Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 619
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А почему Люси можно уничтожать десятки тысяч, а Сталину нельзя?

• нет. 22 июня 41 года он ВЫИГРАЛ ! был нанесен тяжелый удар по СССР , Сталину не удалось захватить контроль над Евразией . именно благодаря Гитлеру и Вермахту мы живем не в КНДР раскинувшейся на все Во

• Если так хочется, то поищешь сам. Мне же достаточно того, что это действующий пример одной из технологий бальзамирования.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_552592

Anami

А какой прирост ожидался ?

Поздравляю гражданка соврамши (с) Люблю я такие статьи разбирать. =)

Начнём с того что в этой теме я приводил официальные док-ты в которых говориться что во времена Сталина расстрелено было менее милиона человек, посадили около четырёх-пяти. здесь же говориться о 40 млн. Хочется спросить "чуввак, а с чего ты решил что всё именно так как ты написал?" "какими данными ты пользовался". Чувак наверное не ответит поскольку данных - нет. Данные не были представлены. Анами может Вы знаете какими данными он пользовался? Если нет, статья - филькина грамота. Поэтому - 40 млн. вычёркиваем. Далее первая мировая, русско-японская, вычёркиваем т. к. начата не большевиками, а закончена ими же. Далее гражданская война - здесь уже обоюдная вина, кто её начал неизвестно. Интервенция - окупационные силы были призваны как раз таки эмигрантами, об этом можете почитать у деникина. Того пользуясь Вашими данными вычеркиваем около 50 млн.

ЗЫ. Ожидаемый (теоретический) прирост здесь не указывается - однако число населения увеличилось. Темпы самовоспроизводства - офигенные. Как это они так? Митоз? =) =) =)

Ваше хобби "сомневаться в очевидном" я не разделю... Зная житя святых я понимаю, почему их канонизировали,и понимаю, что Сталину такая учесть не грозит... Т.к. из разговора с вами я догадываюсь, что вас убеждают лишь документы, я вам посоветовала обратится за ними в Синодальную коммисию, поскольку сама ими не обладаю... Логика понятна ?

1) Вы невнимательно меня читали. Я скептик (с) Я сомневаясь в том что доказывается докматически. Вот например если меня выгнать на мороз голым, я не буду говорить что сомневаюсь холодно мне или тепло. В этот момет речь идёт о моём теперешнем сотоянии, не более.

2) Анами я сново сомневаюсь в Вашей вменяемости. Я Вас спросил: Какими _по Вашему_ характеристиками должен обладать претиндент на канонизацию? Никаких док-тов я не просил. Перечислите плиз. Ну примерно как у Хармса: "Чудотворец был высокого роста" и тд.

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_552604

littlenicky

Просто не могу простить тупизма с войной: могли поиметь контрибуции с Германии и землицу - а в итого нас...

А могли и не поиметь. Выход из войны был осуществлён не сразу. Сперва было "ни войны, ни мира" и что из этого получилось?

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_595129
Мне кажется, ему просто банально повезло. Не считаю его Великим Вождем, уж извините. Не было бы у него германских денюшек, он бы народ не поднял. А что случилось потом, что он эту власть удержать и не смог.... Эта другая, как говорится, история.

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_596004
Ленин был отцом революции, а Сталин всё загубил....ну и славно терь мы в России живём и это хорошо...

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_597472
Мне кажется, ему просто банально повезло. Не считаю его Великим Вождем, уж извините. Не было бы у него германских денюшек, он бы народ не поднял. А что случилось потом, что он эту власть удержать и не смог.... Эта другая, как говорится, история.

595129[/snapback]

Был бы другой Лени и все. Просто изменения произошли бы - они были запрограмированны историей и социальными процессами. А утверждать что только Ленин мог совершить Революцию - волюнтаризм! :)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_597544

Да.... Срочно требуется новая тема. Тов. Сталин и его роль в истории СССР.... Срочно.

Ленин вне сомнений был гениальным человеком. И его роль в истории чрезвычайно трудно переоценить. Даже больше - без него революция не состоялась бы. В таком виде, в котором мы о ней знаем. Буквально уверен в этом. По моему он как и Сталин относился к людям, способным изменить ход истории. Сужу только с той точки зрения, что немного знаком с глобальными событиями до и после 17 года в России. И мне очень уж по душе изменения, которые происходили в те времена. Безусловно с позиции страны. Если бы я жил тогда, возможно думал бы по-другому, не имея возможности понять замысел Великого Вождя из-за многих проблем, свалившихся мне на голову, кем бы я не был. Но сейчас-то уже можно видеть что было сделано и к чему привело. И лично я расцениваю это как безусловные перемены к лучшему.

Жаль немного опоздал, но все же с праздником, Товарищи!

/*Вспомнился один политический анекдот, за который в свое время наверняка схлопотал бы десяточку :)

При Ленине было как в туннеле - вокруг тьма, впереди свет.

При Сталине было как в автобусе - один ведет, несколько сидят, остальные трясутся.

При Хрущеве как в цирке - один говорит, все смеются.

При Брежневе как в кино - все ждали конца сеанса...*/

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_795102
Ленин вне сомнений был гениальным человеком.

согласен...

а Сталин всё загубил....

чем же Оо

И мне очень уж по душе изменения, которые происходили в те времена. Безусловно с позиции страны. Если бы я жил тогда, возможно думал бы по-другому, не имея возможности понять замысел Великого Вождя из-за многих проблем, свалившихся мне на голову, кем бы я не был. Но сейчас-то уже можно видеть что было сделано и к чему привело. И лично я расцениваю это как безусловные перемены к лучшему.

подписываюсь)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_795188
При Ленине было как в туннеле - вокруг тьма, впереди свет.

597544[/snapback]

При Ленине впереди не свет а лампочка Ильича

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_795585

Я всегда думал, стала бы Россия сильной капиталистической державой, если б не Ленин и шайка бесноватых евреев+ один грузин? Коммунизм они таки не построили.

А вообще Ленин был циником(имхо). Чего стоит хотя бы его фраза: "Интеллигенция это не мозг нации, а говно!"

Опубликовано
comment_795603
Ну он не великий ,но зато при нем нам спокойно было...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_796507
Я всегда думал, стала бы Россия сильной капиталистической державой, если б не Ленин и шайка бесноватых евреев+ один грузин? Коммунизм они таки не построили.

*умер от хохота* какая нах капиталистическая деражва...) наши товары неконкурентоспособны), производство у нас не выгодно...) колоний нету))).....а насчёт шайки евреев + 1 грузин...) этот 1 грузин стоил тысяч интеллигентов...и вообще)какая разница какой нации человек - важно то, что он сделал))а вот без этого "грузина" не думаю что мы выйграли бы у фашистов....))))

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_796520

За несколько лет тотальных размышлений менял свои точки зрения раз 30. Но до сих пор не пойму одного. Почему вроде при таких бестолковых жадных и наглых вождях в СССр жизнь была лучше, СССР была могучей державой, не то что щас - конфликты не только с соседями но и внутри страны..

А ленин.. Не думаю что он так уж достоин такого ему поклонения, чтоб в каждом населённом пункте обязательно была улица имени Ленина.. Много есть хороших людей на свете. например Ньютон:lol:

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_796541
очему вроде при таких бестолковых жадных и наглых вождях в СССр жизнь была лучше, СССР была могучей державой, не то что щас - конфликты не только с соседями но и внутри страны.

бестолковые вожди были после Сталина) а жизнь лучше потому что:

1. Предателей в правительстве не было...)..или было мало..)

2.Стойкость построенной системы просто поражает...её организованно и направленно разрушая ещё ДО СИХ ПОР не разрушили ОО...

3.Воровтво не поощрялось...

4.Люди были объединены(не все и не всегда, но в целом и по сравнению с сегоднишним днём....Х_х)

хммм) мб ещё что нить вспомню)

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_796572

1. Предателей в правительстве не было...)..или было мало..)

796541[/snapback]

Я говорил про жизнь в СССР после ВОВ. Получается ты сам себе противоречишь. А предательства было ПОЛНО! На каждого честного вождя давили изо всех сил. Брежневы, Хрущёвы - все были жадными до ужаса и хитрыми как лисы людьми! :D

[slayers Team] - Zel Fan

Опубликовано
comment_796587
За несколько лет тотальных размышлений менял свои точки зрения раз 30. Но до сих пор не пойму одного. Почему вроде при таких бестолковых жадных и наглых вождях в СССр жизнь была лучше, СССР была могучей державой, не то что щас - конфликты не только с соседями но и внутри страны..

А ленин.. Не думаю что он так уж достоин такого ему поклонения, чтоб в каждом населённом пункте обязательно была улица имени Ленина.. Много есть хороших людей на свете. например Ньютон

ОО де тут про вов...если что, прости, я тебя не понял =) был необъективен)

Получается ты сам себе противоречишь. А предательства было ПОЛНО! На каждого честного вождя давили изо всех сил. Брежневы, Хрущёвы - все были жадными до ужаса и хитрыми как лисы людьми!

если вождь нехитрый, какой он вождь) (политик..я не про воевод...и то ОО в тактике тож хитрость нужна=)) а давят на них постоянно, весь вопрос в том, поддаються или нет... Х_х

а вот начёт жадными....хз) мб и так) я ж не про них говорил...вобще по идее моральное разрушение СССР началось где-то в 60х годах...

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_796605
просто 2й этап СССР (от вов до 91 года) вроде как более популярен и более обсуждаем. А за 1й этап (т.е. со времён конца рос. империи до ВОВ) Россия кажется и так очень многого натерпелась...2 войны, революции, разруха в стране

[slayers Team] - Zel Fan

Опубликовано
comment_796669
просто 2й этап СССР (от вов до 91 года) вроде как более популярен и более обсуждаем. А за 1й этап (т.е. со времён конца рос. империи до ВОВ) Россия кажется и так очень многого натерпелась...2 войны, революции, разруха в стране

ну дык ты ж не сказал какой этап) ^____^ вот я и не понял) короч разобрались)))) :Dа вообще) хорош офтопить) нуна тема - ссср, как вы к нему относитесь и роль КПССсовских вождей в развитии страны в целом) (это развёрнуто xD)

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_796994
наши товары неконкурентоспособны), производство у нас не выгодно...) колоний нету)))

У Японии тоже не было колоний, а сейчас развитая страна.

А про Сталина...не забывай, что он не только войну выиграл,

но и сгноил в лагерях и расстрелял миллионы людей. Человеческая жизнь в то время не стоила и гроша.

Чтобы быть вождем необязательно быть хитрым и жестоким.

Вспомни Махатму Ганди.

Опубликовано
comment_797119

Не считаю Ленина великим человеком, все-таки он разрушил Империю. При этом пришлось все отстраивать заново, а ведь до 17 года мы продавали зерно в Америку и достаточно быстро войска дошли до Германии, так что и ВОВ вообще могло не быть. И вообще во всем виноваты его родители. Отец виноват в том что не удилял внимания детям, а мать - воспитывала в них революционеров, а следовательно разрушителей.

З.Ы. Живия в те времена пошел бы в Кадеты(я про партию)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_797149
У Японии тоже не было колоний, а сейчас развитая страна.

А про Сталина...не забывай, что он не только войну выиграл,

но и сгноил в лагерях и расстрелял миллионы людей. Человеческая жизнь в то время не стоила и гроша.

гыыы) япония - субтропики) там климат лучше чем в нашем краснодарском крае) это раз) во вторых это традиционная страна, и там своеобразный капитализм) в третьих) у них более благоприятные условия для производства электроники...):) а насчёт Сталина и Ганди....у ганди не было мировой войны на носу, а Сталину нужно было уничтожить 5ую колонну...т.е десидентов, кулаков, дворян несогласных...естественно попадали под удар многие невинные люди...и это очень жестоко, просто другого выхода не было....Оо если знаешь хоть 1 предложи)

Не считаю Ленина великим человеком, все-таки он разрушил Империю. При этом пришлось все отстраивать заново, а ведь до 17 года мы продавали зерно в Америку и достаточно быстро войска дошли до Германии,

чёрт...*умер от хохота* зерно....xD!!!! млин...у нас не было флота, крестьяне 80+% были неграмотны, тяжёлая промышленность отстала от мира, коррупция просто ужасная...) а насчёт разрушения империи) не разрушил а преобразовал)...Уэлс когда к нам приехал и Ленин показал ему план электрификации страны, он ему сказал : Вы фантаст!...предсавь себе его удивление, когда страна Ленин выполнил свой план) и таких историй много)

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_797183
гыыы) япония - субтропики) там климат лучше чем в нашем краснодарском крае) это раз) во вторых это традиционная страна, и там своеобразный капитализм) в третьих) у них более благоприятные условия для производства электроники...):) а насчёт Сталина и Ганди....у ганди не было мировой войны на носу, а Сталину нужно было уничтожить 5ую колонну...т.е десидентов, кулаков, дворян несогласных...естественно попадали под удар многие невинные люди...и это очень жестоко, просто другого выхода не было....Оо если знаешь хоть 1 предложи)

797149[/snapback]

Япония получила сильный толчок развития благодаря америкосам. А дворян - самураев и безграмотных крестьян и там хватало.

Столыпин как-то сказал: "России нужно еще лет двадцать без войны и наша промышленность обгонит ведущие мировые державы" (извиняюсь за не точность, не при мне было сказано :) ) И тут вылезла группа человек, которые, повидимому, считали себя саммыми умными

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Опубликовано
comment_797206
Столыпин как-то сказал: "России нужно еще лет двадцать без войны и наша промышленность обгонит ведущие мировые державы

ыыыы) и каким интересно макаром))) а личности умные) тупые не смогли бы провернуть революцию)....насчёт америкосов - ну не всегда же они их развивали)))...а столыпин...после его попыток ввести в деревне фермерство...я не считаю его слова чем то стоящим для России...у нас свой путь...)и как раз социализм и был им)...вот только акция капиталистов,в основном штатов, удалась...и нас разрушили...)да кста) насчёт того,что обгонит...у социалистов - обогнала Оо причём после ужасной войны,в разваленной стране...) а вот у столыпина был какой нибудь план : КАК россия обгонит мировые державы)) если был - подскажи=) оч интересно :)

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_797227

И как раз в начале двадцатого столетия на вооружения стали поступать

- Линейные корабли

- Крейсеры

- Эсминцы

- Миноносцы

- Канонерские лодки

- Подводные лодки

- Минно-тральные корабли

Они являлись самыми современными на тот момент.

План развития уже работал. Мы уже догоняли США.

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_797243
И как раз в начале двадцатого столетия на вооружения стали поступать

- Линейные корабли

- Крейсеры

- Эсминцы

- Миноносцы

- Канонерские лодки

- Подводные лодки

- Минно-тральные корабли

Они являлись самыми современными на тот момент.

гм))) а авиация)))) а пулевое оружие) флот не всё) ^___^да, кста) жду ответа на другие мои вопросы =)

ой блин) прочитал свой пост..вижу такую строку:

у нас не было флота
...чёрт) опечатался) хотел написать авиации Х_Х насчёт флота судить не могу) т.к не знаю ситауции с ним в то время=)

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

(\____/)

(=О_о=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.