Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453842
Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры?

laugh.gif biggrin.gif

453753[/snapback]

скромность мешает мне ответить на этот вопрос =)

ну...это зрелище на любителей  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif

453789[/snapback]

не стоит ограничиваться пассивным наблюдением - надо самому покормить удавчика =)

Отошла...
  • Ответов 79
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_453955
Особых украшений вроде как и нет - только вещи,в которых ты тем или иным образом нуждаешься постоянно... В конце концов, и диски могут служить этаким "украшением"

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_454001
В конце концов, и диски могут служить этаким "украшением"

453955[/snapback]

Если их на потолок или на стены повесить в огромных количествах, то да. А вообще согласен, что диски(только оригинальные) могут служить прекрасным украшениеми, да и полезным к тому же, так как если настроение плохое, то всегда можно музыкой подправить. :D

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_454239

В одной комнате повесила кучу плакатов с любимыми группами.

А в другой комнате стоит только диван, стол, а на нем комп, эту комнату хотелось бы сделать в японском стиле, да пока финансы не позволяют...

Опубликовано
comment_454259
Предпочтения отдаю тёмной мебели, пазлам на стенах. Коллекция кошек, живые цветы, должно быть простенько но со вкусом!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_454281
Хайтек... на одной стене висит большой российский флаг, на другой плакаты, самый "украшающий" - это запечатлённый ядерный взрыв.
Опубликовано
comment_454390
Постеры в три слоя (в основном игровые и аниме-постеры из КЖ), хрустальный шар на подставке, teddy bear с плейером в ушах и бутылкой teddy bear beer в руке :huh:. А ещё бесчисленные стопки муз. дисков, несколько полок книг и большой флаг Ямайки с Бобом Марли посередине и надписью FREEDOM ;)
Опубликовано
comment_454603

В моей комнате все просто и никаких украшений... Разве что полки с книгами во всю стену, да картина охоты на стене, нарисованная дедушкой. А в гостинной много статуэток и различных подвесок из индии...

*А как хотелось бы, чтобы не было ничего кроме большого матраса и компа возле него...*

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_454615
Конечно ;) , я бы хотел украсит комнату: поставить на дверях замок, добавить освещения, найти каждой вещи своё место и выбросить к чертям весь хлам который у меня накопился за несколько лет. Но пока ;) :( , приходится довольствоваться беспорядком, кучей непонятно как у меня оказавшихся вещей :P , и большим количеством разбросаной одежды, т.к. в шкафы её убирать иногда так лень.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_455626
Руки чешутся что-нибудь "навытворячить". Нарисовать, переклеить, переставить, слепить, купить и т.д. А вот времени и пространства на этот творческий порыв нетю... жаль... :rolleyes:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_455660
Аниме-постеры.... в основном из КЖ... Постеры крутых машин и мотоциклов.... и воздушные шарики... хе-хе... И бутылка из пож сакэ :rolleyes:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_455664

Зачем? Не думаю, что мне это прибавит удобства. И вообще, мелочи не для меня. Наклеил плакаты на дверь и доволен.

Позерство одним словом.

Опубликовано
comment_455699

Люблю антиквариат. Старинную мебель. В будущем так и сделаю наверно... если деньги будут.

Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.

Сама сделала шар из ниток... такой... непонятный. висит и украшает =)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_455744
Люблю модели парусных кораблей... просто обожаю...фотографии, свечи, картины только не современные.

455699[/snapback]

Свечи это класс. Особенно, когда их много и они все горят... :)

И когда свечи горят всё равно ничего другого почти не видно в суммерках. :)

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1868899

у мну вся комната завалена всяческими безделушками , которые я регулярно докупаю :) .

Красивые шторы , + купила сегодня красивое атласное покрывало для своего ложе , в своей любимой цветовой гамме. Куча свечей , фигурки, подставки ,на стене - вышивки , на другой стене - прикреплены флаеры с рок-концертов и всякие гатишно-фентезиные картинки. С потолка свисают прозрачные стекляные шары.

Практичного толку от всего этого совершенно никакого , но душе приятно ))).

Опубликовано
comment_1868902
Последнее что повесил в комнате- это автомат ППШ(без внутренностей, только корпус)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1868915
Полками для ДВД дисков украшаю и дисками по мере их появления в коллекции.) так фотообои практикуем-с))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1868941

На стене висит большая картина с милым, лесным пейзажем. :)

И ещё, у окна стока для цветов, на которой разместились 6 горшков.

Полками для ДВД дисков украшаю и дисками по мере их появления в коллекции.)
+1

Только на полках боксы, а остальные диски в стойке за стеклом (их не видно)...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1868955

Трудно сказать :lol:. Я очень люблю красивые картины, желательно, не очень большие.

Еще у меня много разных цветов, люблю бабочек - красивые искусственные, крепятся к шторам). Своего рода украшением служат распечатки артов из любимых аниме.

Вообще, люблю уют! Но я не любитель загромождать помещение, мне нравится, когда есть свободное пространство.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1868984

Вторая профессия(/хобби)-интерьеры,так что каждую мелочь подбираю долго и со вкусом.

Много своих работ,что-то сделанное своими руками,что-то покупается и переделывается/перекрашивается и т.д.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1869413
Родителями никогда не приветствовалось украшение стен чем либо(постерами, фотками и т.д.) и у меня этой почве выработалась привычка ничем не украшать комнату, единственое увлечение это расположение вещей(например гитары, колонки, всякие сувениры из прошлого и т.д. и т.п.) в определенном порядке в определенных местах.(в простонародии возможно это называется "убрать команту" ^_^)
Опубликовано
comment_1869545
На стене у компьютерного стола есть уголок, где у меня прикреплено скрепочками много всякого кавая: распечатанные анимешные картинки, значки, флаера, рисуночки и т.д. Такие уголочки для меня святое.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1869553
А я предпочитаю минимум деталей. А то когда всюду мелочи валяются, так раздражает...Так бы, разве что на стенах у себя горы нарисовала. А на потолке белый самолетик. И на этом ограничусь. 8)

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1869565
недавно решил украсить комнату всякими кубками и грамотами полученными когда-то в лагерях или в колледже. Так же наконец-то привёл в порядок свой рабочий стол,и он также украсил сразу всю комнату :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.