаша и так далее имеют предпочтение среди форумчан.

Мне больше нравятся сюрреалистические картины, скульптуры, часы необычные. Мебель должна быть если есть возможнось в современном стиле, антиквариат не очень люблю. Когда-то хотелось иметь нож узорный на подставке, да подставку с катаной...

В общем кто что имеет или хотел бы, пишите.

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

какие украшения...

да так, статуэтки из моей коллекции, так как подоконник у меня широкий, то на нём два пуфика (люблю там читать днём), всякие там прикольные дизайнетские штучки и тд :)

Posted
Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш.
Posted
Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш.

452643[/snapback]

А крысы как, сушёные или живые?

Posted
Минимум вещей...Идеальный порядок...Так как один живу...Несколько полок редких книг...(фолианты изотерического и окультного содержания)...Стол из чистого мориона,кожанная мебель.Чёрные портьеры,Ну пожалуй на стенах ещё несколько мечей. В целом и в общем стандартное жилище (Гота-окультиста)
Posted
Всякие анимешные персонажи собственного рисования в файлах, прибитых кнопками к стенам. Надеюсь скоро будут деньги - куплю для них нормальные рамочки. Много разных пивных кружек и кубков - моя коллекция. Статуэтки с холодным оружием. Несколько кукол. На люстре висит "музыка ветра" с зелеными птичками коллибри.
Posted

отже стараюсь по минимуму...половину баразла ща разобрала..и выкинула...так..чисто екоративные фигущки на полочках и одна фотография ра столе...на стену...может, повешу картину под тон комнаты и все....

аа...цветы еще хочу поставить...так, для кислорода

Posted

японская традиционная живопись, растения. хотелось бы интереснее освещение разных цветов, другую мебель, по-дороже ковёр, но его украли...

хотелось бы больше живописи в таком ключе...

другие обои и потолок...

в принципе - что есть, но более качественное.

может, постеры какие...

тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней.

Posted
тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней.

453192[/snapback]

Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул ^_^

Posted

Картины и фотографии с изображением кораблей и замков на фоне моря...

Предметы мебели в классическом английском стиле, по возможности в комнате много дерева...

На столе под стеклом старая морская карта (последнее, что мне осталось достать для моей комнаты)...

Posted
Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул blink.gif

453208[/snapback]

ну гулять я её бы не выпускал... -)

Posted

собственные "шедевры" порождения больного разума - рисунки, и другие нелепости...

все хочу на стене дверь нарисовать и ручку прикрутить с замочной скважиной а еще выложить на стене лестницу уходящую в потолок

Posted

Вобщем-то никаких украшений..... Пара картин разве что......

Не люблю, когда горизонтальные и вертикальные поверхности чем-то забиты. Это же визуально уменьшает пространство.... да ипыль со всего этого вытирать :blink:' (ну да, ленивая, ленивая)

Posted
пока предпочитаю голые обойные стены и одинокий светильник =___= картин пока так и не купила

453207[/snapback]

ЫЫ..как знакомо...я ток недавно стала наслаждаться поклеенными обоями и нормальной люстрой..а не "лампочкой Ильича"..

Lost Angel

знаешь, тут один знакомый....Фрост, завел себе в качестве домашних питомцев кучку паучков и змеюку одну....змеюка свалила нах...никто не может найти до сих пор...а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. :blink:

ты такое хочешь?)))

Posted
У меня на стене висит огромная картина грузинской школы на которой изображена рыба с огромными вполне даже анимешными глазами ;)
Posted
Хм..хз не знаю что и сказать,я бы не сказал что имею опр стериотипы....по моему и из какафки можно сделать канфетку)Ня
Posted
на стенах куча анимашных и игровых постеров...надувное кресло)) очень удлбное. Музыка ветра со звездами...на полу пуфыстый коврик :)
Posted
Оружие на стенах (пусть хоть и декоративное). Фортепиано. Полка с книгами. И большое окно. Во всю стену.
Posted
меюка свалила нах.

453322[/snapback]

ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже...

а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. biggrin.gif

ты такое хочешь?)))

453322[/snapback]

самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так.

Добавлено:

И большое окно. Во всю стену.

453456[/snapback]

есть такое дело - неудобно - и холодно от него и слишком светло - штор не напастись...

Posted
самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так.

453743[/snapback]

Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры?

^_^ :D

Posted

че-та знаете...мне тяжело окно назвать декорацией ^_^, украшением..потом что его не так просто убрать или снять..как картину, обои , цветы...

кстати, какой кошмар...пианин - только как украшение..это кощунственно!(

Добавлено:

ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже...

ну...это зрелище на любителей  ^_^  :D  :)  ;)