Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Псих

А как по другому??? Развалил самую богатую и могущественную державу, повелся на мечты о комунизме...

Только полный идиот поверит в это, к сожалению недалёкий народ с фабрик и заводов оказался под рукой...

Опубликовано
К Союзу отношусь прекрасно, жалко, что его развалили.

Тоже такого мнения...

К генсекам и вождям нашей страны отношение нейтральное скорее ближе к отрицательному...еще и к президентам тоже отрицательное... :)

Опубликовано

Богатую? Могущественную?! :)

О чём ты? Огромный кусок земли с нищим народом, и зажравшимся правительством? С правителем-слюнтяем, который слушался авантюриста-развратника?! Страной, которая бы расскололась, развалилась, стала бы чьей-нить колонией?! На муй!

Народ тогда натерпелся. Если бы революция была бы не нужна, её бы и не было!

Легко сказать г***о, надо ещё и нормально обоснавать! -_-

Опубликовано
Развалил самую богатую и могущественную державу, повелся на мечты о комунизме...

Только полный идиот поверит в это, к сожалению недалёкий народ с фабрик и заводов оказался под рукой...

Вообще - то Российская Империя уже валялась под столом к моменту революции. По-моему, в 14 году все её боезапасы были истощены. А народ не недалёкий, а озверевший, потому что империя его (народ) имела в виду.

Опубликовано

Всем, кто будет что-то говорить о репрессиях .

Какой-то русский поэт, если мне не изменяет память, Трефолев, и, если я не ошибаюсь, в 19 веке, написал стихотворение.

"О ЧЁМ МОЖНО ПИСАТЬ"

Нельзя писать о бюрократе,

Об офицерстве, о солдате,

О забастовке, о движеньи,

О духовенстве, о броженьи,

О мужике, о министенрстве,

О казни, о казачьем зверстве,

О полицейских, об аресте,

О грабеэже, о манифесте.

Но остальное всё печать

Должна сурово обличать!

Когда ж напишешь, просмотри

128 и 103.

.

А сто двадцать вочемь и сто три - это номера статей уголовного права Российской Империи, придусматривающие наказание, соответственно, за "оказание дерзостного неуважения к верховной власти" и "за оскорбление царствующего императора, императрицы, или наследника престола". И по этим статьям могли и в Сибирь, и на Соловки, и в Петропавловскую крепость. Так что о репрессиях кто бы говорил!

Опубликовано
ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!!

А ЛЕНИН..... ВООБЩЕ, ПРОРОДИТЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО!!!!! УРОД!!!

И это говорит Сократ...

Реальный Сократ, кстати, яд выпил, если не за идею коммунизма, то за нечто не очень от него далёкое.

Опубликовано
да что вы все "развалил" да "развалил"! Что, Российская Империя начала XX века была такой уж сильной и могучей державой? Победами военными отличилась? Умным правителем? Могучей армией? Развитой экономикой? Что-то не припомню. Царь отрекся от прочности государственной машины, да? Царская Россия прогнила, прогнила до основания, и революция была закономерным исходом. А вот потом, после позорного мира и Гражданской войны, поднять страну, да так, что СССР вышел на второе место в мире... Несмотря на Сталинские репрессии, несмотря на потери во Второй Мировой... Я не хочу сказать, что все это благодаря Ленину, скорее, основная заслуга в этом принадлежит народу, но не надо говорить, что Ленин все развалил. Он скорее построил. Великую страну из страны средней.
Опубликовано

Я согласна, что правитель на то время был некудышный...

Но и Ленин тоже далеко не идеал правителя...

Историю если посмотреть то ленивый русский народ всегда был несчасным, вот их и поманили пальчиком на на всё халявное - комунизмом называлось!!! Молодцы несчасные бедолаги рабочие добились своего, раскулачили несчасных крестьян, которым от этой революции также как и буржуазии одно разорение и унижение достались, согнали их в калхозы и сели на всё готовенькое!!!

Так я всё таки невижу, чего же такого хорошего этот ***

съделал для страны, что бы его хоть бы чуть-чуть уважать???

Опубликовано
ДА МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ КОМУНЯГИ БЕСЯТ!!!!!

Есть такое мнение, что сегодняшние "коммунисты" - это люди, имеющие мало общего с теми, кто был в начале XX века. Вот вы верите, что они вместо митингов пойдут всей толпой, например дороги строить на голом энтузиазме?
Опубликовано

BlackboX

Кто верит??....я НЕ КОМУНИСТ!!!! >_<

И вообще им не пахну.....

Добавлено:

Псих

Мне вообщ их взгляды не нравятся....

"Власть партиям"..... нафига такое "счастье"???.... у партии могут быть свои интересы.... и получив власть, она их с лёгкостью реализует....

Опубликовано
Есть такое мнение, что сегодняшние "коммунисты" - это люди, имеющие мало общего с теми, кто был в начале XX века. Вот вы верите, что они вместо митингов пойдут всей толпой, например дороги строить на голом энтузиазме?

Совершенно верно! Более того, даже при Советской власти в аппарате було куча гнилья и дешёвых карьеристов, из-за которых такой бардак и получился.

Добавлено:

И вообще, я не понимаю, почему противопоставляют коммунизм и демократию? Идея коммунизма сама по себе демократична, а его противоположность - капитализм.А противоположность демократии - авторитаризм(даже в школе учили). И коммунизм, и капитализм могут быть и демократическими - и авторитарными - это как построить.

Добавлено:

Зы. Если вы думаете, что я - коммунист - это не так. Я - абсолютно беспартийный. И ко всем политикам отношусь одинаково.

Опубликовано
Кто верит??....я НЕ КОМУНИСТ!!!! >_<

И вообще им не пахну.....

я имел в виду, что эти коммуняки меня тоже бесят, но на самом деле Ленин к ним отношения мало имеет. А настоящие коммунисты - хорошие люди.
Опубликовано
Был. Мой дедушка.

У меня тоже дед был до мозга костей коммунист...

Имею ввиду правителей...хороших коммунистов единицы. И они в большинстве среди изберателей тока :)

Опубликовано

449546[/snapback]

почемуже мало у них название символика и даже речи в стиле!!! комунистов

а на практике ЛДПР с жириком и то лудше

Опубликовано
Чудовище.. повзрослеешь, поймёшь.

449233[/snapback]

Я лично так не думаю, хоть я и не коммунист но во все времена были чудовиша: Скока казнил людей Иван 4(Тобиж Грозный), а про его опричтуну чего сказать? Сколька народу во время дворцовых переворотов и междоусобиц погибло м? Тогда у нас всех правителей можна назвать чудовишами, ладна пойдем дальше, а последний Император? Приказал расстрелять мирную демонстрацию соббсно он сам революцию и начал, ладна про Сталина уже сказали, а Ельцин? Скажу в двух словах Война в чечне ;)

Я никого не к чему не призываю, я просто хотел сказать, что во всех временах и во всех правителях в России присутствовала 'Чудовишьность', но также и Гениальная сторона, впринцыпе из-за которой Россия остается Россией

PS Чувствую, что скора банан получу, но промолчать не смог ^^)

Опубликовано
Имею ввиду правителей...хороших коммунистов единицы. И они в большинстве среди изберателей тока
{ИМХО} Вот правители - скорее всего сволочи все поголовно. Вне зависимости от убеждений, национальности, вероисповедания, пола, возраста... Потому что власть. Потому что когда от тебя зависит жизнь и благополучие сотен, тысяч, миллионов людей, даже если сначала ты очень об этом заботишься, такой стресс сформирует защитный барьер, и ты перестанешь ценить человеческую жизнь так, как ценил ее раньше. А после этого появятся совершенно секретные документы, которые секретны не потому, что содержат важные данные исследований, а потому, что оглашение их нанесет удар по престижу правителя и страны в целом. Ну и дальше по нарастающей... {/ИМХО}

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация