Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И как раз в начале двадцатого столетия на вооружения стали поступать

- Линейные корабли

- Крейсеры

- Эсминцы

- Миноносцы

- Канонерские лодки

- Подводные лодки

- Минно-тральные корабли

Они являлись самыми современными на тот момент.

гм))) а авиация)))) а пулевое оружие) флот не всё) ^___^да, кста) жду ответа на другие мои вопросы =)

ой блин) прочитал свой пост..вижу такую строку:

у нас не было флота
...чёрт) опечатался) хотел написать авиации Х_Х насчёт флота судить не могу) т.к не знаю ситауции с ним в то время=) Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ленин (Ульянов)был изверг и россию некогда не любил........

Неможет любить россию тот кто даже в ней и нежил с момента установления его власти ..................

935585[/snapback]

Здесь тема не в любви, просто так сложились обстаятельства.

Он хотел как лучше, а получилось как всегда.

Опубликовано
Да ладно Ленина и так сверх меры покарали,его до сих пор не похоронили по людски,даже думать об этом противно брр......

1028125[/snapback]

Вот именно, что критично тут говорит не стоит, есть много аспектов.

согласна с вами насчет похорон, но это ему за все хорошее.

Опубликовано
По-моему, не совсем корректно будет косточки перемывать таким людям, говорить, плохие они или хорошие. Они достигли верха, они стали во главе, онм стали теми, на которых молились - это самое важное, это показатель.
Опубликовано
Здесь тема не в любви, просто так сложились обстаятельства.

Он хотел как лучше, а получилось как всегда.

1027949[/snapback]

вот имено всегда хотим лучше а выходит все через задннее место......

ну а с его позиции получилось делоем все что хуже ...............

Опубликовано
Да ладно Ленина и так сверх меры покарали,его до сих пор не похоронили по людски,даже думать об этом противно брр......

1028125[/snapback]

ну раз при жизни не отыгрались ........

Зато при смерти на нем деньги заробаатывают в фонд государства .....

Так что хоть какаято польза.........

Опубликовано
Они достигли верха, они стали во главе, онм стали теми, на которых молились - это самое важное, это показатель.
у нас ктото и на В В Путина молется.. русскому народу сказки про "землю крестьянам, фабрики рабочим" рассказывать любой сможет(при желании)..
Опубликовано
Ээ-э... А тут кто-нибудь из вас "Вехи" читал? Если вы посмотрите хотя б одну статью из семи в этом публицистическом сборнике, то ответите на вопросы не только по рассматриваемой здесь теме, но ещё и на некоторые другие. Сам сперва думал, что книга эта - чушь... оказалось - нет, полезная весчь. Советую. :)
Опубликовано

Ленин - часть Истории, символ самообразования и человек, не давший Троцкому взять влась. Он спас российскую интеллигенцию (ту, что уплыла) от Сталина и позже...

В любом случае Ленин был одним из лучших правителей за последние 90 лет.

Опубликовано

Кстати о Ленине:

http://www.mk.ru/numbers/2140/article74146.htm

Вроде бы, эту ссылку тут не выкладывали...

Ленин - Великий Вождь (тм).

Потому что таким его сохранили в анналах истории)

Таким его показывали советскому народу долгие и долгие десятилетия. А для меня он - просто неплохой политический деятель. Умный, несмотря на сифилис мозга.

Опубликовано

простите, все перечитать сил нет, поэтому сразу в дискуссию не вступаю...

простом ой имхо. Мой дед - ярый коммунист, классический, натуральный. ПОэтому я росла в коммунистическом воспитании летом, смотря только советские фильмы, слушая только совестские марши, только классическую музыку.. а дома, в окружении родителей, оторые и атеиты, и пофигисты, им все равно за кого голосовать, воспитание было свободным, этому отношщнеие к личности вождя и к его делу у меня положиетльное. Но нет ничего абсолютно положительного или отрицательного. Поэтому воспринимаю отдельно самого Ульянова, как человека, как гения, как великого руководителя, а отдельно - всю коммунистсическую братию, их интересы, их позиции.

ДЛя меня Ленин в первую очередь умнейший человек, способный организовать огромное количество полубезграмотных людей - путсь непосредственно он с ними почти не контактировал - начитанный, знающий несколько языков, интеллигентный, один словом, имхо, достоен уважения.

Опубликовано (изменено)
Ленин был гением, а таких к власти нельзя пускать. Он просто изменил ход истории, а вот в лучшую или в худшую сторону, сейчас уже сказать невозможно.

Как раз такие и должны быть у власти. По крайней мере, изменилась жизнь целой страны. Но действительно не нам его осуждать. Мы не знаем ни его мотивов, ни его целей.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хороший...плохой...какая разница? Этот человек сделал то, что многим из нас даже и не снилось - взял ОГРОМНУЮ страну и поменял в ней ВСЕ!

Потому он - Великий Вождь...-_-...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

poKe,

хороший...плохой...какая разница? Этот человек сделал то, что многим из нас даже и не снилось - взял ОГРОМНУЮ страну и поменял в ней ВСЕ!

Потому он - Великий Вождь......

угу, поменял...только вопрос, как он ее поменял?Через 1 место....

Мое мнение ..... я даже не могу выразиться, как я его ненавижу.........Это нечить......я считаю что его вообще надо выбросить из страны....Развалить святую царскую страну!!!Это может только нечисть , кем он и является.....а вообще кто-нибудь знает то все его дела оплачивала Германия?Они специально развалили виликую Россию.....ух....могу кучу всего о нем написать.....даже не могу выразить сое недовольство по отношению, к этому чудовищу!!!

Опубликовано

Ленин не вождь, а так одно недоразумение.

Дио, эта тема уже обсуждадась, так что думаю все это уже знают. А по поводу сохранившейся ненависти, так это лишнее, из его тела и так уже сделали тряпичную куклу и вывесили на всеобщее обозрение.

Опубликовано (изменено)

Миг,

этого мало.....у него очень много поклонников....значит он еще правит.....Знмаешь мне понравилась песня про него в исполнении Игоря Талькова...

Кончен бал, погасли свечи,

не успевшие поджечь

Всю планету, и не вечным

Оказался красный меч.

Пропитавший кровью землю

Невиновной стороны,

Что бельмом сияла белым

В чёрном глазе сатаны.

Припев:

Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал.

И на площади, на красной,

На которой дьявол жил.

Перестанут поджигаться,

Те, кого допёк режим.

И слетит шароголовый

С пъедистала - прямо в ад.

И ему там черти новый

Мавзолей соорудят.

Припев:

Партработники перепугались,

И наделали в штаны.

Всё ребята - отплясались

На балу у сатаны.

У чертей на сковородках

Вы будете как караси.

Ой, лихо вжаривать чечётку

За предательство Руси.

Припев:

С новой эрой Вас, Господа!

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем и целом, к Ленину отношусь положительно. Кто-то назовет его спасителем, кто-то тираном, неоспоримо только что он был гением. А судить его я не собираюсь, не тот уровень у меня, чтобы написать что-нибудь вразумительное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация