russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне стало интересно узнать, какие украшения комнаты, квартиры, дома, шалаша и так далее имеют предпочтение среди форумчан. Мне больше нравятся сюрреалистические картины, скульптуры, часы необычные. Мебель должна быть если есть возможнось в современном стиле, антиквариат не очень люблю. Когда-то хотелось иметь нож узорный на подставке, да подставку с катаной... В общем кто что имеет или хотел бы, пишите. Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 какие украшения...да так, статуэтки из моей коллекции, так как подоконник у меня широкий, то на нём два пуфика (люблю там читать днём), всякие там прикольные дизайнетские штучки и тд :) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш. Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Плакаты с хоббитами, гордость и краса-- домик, который я склеила сама(ратуша, ей даже трубы делать надо было), гипсовый череп, дракон-лампа и коллекция крысяш.452643[/snapback] А крысы как, сушёные или живые? Цитата
Medarien Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Минимум вещей...Идеальный порядок...Так как один живу...Несколько полок редких книг...(фолианты изотерического и окультного содержания)...Стол из чистого мориона,кожанная мебель.Чёрные портьеры,Ну пожалуй на стенах ещё несколько мечей. В целом и в общем стандартное жилище (Гота-окультиста) Цитата
Xeksa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Всякие анимешные персонажи собственного рисования в файлах, прибитых кнопками к стенам. Надеюсь скоро будут деньги - куплю для них нормальные рамочки. Много разных пивных кружек и кубков - моя коллекция. Статуэтки с холодным оружием. Несколько кукол. На люстре висит "музыка ветра" с зелеными птичками коллибри. Цитата
Саффи Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Главное, чтобы не было аляписто, чтобы все было лаконично и не раздражало взгляд. Ауру не мозолило)) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А крысы как, сушёные или живые?452658[/snapback] Плюшевые они, плюшевые и керамические... а живая на кухне спит. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 отже стараюсь по минимуму...половину баразла ща разобрала..и выкинула...так..чисто екоративные фигущки на полочках и одна фотография ра столе...на стену...может, повешу картину под тон комнаты и все....аа...цветы еще хочу поставить...так, для кислорода Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 японская традиционная живопись, растения. хотелось бы интереснее освещение разных цветов, другую мебель, по-дороже ковёр, но его украли...хотелось бы больше живописи в таком ключе...другие обои и потолок...в принципе - что есть, но более качественное.может, постеры какие...тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней. Цитата
Йору Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 пока предпочитаю голые обойные стены и одинокий светильник =___= картин пока так и не купила Цитата
russianlord Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 тарантулу в террариуме, но нет времени на уход за ней.453192[/snapback] Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул ^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Картины и фотографии с изображением кораблей и замков на фоне моря...Предметы мебели в классическом английском стиле, по возможности в комнате много дерева...На столе под стеклом старая морская карта (последнее, что мне осталось достать для моей комнаты)... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Украшение довольно таки оригинальное... Я б побоялся. Мыши летучие ещё понял бы, а тарантул blink.gif453208[/snapback]ну гулять я её бы не выпускал... -) Цитата
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 собственные "шедевры" порождения больного разума - рисунки, и другие нелепости...все хочу на стене дверь нарисовать и ручку прикрутить с замочной скважиной а еще выложить на стене лестницу уходящую в потолок Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вобщем-то никаких украшений..... Пара картин разве что......Не люблю, когда горизонтальные и вертикальные поверхности чем-то забиты. Это же визуально уменьшает пространство.... да ипыль со всего этого вытирать :blink:' (ну да, ленивая, ленивая) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 пока предпочитаю голые обойные стены и одинокий светильник =___= картин пока так и не купила453207[/snapback]ЫЫ..как знакомо...я ток недавно стала наслаждаться поклеенными обоями и нормальной люстрой..а не "лампочкой Ильича"..Lost Angelзнаешь, тут один знакомый....Фрост, завел себе в качестве домашних питомцев кучку паучков и змеюку одну....змеюка свалила нах...никто не может найти до сих пор...а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. :blink: ты такое хочешь?))) Цитата
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 У меня на стене висит огромная картина грузинской школы на которой изображена рыба с огромными вполне даже анимешными глазами ;) Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хм..хз не знаю что и сказать,я бы не сказал что имею опр стериотипы....по моему и из какафки можно сделать канфетку)Ня Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 на стенах куча анимашных и игровых постеров...надувное кресло)) очень удлбное. Музыка ветра со звездами...на полу пуфыстый коврик :) Цитата
JInRoh Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Оружие на стенах (пусть хоть и декоративное). Фортепиано. Полка с книгами. И большое окно. Во всю стену. Цитата
Rakka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ФортепианоА фортепиано только как украшение? Или еще и играем? Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 меюка свалила нах.453322[/snapback]ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже...а из-за паучком к нему в гости боятся ходить.. biggrin.gifты такое хочешь?)))453322[/snapback]самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так. Добавлено:И большое окно. Во всю стену.453456[/snapback]есть такое дело - неудобно - и холодно от него и слишком светло - штор не напастись... Цитата
russianlord Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 самый страшный паучёк у меня дома - это я, к нему боятся ходить в гости и так.453743[/snapback] Хозяин, наверное, самое лучшее украшение твоей квартиры? ^_^ :D Цитата
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 че-та знаете...мне тяжело окно назвать декорацией ^_^, украшением..потом что его не так просто убрать или снять..как картину, обои , цветы... кстати, какой кошмар...пианин - только как украшение..это кощунственно!( Добавлено:ага, у приятеля тоже был удавчик - свалил и помер... мышами его кормить просто удовольствие... и на теле носить тоже... ну...это зрелище на любителей ^_^ :D :) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.