russianlord Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Мне стало интересно узнать, какие украшения комнаты, квартиры, дома, шалаша и так далее имеют предпочтение среди форумчан. Мне больше нравятся сюрреалистические картины, скульптуры, часы необычные. Мебель должна быть если есть возможнось в современном стиле, антиквариат не очень люблю. Когда-то хотелось иметь нож узорный на подставке, да подставку с катаной... В общем кто что имеет или хотел бы, пишите. Quote
Romasanta Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 какие украшения...да так, статуэтки из моей коллекции, так как подоконник у меня широкий, то на нём два пуфика (люблю там читать днём), всякие там прикольные дизайнетские штучки и тд :) Quote
Лерокс Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш. Quote
russianlord Posted September 5, 2005 Author Report Posted September 5, 2005 Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш.452643[/snapback] А крысы как, сушёные или живые? Quote
Medarien Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Минимум вещей...Идеальный порядок...Так как один живу...Несколько полок редких книг...(фолианты изотерического и окультного содержания)...Стол из чистого мориона,кожанная мебель.Чёрные портьеры,Ну пожалуй на стенах ещё несколько мечей. В целом и в общем стандартное жилище (Гота-окультиста) Quote
Xeksa Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Всякие анимешные персонажи собственного рисования в файлах, прибитых кнопками к стенам. Надеюсь скоро будут деньги - куплю для них нормальные рамочки. Много разных пивных кружек и кубков - моя коллекция. Статуэтки с холодным оружием. Несколько кукол. На люстре висит "музыка ветра" с зелеными птичками коллибри. Quote
Саффи Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Главное, чтобы не было аляписто, чтобы все было лаконично и не раздражало взгляд. Ауру не мозолило)) Quote
Лерокс Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 А крысы как, сушёные или живые?452658[/snapback] Плюшевые они, плюшевые и керамические... а живая на кухне спит. Quote
Morfeja Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 отже стараюсь по минимуму...половину баразла ща разобрала..и выкинула...так..чисто екоративные фигущки на полочках и одна фотография ра столе...на стену...может, повешу картину под тон комнаты и все....аа...цветы еще хочу поставить...так, для кислорода Quote
Lost Angel Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 японская традиционная живопись, растения. хотелось бы интереснее освещение разных цветов, другую мебель, по-дороже ковёр, но его украли...хотелось бы больше живописи в таком ключе...другие обои и потолок...в принципе - что есть, но более качественное.может, постеры какие...тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней. Quote
Йору Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 пока предпочитаю голые обойные стены и одинокий светильник =___= картин пока так и не купила Quote
russianlord Posted September 5, 2005 Author Report Posted September 5, 2005 тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней.453192[/snapback] Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул ^_^ Quote
AXEL' Green Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Картины и фотографии с изображением кораблей и замков на фоне моря...Предметы мебели в классическом английском стиле, по возможности в комнате много дерева...На столе под стеклом старая морская карта (последнее, что мне осталось достать для моей комнаты)... Quote
Lost Angel Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул blink.gif453208[/snapback]ну гулять я её бы не выпускал... -) Quote
Keshi Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 собственные "шедевры" порождения больного разума - рисунки, и другие нелепости...все хочу на стене дверь нарисовать и ручку прикрутить с замочной скважиной а еще выложить на стене лестницу уходящую в потолок Quote
Rakka Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Вобщем-то никаких украшений..... Пара картин разве что......Не люблю, когда горизонтальные и вертикальные поверхности чем-то забиты. Это же визуально уменьшает пространство.... да ипыль со всего этого вытирать :blink:' (ну да, ленивая, ленивая) Quote
Morfeja Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 пока предпочитаю голые обойные стены и одинокий светильник =___= картин пока так и не купила453207[/snapback]ЫЫ..как знакомо...я ток недавно стала наслаждаться поклеенными обоями и нормальной люстрой..а не "лампочкой Ильича"..Lost Angelзнаешь, тут один знакомый....Фрост, завел себе в качестве домашних питомцев кучку паучков и змеюку одну....змеюка свалила нах...никто не может найти до сих пор...а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. :blink: ты такое хочешь?))) Quote
allofanime Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 У меня на стене висит огромная картина грузинской школы на которой изображена рыба с огромными вполне даже анимешными глазами ;) Quote
Katsumaru Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Хм..хз не знаю что и сказать,я бы не сказал что имею опр стериотипы....по моему и из какафки можно сделать канфетку)Ня Quote
mellominx Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 на стенах куча анимашных и игровых постеров...надувное кресло)) очень удлбное. Музыка ветра со звездами...на полу пуфыстый коврик :) Quote
JInRoh Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Оружие на стенах (пусть хоть и декоративное). Фортепиано. Полка с книгами. И большое окно. Во всю стену. Quote
Rakka Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 ФортепианоА фортепиано только как украшение? Или еще и играем? Quote
Lost Angel Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 меюка свалила нах.453322[/snapback]ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже...а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. biggrin.gifты такое хочешь?)))453322[/snapback]самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так. Добавлено:И большое окно. Во всю стену.453456[/snapback]есть такое дело - неудобно - и холодно от него и слишком светло - штор не напастись... Quote
russianlord Posted September 6, 2005 Author Report Posted September 6, 2005 самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так.453743[/snapback] Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры? ^_^ :D Quote
Morfeja Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 че-та знаете...мне тяжело окно назвать декорацией ^_^, украшением..потом что его не так просто убрать или снять..как картину, обои , цветы... кстати, какой кошмар...пианин - только как украшение..это кощунственно!( Добавлено:ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже... ну...это зрелище на любителей ^_^ :D :) ;) Quote
Recommended Posts