B.I.G.ellow Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Купил сёдня и сразу играть побежал могли конечно графу ещё по лучше сделать чуток так было бы ваще отпадно уже молодым парнем бегаю учебку закончил получил печать гильдии бегаю квесты выполняю !!!=))^__^ Цитата
vi_attik Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 наконец прошел ее, родимую...финальная битва жутко понравилась. суперски сделали... немного отдохну в БлудРэйн или что-то подобное и пройду еще раз. буду злым магом. Цитата
Gaurry Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 прошел я это дело за полтора дня.много матерился: во первых локализация у мя... китайскую проще понять чем это; а во вторых пока в храме судьбы мочилово было, извергал потоки сквернословия, когда встать даже не давали... разумеется многого не прошел. сейчас сяду заново. и люди, как достать меч из камня?кто-нибудь смог без особых шрамов остаться, а мой такой располосованный был?и есть ли шлем для брони из пластин (самая крутая которая)?а то, что над головой светиться - это нимб?! а чего на него бабочки летять? ^^' Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я когда попал в тюрьму не как понять не мог что детать только с раза пятого украл ключи так за это время состарился что пипец ! Цитата
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Gaurry прошел я это дело за полтора дня.много матерился: во первых локализация у мя... китайскую проще понять чем это; а во вторых пока в храме судьбы мочилово было, извергал потоки сквернословия, когда встать даже не давали... разумеется многого не прошел. сейчас сяду заново. и люди, как достать меч из камня?кто-нибудь смог без особых шрамов остаться, а мой такой располосованный был?и есть ли шлем для брони из пластин (самая крутая которая)?а то, что над головой светиться - это нимб?! а чего на него бабочки летять? ^^'храм судьбы я прошел вообще без проблемм.то, что светиться - нимб.чтоб меч достать нужно все умения силы раскачать до максимума, а вообще меч хиленький - 198 всего. а от шрамов защититься сложно. нужно блоки часто ставить. Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Игра прикольная, хотя сама особо в неё не играла(тока видела) ,и всё же мне понравилась. Цитата
Lord Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не запускается, говорит что нет какой-то dll, что делать не знаю... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я кучу квестов голым выполнял - от шрамов живого места не осталось...Насчёт ожерелья для леди грей, кто нить скажет? Цитата
Ninako Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 О каком ожерелье сдесь талдычат? я всю игру прошла никакого задания с ожерельем не попадалосьB) Цитата
Kaa Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Она добрая и красивая! 491198[/snapback] О да..... Пол игры бегать, раскапывать могилы... Квесты на вырезвнме городов.... Собственные бордели.... Цитата
Гость Sam-the-Dark Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люди, кто может вышлите пожалуйста d3dx9_25.dll файл из дериктории игры. rangerdr@mail.ru Заранее спасибо Цитата
Atrian Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 да и кстати мне никто таки не ответил на вопрос , как все таки можно пройти игру за реально темного ? Можно. Нужно убивать мирных торговцев (те которые перемещаются по локациям), убивать их нужно по многу и часто, ведь после убийства монстряков повышается доброта. Далее нужно брать все серебряные квесты за злых. Потом: 1. Убить главного разбойника 2. Убить негритянку на Арене 3. Убить сестру 4. Одеть маску Джека. 5. Можно вырезать пару городовУ меня вопрос: Где можно надыбать такую одежду как у Мага Гильдии или как у Косы? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люди, кто может вышлите пожалуйста d3dx9_25.dll файл из дериктории игры. rangerdr@mail.ru Заранее спасибоДа...думаеш поможет наврятли переустанови или найдидругой диск !!! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Педлагаю вот што всем рассказать кто и сколько дверей открыл и каким образом ибо поможет тем кто не знает некоторые двери загадками говорят так что если можно поподробнее !!! Цитата
Lord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Да...думаеш поможет наврятли переустановиМне помогло. А переустанавливать бесполезно. Все зависит от того какой у тебя directX. Файл из инета скачать можно. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Мне помогло. А переустанавливать бесполезно. Все зависит от того какой у тебя directX. Файл из инета скачать можно.У меня directX на диске с игрой был сразу а у тя че нет !? Цитата
Lord Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Leshiy У меня тоже, но файла d3dx9_25.dll в нем нет. :) Я его отдельно из инета качал. Цитата
Mr.X Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кстати оч хорошаяира мне понра обидно токо что такая короткаяя........ Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Насчёт дверей - здравая мысль... Добавлено:Могу начать, с вашего позволения... Цитата
Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Народ, а как из темницы сбежать? У меня глюк какой-то, текст иногда пропадает. Цитата
Atrian Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Народ, а как из темницы сбежать? У меня глюк какой-то, текст иногда пропадаетВ тюрьме стражники устраивают бега и нужно пробежать первым. Тебя пригласят в комнату к смотрителю и когда он будет читать стихи нужно посмотреть шифр на стене, рядом со смотрителем. И открыть одну из трёх книг, ну а дальше как повёзёт :lol: . Если ключа не будет, придётся ждать ещё год. А если будет, то потом нужно поговорить с матерью и забрать свои вещи из склада. Дальше легко: Нужно вернутся в город (обратный путь через кладбище). Правда в подземелье придётся подраться с "осьминогом", но его победить не трудно.О каком ожерелье сдесь талдычат? я всю игру прошла никакого задания с ожерельем не попадалосьЧто бы жениться на леди Грей нужно подарить ей ожерелье. О нём и говорят :lol: . Изменено 10 октября, 2005 пользователем Atrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В тюрьме стражники устраивают бега и нужно пробежать первым. Тебя пригласят в комнату к смотрителю и когда он будет читать стихи нужно посмотреть шифр на стене, рядом со смотрителем. И открыть одну из трёх книг, ну а дальше как повёзёт . Если ключа не будет, придётся ждать ещё год. А если будет, то потом нужно поговорить с матерью и забрать свои вещи из склада. Дальше легко: Нужно вернутся в город (обратный путь через кладбище). Правда в подземелье придётся подраться с "осьминогом", но его победить не трудно.Спасибо, но я кже сам разобрался. А это правда, что если пожертвовать 100000 в каком-то храме то можно стать моложе? Цитата
Atrian Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А это правда, что если пожертвовать 100000 в каком-то храме то можно стать моложе?Да (вроде происходит это в храме Аво), но проще нанимать охраников и их приносить в жертву :) . Цитата
Gaurry Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 проще нанимать охраников и их приносить в жертву . это о часовне зла? т.е. весь эффект - это станешь моложе? :D я так и не понял как меч света вытащить. параметры силы там можно прокачивать и прокачивать (больше 7го уровня).никакого опыта не хватит. к тому же у мя этот квест уже пропал из списка.А на Леди Грей можно жениться, победив Грома (когда отдаешь ей письмо убиенной сестры). С дверями, и правда, мрак :D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Перечисляю двери, которые я открыл (Где они находятся не помню и нет возможности узнать, так что мои подсказки дополняйте как тока сможете):1.Дверь в Гильдии Героев - "твой путь тёмный и всё такое" - необходимо включить лампу перед дверью...2. "Хочу увидеть великое злодеяние..." - просто надо быть достаточно злым... ;) 3. "Победи стражников..." - собсно замочить несколько хоббов и всё...4. "Посмотрим сможешь ли ты поразить меня стрелой"(около города Knothole Glade) - стрельнуть из лука/арбалета с хорошей силой (лично я стрелял из эбонитового арбалета в глаз :angry: )5. "Серебряные ключи - они такие прикольные, блестят, с ними так круто общаться, они тебя не бросят, ну и всё такое" - отдать все ключи (честно говоря очень не советую этого делать - там всё равно дерьмовый двуручник валяется)Остальные я, честно говоря, забыл, если кто напомнит, что там ещё было - попробую ответить... С уважением, Ваш Lord Kuper. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.