Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Г***О - он!!!А вот это уже зря... :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Псих А как по другому??? Развалил самую богатую и могущественную державу, повелся на мечты о комунизме...Только полный идиот поверит в это, к сожалению недалёкий народ с фабрик и заводов оказался под рукой... Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 К Союзу отношусь прекрасно, жалко, что его развалили.Тоже такого мнения... К генсекам и вождям нашей страны отношение нейтральное скорее ближе к отрицательному...еще и к президентам тоже отрицательное... :) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Богатую? Могущественную?! :)О чём ты? Огромный кусок земли с нищим народом, и зажравшимся правительством? С правителем-слюнтяем, который слушался авантюриста-развратника?! Страной, которая бы расскололась, развалилась, стала бы чьей-нить колонией?! На муй! Народ тогда натерпелся. Если бы революция была бы не нужна, её бы и не было!Легко сказать г***о, надо ещё и нормально обоснавать! -_- Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Развалил самую богатую и могущественную державу, повелся на мечты о комунизме...Только полный идиот поверит в это, к сожалению недалёкий народ с фабрик и заводов оказался под рукой...Вообще - то Российская Империя уже валялась под столом к моменту революции. По-моему, в 14 году все её боезапасы были истощены. А народ не недалёкий, а озверевший, потому что империя его (народ) имела в виду. Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всем, кто будет что-то говорить о репрессиях .Какой-то русский поэт, если мне не изменяет память, Трефолев, и, если я не ошибаюсь, в 19 веке, написал стихотворение."О ЧЁМ МОЖНО ПИСАТЬ"Нельзя писать о бюрократе,Об офицерстве, о солдате,О забастовке, о движеньи, О духовенстве, о броженьи,О мужике, о министенрстве,О казни, о казачьем зверстве,О полицейских, об аресте,О грабеэже, о манифесте.Но остальное всё печатьДолжна сурово обличать!Когда ж напишешь, просмотри128 и 103..А сто двадцать вочемь и сто три - это номера статей уголовного права Российской Империи, придусматривающие наказание, соответственно, за "оказание дерзостного неуважения к верховной власти" и "за оскорбление царствующего императора, императрицы, или наследника престола". И по этим статьям могли и в Сибирь, и на Соловки, и в Петропавловскую крепость. Так что о репрессиях кто бы говорил! Цитата
Sokrat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!! А ЛЕНИН..... ВООБЩЕ, ПРОРОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УРОД!!! Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!! А ЛЕНИН..... ВООБЩЕ, ПРОРОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УРОД!!! И это говорит Сократ...Реальный Сократ, кстати, яд выпил, если не за идею коммунизма, то за нечто не очень от него далёкое. Цитата
BlackboX Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 да что вы все "развалил" да "развалил"! Что, Российская Империя начала XX века была такой уж сильной и могучей державой? Победами военными отличилась? Умным правителем? Могучей армией? Развитой экономикой? Что-то не припомню. Царь отрекся от прочности государственной машины, да? Царская Россия прогнила, прогнила до основания, и революция была закономерным исходом. А вот потом, после позорного мира и Гражданской войны, поднять страну, да так, что СССР вышел на второе место в мире... Несмотря на Сталинские репрессии, несмотря на потери во Второй Мировой... Я не хочу сказать, что все это благодаря Ленину, скорее, основная заслуга в этом принадлежит народу, но не надо говорить, что Ленин все развалил. Он скорее построил. Великую страну из страны средней. Цитата
Sokrat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 G.K. Я просвещён в этом.....И если у меня такой ник, это не значит, что я приверженец его взглядов... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я согласна, что правитель на то время был некудышный...Но и Ленин тоже далеко не идеал правителя...Историю если посмотреть то ленивый русский народ всегда был несчасным, вот их и поманили пальчиком на на всё халявное - комунизмом называлось!!! Молодцы несчасные бедолаги рабочие добились своего, раскулачили несчасных крестьян, которым от этой революции также как и буржуазии одно разорение и унижение достались, согнали их в калхозы и сели на всё готовенькое!!!Так я всё таки невижу, чего же такого хорошего этот ***съделал для страны, что бы его хоть бы чуть-чуть уважать??? Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!! А ЛЕНИН..... ВООБЩЕ, ПРОРОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УРОД!!! Обоснуй! :( Цитата
BlackboX Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!! Есть такое мнение, что сегодняшние "коммунисты" - это люди, имеющие мало общего с теми, кто был в начале XX века. Вот вы верите, что они вместо митингов пойдут всей толпой, например дороги строить на голом энтузиазме? Цитата
Sokrat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 BlackboX Кто верит??....я НЕ КОМУНИСТ!!!! >_< И вообще им не пахну..... Добавлено:Псих Мне вообщ их взгляды не нравятся...."Власть партиям"..... нафига такое "счастье"???.... у партии могут быть свои интересы.... и получив власть, она их с лёгкостью реализует.... Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Есть такое мнение, что сегодняшние "коммунисты" - это люди, имеющие мало общего с теми, кто был в начале XX века. Вот вы верите, что они вместо митингов пойдут всей толпой, например дороги строить на голом энтузиазме? Совершенно верно! Более того, даже при Советской власти в аппарате було куча гнилья и дешёвых карьеристов, из-за которых такой бардак и получился. Добавлено:И вообще, я не понимаю, почему противопоставляют коммунизм и демократию? Идея коммунизма сама по себе демократична, а его противоположность - капитализм.А противоположность демократии - авторитаризм(даже в школе учили). И коммунизм, и капитализм могут быть и демократическими - и авторитарными - это как построить. Добавлено:Зы. Если вы думаете, что я - коммунист - это не так. Я - абсолютно беспартийный. И ко всем политикам отношусь одинаково. Цитата
BlackboX Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто верит??....я НЕ КОМУНИСТ!!!! >_< И вообще им не пахну..... я имел в виду, что эти коммуняки меня тоже бесят, но на самом деле Ленин к ним отношения мало имеет. А настоящие коммунисты - хорошие люди. Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А настоящие коммунисты - хорошие люди.Правильно! Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А настоящие коммунисты - хорошие люди.Помоему таких не бывает... Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Помоему таких не бывает...Был. Мой дедушка. И не потому, что мой. К нему уже восьмой год полгорода на могилу ходит(город тот маленький, многие друг друга знают). Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Был. Мой дедушка.У меня тоже дед был до мозга костей коммунист... Имею ввиду правителей...хороших коммунистов единицы. И они в большинстве среди изберателей тока :) Цитата
wnw Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Есть такое мнение, что сегодняшние "коммунисты" - это люди, имеющие мало общего с теми, кто был в начале XX века. Вот вы верите, что они вместо митингов пойдут всей толпой, например дороги строить на голом энтузиазме?449546[/snapback]почемуже мало у них название символика и даже речи в стиле!!! комунистова на практике ЛДПР с жириком и то лудше Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 вообще молодец мужик... так отомстить за брата... ...а вообще он добрый был...очень-очень...великий гуманист... Цитата
Tень Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Чудовище.. повзрослеешь, поймёшь.449233[/snapback] Я лично так не думаю, хоть я и не коммунист но во все времена были чудовиша: Скока казнил людей Иван 4(Тобиж Грозный), а про его опричтуну чего сказать? Сколька народу во время дворцовых переворотов и междоусобиц погибло м? Тогда у нас всех правителей можна назвать чудовишами, ладна пойдем дальше, а последний Император? Приказал расстрелять мирную демонстрацию соббсно он сам революцию и начал, ладна про Сталина уже сказали, а Ельцин? Скажу в двух словах Война в чечне ;) Я никого не к чему не призываю, я просто хотел сказать, что во всех временах и во всех правителях в России присутствовала 'Чудовишьность', но также и Гениальная сторона, впринцыпе из-за которой Россия остается Россией PS Чувствую, что скора банан получу, но промолчать не смог ^^) Цитата
BlackboX Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Имею ввиду правителей...хороших коммунистов единицы. И они в большинстве среди изберателей тока {ИМХО} Вот правители - скорее всего сволочи все поголовно. Вне зависимости от убеждений, национальности, вероисповедания, пола, возраста... Потому что власть. Потому что когда от тебя зависит жизнь и благополучие сотен, тысяч, миллионов людей, даже если сначала ты очень об этом заботишься, такой стресс сформирует защитный барьер, и ты перестанешь ценить человеческую жизнь так, как ценил ее раньше. А после этого появятся совершенно секретные документы, которые секретны не потому, что содержат важные данные исследований, а потому, что оглашение их нанесет удар по престижу правителя и страны в целом. Ну и дальше по нарастающей... {/ИМХО} Цитата
Riwar Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Не люблю я его... и вообще всех коммунистов, ибо я роялист :lol: при виде коммуниста презрительно ухмыляюсь и не обращаю на этих недолюдей внимания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.