Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_797243
И как раз в начале двадцатого столетия на вооружения стали поступать

- Линейные корабли

- Крейсеры

- Эсминцы

- Миноносцы

- Канонерские лодки

- Подводные лодки

- Минно-тральные корабли

Они являлись самыми современными на тот момент.

гм))) а авиация)))) а пулевое оружие) флот не всё) ^___^да, кста) жду ответа на другие мои вопросы =)

ой блин) прочитал свой пост..вижу такую строку:

у нас не было флота
...чёрт) опечатался) хотел написать авиации Х_Х насчёт флота судить не могу) т.к не знаю ситауции с ним в то время=)

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

• Ответов 619
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А почему Люси можно уничтожать десятки тысяч, а Сталину нельзя?

• нет. 22 июня 41 года он ВЫИГРАЛ ! был нанесен тяжелый удар по СССР , Сталину не удалось захватить контроль над Евразией . именно благодаря Гитлеру и Вермахту мы живем не в КНДР раскинувшейся на все Во

• Если так хочется, то поищешь сам. Мне же достаточно того, что это действующий пример одной из технологий бальзамирования.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_797259
Может и самами современными но самыми малочисленными вот у Англии то как раз помоему был тогда самый крутой флот и очень современные виды кораблей
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_935585

Ленин (Ульянов)был изверг и россию некогда не любил........

Неможет любить россию тот кто даже в ней и нежил с момента установления его власти ..................

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1027949
Ленин (Ульянов)был изверг и россию некогда не любил........

Неможет любить россию тот кто даже в ней и нежил с момента установления его власти ..................

935585[/snapback]

Здесь тема не в любви, просто так сложились обстаятельства.

Он хотел как лучше, а получилось как всегда.

Опубликовано
comment_1028134
Да ладно Ленина и так сверх меры покарали,его до сих пор не похоронили по людски,даже думать об этом противно брр......

1028125[/snapback]

Вот именно, что критично тут говорит не стоит, есть много аспектов.

согласна с вами насчет похорон, но это ему за все хорошее.

Опубликовано
comment_1038037
По-моему, не совсем корректно будет косточки перемывать таким людям, говорить, плохие они или хорошие. Они достигли верха, они стали во главе, онм стали теми, на которых молились - это самое важное, это показатель.
Опубликовано
comment_1038181
Здесь тема не в любви, просто так сложились обстаятельства.

Он хотел как лучше, а получилось как всегда.

1027949[/snapback]

вот имено всегда хотим лучше а выходит все через задннее место......

ну а с его позиции получилось делоем все что хуже ...............

Опубликовано
comment_1038184
Да ладно Ленина и так сверх меры покарали,его до сих пор не похоронили по людски,даже думать об этом противно брр......

1028125[/snapback]

ну раз при жизни не отыгрались ........

Зато при смерти на нем деньги заробаатывают в фонд государства .....

Так что хоть какаято польза.........

Опубликовано
comment_1038329
Они достигли верха, они стали во главе, онм стали теми, на которых молились - это самое важное, это показатель.
у нас ктото и на В В Путина молется.. русскому народу сказки про "землю крестьянам, фабрики рабочим" рассказывать любой сможет(при желании)..
Опубликовано
comment_1038468
Ээ-э... А тут кто-нибудь из вас "Вехи" читал? Если вы посмотрите хотя б одну статью из семи в этом публицистическом сборнике, то ответите на вопросы не только по рассматриваемой здесь теме, но ещё и на некоторые другие. Сам сперва думал, что книга эта - чушь... оказалось - нет, полезная весчь. Советую. :)
Опубликовано
comment_1038492

Ленин - часть Истории, символ самообразования и человек, не давший Троцкому взять влась. Он спас российскую интеллигенцию (ту, что уплыла) от Сталина и позже...

В любом случае Ленин был одним из лучших правителей за последние 90 лет.

Опубликовано
comment_1038500

Кстати о Ленине:

http://www.mk.ru/numbers/2140/article74146.htm

Вроде бы, эту ссылку тут не выкладывали...

Ленин - Великий Вождь (тм).

Потому что таким его сохранили в анналах истории)

Таким его показывали советскому народу долгие и долгие десятилетия. А для меня он - просто неплохой политический деятель. Умный, несмотря на сифилис мозга.

Опубликовано
comment_1041660

Желание осуществить великие перемены,

улучшить жизнь родной страны, а не

грабить ее и всеми возможными методами

противостоять тем кто это делает. Ленин-вождь.

Опубликовано
comment_1041700

простите, все перечитать сил нет, поэтому сразу в дискуссию не вступаю...

простом ой имхо. Мой дед - ярый коммунист, классический, натуральный. ПОэтому я росла в коммунистическом воспитании летом, смотря только советские фильмы, слушая только совестские марши, только классическую музыку.. а дома, в окружении родителей, оторые и атеиты, и пофигисты, им все равно за кого голосовать, воспитание было свободным, этому отношщнеие к личности вождя и к его делу у меня положиетльное. Но нет ничего абсолютно положительного или отрицательного. Поэтому воспринимаю отдельно самого Ульянова, как человека, как гения, как великого руководителя, а отдельно - всю коммунистсическую братию, их интересы, их позиции.

ДЛя меня Ленин в первую очередь умнейший человек, способный организовать огромное количество полубезграмотных людей - путсь непосредственно он с ними почти не контактировал - начитанный, знающий несколько языков, интеллигентный, один словом, имхо, достоен уважения.

Опубликовано
comment_1060368
Ленин был гением, а таких к власти нельзя пускать. Он просто изменил ход истории, а вот в лучшую или в худшую сторону, сейчас уже сказать невозможно.
Опубликовано
comment_1060637
Ленин был гением, а таких к власти нельзя пускать. Он просто изменил ход истории, а вот в лучшую или в худшую сторону, сейчас уже сказать невозможно.

Как раз такие и должны быть у власти. По крайней мере, изменилась жизнь целой страны. Но действительно не нам его осуждать. Мы не знаем ни его мотивов, ни его целей.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1060639

хороший...плохой...какая разница? Этот человек сделал то, что многим из нас даже и не снилось - взял ОГРОМНУЮ страну и поменял в ней ВСЕ!

Потому он - Великий Вождь...-_-...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1722409

poKe,

хороший...плохой...какая разница? Этот человек сделал то, что многим из нас даже и не снилось - взял ОГРОМНУЮ страну и поменял в ней ВСЕ!

Потому он - Великий Вождь......

угу, поменял...только вопрос, как он ее поменял?Через 1 место....

Мое мнение ..... я даже не могу выразиться, как я его ненавижу.........Это нечить......я считаю что его вообще надо выбросить из страны....Развалить святую царскую страну!!!Это может только нечисть , кем он и является.....а вообще кто-нибудь знает то все его дела оплачивала Германия?Они специально развалили виликую Россию.....ух....могу кучу всего о нем написать.....даже не могу выразить сое недовольство по отношению, к этому чудовищу!!!

Опубликовано
comment_1722425

Ленин не вождь, а так одно недоразумение.

Дио, эта тема уже обсуждадась, так что думаю все это уже знают. А по поводу сохранившейся ненависти, так это лишнее, из его тела и так уже сделали тряпичную куклу и вывесили на всеобщее обозрение.

Опубликовано
comment_1722429

Миг,

этого мало.....у него очень много поклонников....значит он еще правит.....Знмаешь мне понравилась песня про него в исполнении Игоря Талькова...

Кончен бал, погасли свечи,

не успевшие поджечь

Всю планету, и не вечным

Оказался красный меч.

Пропитавший кровью землю

Невиновной стороны,

Что бельмом сияла белым

В чёрном глазе сатаны.

Припев:

Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал.

И на площади, на красной,

На которой дьявол жил.

Перестанут поджигаться,

Те, кого допёк режим.

И слетит шароголовый

С пъедистала - прямо в ад.

И ему там черти новый

Мавзолей соорудят.

Припев:

Партработники перепугались,

И наделали в штаны.

Всё ребята - отплясались

На балу у сатаны.

У чертей на сковородках

Вы будете как караси.

Ой, лихо вжаривать чечётку

За предательство Руси.

Припев:

С новой эрой Вас, Господа!

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1722460
В общем и целом, к Ленину отношусь положительно. Кто-то назовет его спасителем, кто-то тираном, неоспоримо только что он был гением. А судить его я не собираюсь, не тот уровень у меня, чтобы написать что-нибудь вразумительное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.