Dalkor Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Купил эту игру во второй раз. Отвязный экшн без элементов реалистичности. Зато целая таблица элементов фана, угара и пародий на штампы экшенов "с сюжетом". http://www.peliplaneetta.net/images/articles/353/b_9.jpg http://www.peliplaneetta.net/images/articles/353/textpic_3.jpg Может не я один в это играю?) Quote
_KJ_ Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Игруха убойная А диалоги вобще умора :lol: Quote
Dalkor Posted September 4, 2005 Author Report Posted September 4, 2005 Похоже при всех своих достоинствах эта весч не распространена... А жаль) Я вот как-то сажусь и немного забываю, что у мну куча дел дома, что мне нужно в ла2 идти... Сижу и прусь :) Quote
allofanime Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Да неплохая вешь, я ее прошел раза 4))) Какие там враги, а спец оружие(один переворот мира чего стоит :P ), а уж ролики просто умора, я кстати все их себе переписал на хард, иногда пересматриваю и умиляюсь :) :lol: Quote
littlenicky Posted October 21, 2005 Report Posted October 21, 2005 Нее, вещь суперсмещная - хочу мульт по ней! и чтоб Шрека по юмора заткнул!Оружие это Да!!1!! Акула рулит! ^_^И Черная дыра! И Штпор!!Все рулит!!! Хотя жалко, что нет хитрых миссий - типа шпионских. А то однообразны... Quote
Bomberman Posted October 22, 2005 Report Posted October 22, 2005 Такие игры не для шпионских миссий !хочеш шпионить играй в сплинтер селл !Я бы вообще поиграл в игру типа расстреляй всех гадов , мисии между уровнями ! Quote
Vitaly Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Да эта игра очень крутая.Оружие-лучше и придумать нельзя.А миссии просто класс. :) Quote
MAXIMUM Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 Игра охрененная! Убойный геймплей и СУПЕР ржачные заставки =) Quote
Morfiy Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Веселая игра с веселым черным юмором, только вот качество роликов вызвало отвращение, либо они такие изначально либо их пожали, игра ведь вроде и на компе еще потом вышла, мож кто знает какого качества там ролики Quote
MAXIMUM Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 Качество на ПК--среднее...вот только русские сабы делал какой-то кретин,иногда(без знаний англиша) вообще нихрена непонятно. Quote
MAXIMUM Posted September 10, 2006 Report Posted September 10, 2006 А кроме ПК,на что они еще есть? Quote
Dreddy Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 Классная игруха чуть от смеха не лопнул,одна сцена где они людей жрут чего стоит=) Quote
MAXIMUM Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 DreDDy Да,это чёс =) -Рексус...а что ты там ешь?..-Э..у..кхем. А! АА! А,МОЯ РУКА!! Но больше всего меня прикалывает сцена с дедулькой Генри..-ТЫ НЕ мой ДЕДУШКА!!!...*хрясь* Quote
Morfiy Posted September 11, 2006 Report Posted September 11, 2006 А кроме ПК,на что они еще есть? На Xbox, про пк версию узнал гораздо посже. Quote
Kai.to Posted September 12, 2006 Report Posted September 12, 2006 Полчища врагов. Обойма на миллион зарядов. Верные друзья и вперёд! Ничего особо интересного в игре нет. Ничем не выделяется. Хотя разве что юмором. Глазища-то чего стоят. Но время за ней было проводить приятно. Прошёл влёт. Быстро, легко. Игрушка для отдыха. Советую всем, кого очень раздражает лицезреть каждый день толпы народа... тут можно вылить всю свою ярость. Quote
Recommended Posts