Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил эту игру во второй раз. Отвязный экшн без элементов реалистичности. Зато целая таблица элементов фана, угара и пародий на штампы экшенов "с сюжетом".

http://www.peliplaneetta.net/images/articles/353/b_9.jpg

http://www.peliplaneetta.net/images/articles/353/textpic_3.jpg

Может не я один в это играю?)

Опубликовано
Похоже при всех своих достоинствах эта весч не распространена... А жаль) Я вот как-то сажусь и немного забываю, что у мну куча дел дома, что мне нужно в ла2 идти... Сижу и прусь :)
Опубликовано
Да неплохая вешь, я ее прошел раза 4))) Какие там враги, а спец оружие(один переворот мира чего стоит :P ), а уж ролики просто умора, я кстати все их себе переписал на хард, иногда пересматриваю и умиляюсь :) :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нее, вещь суперсмещная - хочу мульт по ней! и чтоб Шрека по юмора заткнул!

Оружие это Да!!1!! Акула рулит! ^_^

И Черная дыра! И Штпор!!

Все рулит!!!

Хотя жалко, что нет хитрых миссий - типа шпионских. А то однообразны...

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Веселая игра с веселым черным юмором, только вот качество роликов вызвало отвращение, либо они такие изначально либо их пожали, игра ведь вроде и на компе еще потом вышла, мож кто знает какого качества там ролики
Опубликовано

Полчища врагов. Обойма на миллион зарядов. Верные друзья и вперёд!

Ничего особо интересного в игре нет. Ничем не выделяется. Хотя разве что юмором. Глазища-то чего стоят.

Но время за ней было проводить приятно. Прошёл влёт. Быстро, легко. Игрушка для отдыха. Советую всем, кого очень раздражает лицезреть каждый день толпы народа... тут можно вылить всю свою ярость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация