Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_753782
Дракониха меня страшно порадовала. Но Зелгадис с Кселлосом все же симпотнее(девушки девушек иногда не переносят Т_Т Бээээээ.
Опубликовано
comment_758222
Зелгадис. Незнаю почему но мне этот персонаж очень приглянулся

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758779

Это мелочи)

1. Ну и что, что хорошо кушает? Он крупный, ему витамины и калории нужны для набора мышечной массы!

2. *повторюсь* в манге и в новеллах Гаури не тупой! Просто одни и те же ситуации в сериале выглядели совсем подругому, нежели того хотел автор (Хадзиме Кандзака)

Зато есть много "зато", которые повторять нет смысла!

Опубликовано
comment_760463
Ну раз уж Лина главный герой то соответственно она должна всем нравиться(ИМХО не отъемлемая особенность героев аниме),а я к этим "всем" присоеденился:)
Опубликовано
comment_761734

Хватит над Гаури издеватся, он же самый крутой (вспомните Slayers Next когда его плохим сделали) страшно смотреть на что он способен, даже драго слейв без особого сторания отбил. B)

А вы говорите валенок. :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.